Лучший фильм о злобных ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучший фильм о злобных клоунах»

Лучший фильм о злобных клоунах

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2015 г. 08:24  

цитата Terminator

Это Вы про "Крик"?

Причем здесь "Крик"?
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2015 г. 08:30  

цитата Karnosaur123

Причем здесь "Крик"?

А при чем были маски? Клоуны не носят масок. А единственный добротный ужастик с масками, который вспомнился — Крик.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2015 г. 10:05  
Ну во-первых, маску клоуна маньяк надеть тоже может. Пример. Впрочем, таких я в расчет не беру.
Я имею в виду, что вместо нанесения грима маньяк может надеть любую маску. От клоуна в нем только внешность. А так — ходит и режет, ходит и режет... Еще пример.

Красавец, конечно, но никакой клоунады.

Зато Арт, Пеннивайз, Швы или клоуны в "Доме клоунов" — самые настоящие клоуны. Они прикалываются, паясничают и всячески веселят зрителя.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2015 г. 10:06  

цитата Terminator

А единственный добротный ужастик с масками, который вспомнился — Крик.

То есть, "Хэллоуин" — мимо кассы?;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2015 г. 14:07  

цитата Karnosaur123

То есть, "Хэллоуин" — мимо кассы?

Да нет, почему же... :beer:

цитата Karnosaur123

Я имею в виду, что вместо нанесения грима маньяк может надеть любую маску. От клоуна в нем только внешность. А так — ходит и режет, ходит и режет...

Фобия, связанная с масками, есть, но она не так распространена, как боязнь клоунов. Помимо всего прочего, человек в маске сразу вызывает подозрения.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2015 г. 23:21  
самые жуткие клоуны в "Дом клоунов", к тому же там очень хорошо передана атмосфера и музыка соответствуют. "Оно" смотрится посредственно с сравнение с этим фильмом.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 06:05  

цитата Bizon

самые жуткие клоуны в "Дом клоунов", к тому же там очень хорошо передана атмосфера и музыка соответствуют. "Оно" смотрится посредственно с сравнение с этим фильмом.

Пеннивайз, крнечно, крут, но сам фильм сильно проигрывает книге. Так что "Дом клоунов" действительно один из лучших фильмов на тему. А сумасшедшие Чизо, Биппо и Диппо — точно лучшие из клованов.

В особенности Чизо, которого играет настоящий комик Майкл Джером Уэст. Мало того, что он невероятно страшен, так еще и ужимки его по-настоящему смешны, чего не скажешь о убитом им настоящем Чизо, у которого он позаимствовал прикид и грим.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 06:26  
А где же Джокер в исполнении Хита Лейджера из "Темного рыцаря"?
–––
FantLab рулит и разруливает...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 06:43  

цитата NikolaSu

А где же Джокер в исполнении Хита Лейджера из "Темного рыцаря"?

Клоунада у него на втором плане.:-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 07:33  
Но злобность-то присутствует!?!
–––
FantLab рулит и разруливает...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 07:37  

цитата NikolaSu

Но злобность-то присутствует!?!

А клоунады почти и нету, кроме прикола с карандашом. Смой грим — и это будет просто харизматичный террорист-анархист.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 09:54  
Леджер не клоун конечно, в отличии от Лжокера в исполнении Николсона. Вот он реально комичный злодей.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2015 г. 22:18  
Кто смотрел?

Clown (2014)

–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 08:45  
Я хочу, но когда он еще выйдет...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 12:47  

цитата Karnosaur123

Я хочу, но когда он еще выйдет...

Если верить Кинопоиску

цитата

премьера (мир) 13 ноября 2014
ужо...
–––
(Карл Краус)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2015 г. 13:26  

цитата DeMorte

ужо...

Это по фестивалям он катается. Обложки блюреев есть, но сам еще не выходил.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2017 г. 23:30  
"Оно", видимо, дало заряд новой волне клоунофобии и обогащению дельцов из мира кино
Трейлер Клоунтергейст )) (CLOWNTERGEIST)

–––
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 2019 г. 12:38  
Очередное пополнение...

Клоунский торнадо (Clownado, 2019)

–––
(Карл Краус)

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2019 г. 19:50  
Проголосовал за космических клоунов. Фильм видел в детстве, отсюда и впечатления, да вообще доставляющий сюр. Дом клоунов хорош именно как фильм ужасов. Оно не нравится никакое и 1990 в том числе. Не было ни страшно, ни интересно, только противно на его желтые зубы крупным планом смотреть.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2022 г. 00:20  
Широко известный в узких кругах шок-хоррор про клоуна-маньяка по имени Арт «Ужасающий» (Terrifier) получил прямое продолжение, мировая премьера которого состоится осенью. При этом, как сообщают, в отличие от первой части (2017), сиквел официально выйдет в том числе и в российский кинопрокат.

Точная дата премьеры, впрочем, пока еще не определена.

Клоун-убийца Арт воскрешен по воле зловещей сущности и возвращается в округ Майлз, чтобы выследить и уничтожить девочку-подростка и ее младшего брата в ночь на Хэллоуин. По мере того, как число жертв растет, брат с сестрой борются за то, чтобы остаться в живых и раскрыть истинную природу злых намерений Арта.

[☆] Обсудить в чате «Лаборатория фантастики» (Вконтакте): https://vk.cc/axf4SV
–––
(Карл Краус)
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучший фильм о злобных клоунах»

Новое сообщение по теме «Лучший фильм о злобных клоунах»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх