автор |
сообщение |
Mangaka Akemi 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
29 марта 2012 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я где-то слышал, что команда, выпустившая "Врата Штайнера" создала/создаёт ещё один шедевр? Это правда?
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
benommen 
 магистр

|
29 марта 2012 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mangaka Akemi Еще очень рекомендую "Chihayafuru" "Kimi to boku", хоть аниме из прошлого сезона (правда Чихая и сейчас идёт), но очень интересные и мне очень понравились. ПРитом весной будет продолжение "Kimi to boku2"
|
|
|
Mangaka Akemi 
 миродержец

|
29 марта 2012 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Опять же благодарю) "Яркая Чихая" — рисовка радует. "Ты и я" смотрела, хорошо, что сказали про второй сезон, не слышала.
Denver_inc по этому поводу ничего не знаю, но если так, то буду ждать, потому как "Врата Штайнера" оооочень интересное аниме)
|
––– Имя ветра |
|
|
Heechee 
 философ

|
29 марта 2012 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я даже 1-ю серию Врат Штайнера не досмотрела, женский персонаж раздражал и придурковатый ученый.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Mangaka Akemi 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
29 марта 2012 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee А я даже 1-ю серию Врат Штайнера не досмотрела, женский персонаж раздражал и придурковатый ученый.
Согласен. Первые две серии не заслуживают особого внимания. А по поводу придурковатого ученого — всё окажется вовсе не так, как воспринимается с первого раза 
|
––– Читаю: Агата Кристи - Случай в Поллензе (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Туманная земля. |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
30 марта 2012 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trues Another
досмотрел, общее впечатление нудновато, но последние эпизоды понравились когда пошла "динамика" мочилово в особняке, один раз посмотреть можно.
цитата sad Another 12 серий — это весь сериал? Или ещё будет?
26.05.2012 должна выйти OVA название Another 0-kan
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2012 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Beelzebub, сериал без изысков и напряга для отдыха с явным намеком на маразм но иногда юмор зашкаливает, пересматривать наврядли буду но мангу возможно почитаю.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Mr. Kat 
 активист

|
1 апреля 2012 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как истинный слоупок, посмотрел аниме 10 летней давности, которое почти все эти 10 лет тихо лежало на винте и ждало своего часа. Красивый мир, но сюжет — бессмысленный и беспощадный.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
trues 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2012 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark (2009) короткие OVA-аниме новеллы в среднем по 15-ть минут, повествующие о разных людях судьба которых переплетается в жестоком криминальном мире, рисовка хороша, сюжет то же понравился жалко что так мало, да и толком про мир ничего не рассказали.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
1 апреля 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос назрел- как называется та мелодия из ОВА " Хеллсинг ", которая играет, когда Алукард вступает в бой с изменившимся Андерсоном?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Оле Лукойе 
 авторитет

|
1 апреля 2012 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trues Посмотрел Dogs: Stray Dogs Howling in the Dark (2009) короткие OVA-аниме новеллы в среднем по 15-ть минут, повествующие о разных людях судьба которых переплетается в жестоком криминальном мире, рисовка хороша, сюжет то же понравился жалко что так мало, да и толком про мир ничего не рассказали.
Мне более-менее понравились только две истории (первая и про девушку), остальные эпизоды как-то не тронули. Повествование действительно сумбурное.
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
1 апреля 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Кстати, хорошая новость. Спустя почти пять лет выходит продолжение Moyashimon.  Очень хорошая новость! Спасибо. А то что-то пусто совсем стало в категории неглупый нестандарт.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
2 апреля 2012 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Очень хорошая новость! Согласен Если новость верна, конечно.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2012 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о неглупом нестандарте. =)
Посмотрел Kachou Ouji — Hard Rock Save the Space (он же The Legend of Black Heaven). Одно из тех аниме, которые за фасадом юмора и фантастики содержат серьёзный разговор о жизненных проблемах. На этот раз — о кризисе среднего возраста, взаимпонимании в семье и о том куда уходят мечты. И о музыке, конечно, о тяжёлом роке. Смотрится аниме очень хорошо. Настоящий сейнен, несмотря на довольно лихой юмор. Переходы от юмора к драме бывают очень резкими. Ни единого подростка среди действующих лиц, в коем веке. Рекомендуется для вдумчивого просмотра, но подойдёт и для морального отдыха после сёненов.
Опенинг. Не стоит пугаться (или радоваться), в аниме рисунок другой. http://www.youtube.com/watch?v=vThuE-6EAXU
ааа иии, тихий омут
Новость вроде бы верна. Там уже и официальный сайт, и небольшой тизер. И не 1-го апреля всё это появилось. http://kamosuzo2.tv/special/sp01.html
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
2 апреля 2012 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y И о музыке, конечно, о тяжёлом роке. Японцы, вроде, больше по попсе? "Анархия ин УК" из Nana это, конечно, да... но смотреть не смог.
|
|
|
GoldSwan 
 магистр

|
2 апреля 2012 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y И о музыке, конечно, о тяжёлом роке.
А на сколько там много этого рока? Не перегружено? А то я его не очень... Очень хотелось бы посмотреть, особенно по вашей рекомендации, которой весьма доверяю.
|
––– Восторг знания окрыляет...(с) |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2012 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Японцы, вроде, больше по попсе?
По-разному бывает. =)
цитата GoldSwan А на сколько там много этого рока? Не перегружено? А то я его не очень...
Как сказать... Каждый раз когда Одзи отбивают атаку плохих инопланетян он играет свою фирменную мелодию. Но это не сёнен, поэтому бои заканчиваются за пару минут. Кроме последних серий, когда противостояние идёт активнее. Но там только одна мелодия, тем более без вокала. В общем, это звучит и выглядит так: http://www.youtube.com/watch?v=PP1rmbs8Jjw И это из нескольких серий, а не подряд.
|
|
|