автор |
сообщение |
iLithium 
 гранд-мастер

|
13 октября 2013 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y цитата Gorekulikoff Насоветуйте штук 5-10 самых знаковых аниме, которые должен посмотреть каждый киноман.
цитата iLithium "Евангелион"
Нет, нет, нет, нет и ещё раз нет!
дык мэйнстрим же. над понимать, что и это бывает Сам двоечку поставил
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
13 октября 2013 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium дык мэйнстрим же. над понимать, что и это бывает Сам двоечку поставил
Незачем это смотреть в числе первых. Это уже потом, когда будет опыт. Тем более, что Ева не на "двоечку".
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
13 октября 2013 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Незачем это смотреть в числе первых.
Так ОП попросил "знаковых". Если б попросил "для новичков"… Ну ладно, решать ему.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
13 октября 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium Так ОП попросил "знаковых". Если б попросил "для новичков"… Ну ладно, решать ему.
"Знаковость" тоже разная бывает. Например, Mobile Suit Gundam знаковое аниме для жанра меха. Galaxy Express 999 тоже знаковая штука.
Рекомендации "Кошачий суп" и "Яйцо ангела" я тоже хорошими не считаю. Слишком специфические вещи.
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
13 октября 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Рекомендации "Кошачий суп" и "Яйцо ангела" я тоже хорошими не считаю. Слишком специфические вещи.
ну это я отметил
|
|
|
Mrlakenstein 
 авторитет

|
13 октября 2013 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут цитата тихий омут трэшовым, но задорным HighSchool of dead(я считаю таким и должны быть зомби-апокалипсис фильмы/сериалы:
Не смотрела. Зомби и вампиры достали уже так давно, что даже не пробую новые сериалы (да и книги с фильмами) про этих товарищей.
цитата тихий омут вынос гигантов, дюрарар, сломанный меч, история мечей, образцовый ужастик "Усопшие"
Да, хорошие сериалы.
цитата тихий омут опять в анимешника превращаюсь, после долгого перерыва,
Я каждый год устраиваю перерывы на несколько месяцев, помогает )))
|
––– Ничто так не раздражает маленького бегемотика, как всё. |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
13 октября 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, хотя бы дайте ссылочку на какой-нибудь топ. Мне все равно, фильмы/сериалы. Жанр не имеет значения, лишь бы не для девочек. Хоррор, фантастика, фэнтези, экшн, юмор — как-то так.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
тихий омут 
 магистр

|
13 октября 2013 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrlakenstein Зомби и вампиры достали уже так давно, что даже не пробую новые сериалы (да и книги с фильмами) про этих товарищей. Да я тоже. Но Шики внезапно отличался от попсового мейнстрима последних лет своей каноничностью(вот сказанул! А теперь по-русски). На фоне моды на нежных, добрых, любящих вампиров-красавчиков, живущих при свете дня, любящих девушек и питающихся консервами Шики(Усопшие) выделяются суровостью старых фильмов про вампиров и классических легенд. Вампиры там красавчики, но твари страшные. И никаких компромисов. Они нас едят — мы их убиваем. А еще они боятся света, крестов и прочей религиозной символики и обрядов и не придут в дом без приглашения. И насчет моего критерия....ну вот как-то так. "серьезные, драматические" вещи, про "этих товарищей" я как и вы не переношу, но на свой лад. А вот вещи типа "Зомби Шон", "Зомбилэнд", "Кокни против зомби" или той же "Школы смерти"(Школа мертвецов, академия смерти: курс выживания для старшеклассников) идут вполне на ура Кстати о каноничности. В "Школе мертвецов" зомби классические — ромеровские. По потолку не бегают, скорость звука не развивают....только сильные очень. И с ориентацией по местности у них....ну, не буду спойлерить, вдруг посмотрите 
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
13 октября 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже заинтересовался "Школой мертвецов". Посоветуйте еще что-нибудь хоррор-направленности.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Sord 
 активист

|
|
тихий омут 
 магистр

|
13 октября 2013 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Посоветуйте еще что-нибудь хоррор-направленности. Shiki, вышеупомянутые, "Иная" — серий немного, атмосферно. В стиле Кинга, я бы сказал: маленький городок, тайна... Гантц....просто гантц(хотя, говорят, концовка с мангой сильно расходится)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
|
mistake 
 авторитет

|
|
ikarus 
 философ

|
14 октября 2013 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorekulikoff К Бибопу и Синеве добавлю еще Призрак в Доспехах полнометражку. Тоже, как говорится, аниме "на все времена". И да, Ганц и Евангелион действительно не стоит.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
14 октября 2013 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistake к сожалению, с середины сериала начинает страдать логика.
Логика? В зомби-сёвавл-шутере? (стрелялка на выживание, в условиях зомби апокалипсиса). Я же говорю, незамутненный трэш, настолько трешовый, что это даже забавно! Тем более рисовка хороша. И....вы мангу не читали цитата mistake "Кошачий суп" полный , но при этом  цитата mistake "Яйцо ангела" уже посложнее вещь, более степенная, образы сложнее.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
14 октября 2013 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Японцы известны своей любовью к киберпанку и биопанку. Может, и аниме в этих жанрах есть хорошее? 
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
14 октября 2013 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff киберпанку призрак в доспехах с ходу, дальше беру минуту на размышление...много есть чего
цитата Gorekulikoff биопанку типа мутанты? тоже подумать надо. А призрак — must see просто!!!
|
|
|