АНИМЕ

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 11:38  
Green_Bear я не против поучаствовать, хоть пишу не супер8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 11:44  
iLithium
Смотрел ремейк. В целом — ощутимо хуже. Некоторые серии сделаны на уровне Bubblegum Crash, но большинство еще хуже. Причем рисовка тоже уступает, особенно Crisis. И самое главное — все плохо с сюжетом, конец вообще эпично слит.

Из продолжений серии:
AD Police Files — лютый треш, смотреть крайне не рекомендую
A.D. Police TV — неплохой сериал, хотя и достаточно бюджетный
Parasite Dolls — отличные овашки, с качественной рисовкой и атмосферой

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 12:28  
benommen нормально! Мы все здесь не Толстые, и не Белинские. 8-)
Главное, чтобы собралась инициативная группа, пусть и небольшая, чтобы запустить идею, а потом, думаю, и другие подтянутся.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 12:45  

цитата Ingvar

Смотрел ремейк. В целом — ощутимо хуже.
Спасибо, учту.

цитата Green_Bear

Мы все здесь не Толстые, и не Белинские.
Ой ли, до сих пор помню Ваш отзыв на "Сожжение Хром", очень и очень хорошо. Другое дело, что Вы этим не бахвалитесь, скромность украшает;-)
–––
Жена простит, любовница отомстит

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 12:53  
iLithium, а вы, что скажете? Примете участие в проекте, может, хотя бы попробуете? ;-)
А у меня тогда будет возможность сдержать слово и опубликовать мнение по "Armitage III" :-D
–––
Следующие рецензии в АК:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:11  

цитата iLithium

А каков римейк? Никто не смотрел?

Пока не смотрел, но планирую как-нибудь.

Green_Bear

Не уверен, что буду участвовать. Мои отзывы, как правило, слишком краткие. Да и не вижу смысла дублировать их на одном ресурсе.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:12  
Если писать отзывы в колонке, то зачем нужна будет эта тема?

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:29  

цитата StasKr

Ну как я себе представляю в колонке пишут развернутые отзывы инициативные пользователи на самые интересные аниме. Я б еще не против постить туда свои впечатления от только вышедших онгоингов, если разрешат, дублируя сюда. Тут же можно продолжать постить короткие отзывы на недавно просмотренное и зацепившее за душу и обсуждать в целом. Колонка мною видится скорее информационной и содержательней, чем просто тема. Да и думаю они будут дополнять удачно друг друга.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:32  

цитата StasKr

просить посоветовать что-нибудь, либо обсудить какой-нибудь момент, связанный с аниме в целом

Green_Bear чуть не откзаался. Длинные простыни текста в кинорецензиях приводят меня в ужас. Я если пишу отзыв об… то мало, либо долго. У меня есть несколько текстов с накрывшихся блогохостингов, скажем так, гайд по аниме-короткометражкам, и небольшой текст о том, как познакомиться с аниме начинающему. Эти темы я готов более-менее регулярно пополнять и переписывать.
Много текста не для меня, я привык копать вглубь.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:36  

цитата iLithium

гайд по аниме-короткометражкам
— о, это было бы очень интересно. В последнее время все как-то только и корометражки получается смотреть.
–––
Mors certa, hora incérta

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:36  

цитата Ingvar

AD Police Files — лютый треш, смотреть крайне не рекомендую
Кому как. Детям такое не стоит показывать, там местами эротика. Но по мне есть два годных киберпанка это "Эксперименты Лэйн" и "AD Police Files".   Всё остальное где то сзади.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:37  
iLithium я Вас прекрасно понимаю, но есть же несколько аниме, которые хочется развернуто описать, да я и не думаю что будут стоять временные рамки на написание. А вообще согласен — отзывы должны быть либо развернутые и четко структурированные, либо по возможности не длинные.
Кстати, названные вами статьи было бы интересно почитать.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:40  
У меня длинные отзывы получаются только на книги. На аниме — пять, максимум десять строк. Единственное исключение — подведение итогов года. Так что слабо представляю, что я бы мог писать в колонке.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:41  

цитата StasKr

А что вас смущает? Ведь с появлением рубрики "рецензии" темы, посвященные творчеству авторов, не заглохли. И отзывов на страницах книг меньше не стало.
Во-первых, в колонке удобнее размещать иллюстрированные посты. Удобнее размещать большие или отвлеченные рассуждения. Можно сказать подробнее о том, что едва вмещается в сообщение. Ведь, согласитесь, не всегда удобно читать узкий столбец текста?
Во-вторых, можно полнее делать обзоры и сводки по сезонам.
В-третьих, обсуждения конкретных тайтлов, рецензий или мнений не будут смешиваться или теряться среди запросов новичков.
Поймите, я не предлагаю закрыть тему, а лишь хочу создать и организовать дополнительное место для обсуждений. Зачем? а вы попробуйте создать на форуме тему, посвященную даже широко известному аниме. Столкнитесь с раздражением модераторов, подколками некоторых пользователей, а когда выяснится, что ее все равно закрыли — сделайте выводы.
iLithium :beer: я думаю такие посты тоже будут интересны, в том числе и широкой публике.
–––
Следующие рецензии в АК:

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:43  
benommen отзывы должны соответствовать законодательства. Мне думается в свете это http://lenta.ru/news/2013/11/21/criteria/ авторам стоит три раза подумать, один писать.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:47  

цитата Garret11

benommen отзывы должны соответствовать законодательства.  Мне думается в свете это http://lenta.ru/news/2013/11/21/criteria/ авторам стоит  три раза подумать, один писать.

Спасибо, что дали почитать, теперь буду знаком с требованиями. Могу сказать, что подобных сообщений у меня как и не было, так и не будет, такое аниме я не смотрю, да и соответствующие темы я бы в любом случае обошел стороной. Если такого боятся, то вообще лучше в интернет не заходить...

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:54  

цитата benommen

Спасибо, что дали почитать, теперь буду знаком с требованиями.
Не за что.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 13:59  

цитата benommen

есть же несколько аниме, которые хочется развернуто описать, да я и не думаю что будут стоять временные рамки на написание.

Несколько — есть! В особенности на недосмотренную легенду о героях галактики. Мне кажется, у меня там очень интересный взгляд.:-)
Временных рамок не будет, конечно. Но просят же откликнуться костяк. То есть тех, кто будет писать более-менее регулярно, а это мне неинтересно.

цитата benommen

Кстати, названные вами статьи было бы интересно почитать.
Ну тогда окей, просто человеку с 200+ дней просмотренного не стоит там ждать чего-то суперского.

цитата Green_Bear

Зачем? а вы попробуйте создать на форуме тему, посвященную даже широко известному аниме.
А что, закрывают? Есть же пара тем про Ди и чего-то такое. Вообще кстати да, вроде бы про мультики есть отдельные темы, а анимешников загнали в общую, как в лепрозорий:-)))
Ну и еще, у меня выработался быстрый способ оценки форума или торрент-трекера на адекватность. Я иду в аниме-раздел. Если там ад, мрак и содомия, то и во всем форуме так. Поэтому, форум ВоТ плохой, а форум онанистов и мастурбаторов — хороший:-)))

цитата Garret11

авторам стоит три раза подумать, один писать

ну да, аниме про самоубийства уже не пообсуждаешь. А хентай, я думаю, никто и не пытался.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 14:01  

цитата StasKr

Единственное исключение — подведение итогов года.

И это тоже вариант. Учитывая, что секта отаку клуб любителей японской анимации относительно невелик, по сравнению с остальным сайтом, то и это будет интересно.
А вообще, не надо бояться, надо пробовать. :cool!:

Думаю, завтра, создам групповую переписку для тех, кому интересна идея. Договоримся в ней и пойдем к администрации. :-)
–––
Следующие рецензии в АК:

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2013 г. 14:08  

цитата iLithium

ну да, аниме про самоубийства уже не пообсуждаешь. А хентай, я думаю, никто и не пытался.
Вот честно не разу не видел аниме с откровенной пропагандой самоубийства. Не я знаю теоретически? что такое есть, но вот не попадалось. А вот японское отношение к харакири и тд. порой проскальзывает. Ну и такие "прелести" как "Мелодия забвения". Я до сих пор до конца не верю, что они всунули гомосексуальный акт между подростками.
–––
Страницы: 123...557558559560561...877878879    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх