АНИМЕ

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2015 г. 19:36  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Я появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2015 г. 19:44  

цитата bubacas

Буду ждать третий сезон.

Как я читал в отзывах, манги на 3 сезон нету это конец. Снимать могут 3 сезон по продолжению "Токийский Гуль: Ре", но снова же там по отзывам таймскип на 3 года, никаких ответов по 2 сезону, только развитие. Так что, как говорят, 2 сезон должен быть закончен. Может надо рассчитывать на отсебятину от аниматоров? Но у меня желания смотреть продолжение почти нету, потому что у меня после последней серии второго сезона возникло ощущение, что меня "кинули".

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2015 г. 19:57  

цитата pavlik7

просто это ближайший аналог "Understanding Comics", хоти спорить, имейте хоть какое то представление о вопросе большее чем популярные издания(и увы не научные).

С вами спорить я точно не буду. Тут вообще никаким представлением не пахнет явно. Посколько даже элементарную вещь Скотта Маклауда вы умудрились не понять, если до сих пор считаете, что обсуждаемый предмет ответвление литературы.

Ветка по комиксам и манге, кстати, вот https://fantlab.ru/forum/forum1page1/topi...
Название, зато соответствует общему настрою :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2015 г. 20:02  

цитата benommen

у меня после последней серии второго сезона возникло ощущение, что меня "кинули".

Есть такое, немного. Собственно потому и попробую (хотя бы) третий сезон — авось развеется.

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2015 г. 20:11  

цитата bubacas

Есть такое, немного. Собственно потому и попробую (хотя бы) третий сезон — авось развеется.

Нет, не развеется. В манге концовка лютейший трэш, лучше бросайте пока не поздно. :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2015 г. 21:59  

сообщение модератора

Giunter получает предупреждение от модератора
Коллективное обсуждение действий модератора.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2015 г. 22:00  

сообщение модератора

pavlik7 получает предупреждение от модератора
Коллективное обсуждение действий модератора
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2015 г. 22:02  

сообщение модератора

pavlik7 получает предупреждение от модератора
Продолжение флуда в теме.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2015 г. 22:04  

сообщение модератора

dao8571428 получает предупреждение от модератора
Нарушение пункта 2.1 регламента сайта.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2015 г. 00:09  
Посмотрел Death Parade, ну и фэйл. Слить такой потенциал после OVA-шки — это надо очень хорошо постараться. А всё почему? Да потому что надо же усидеть на всей стульях сразу. Разжевывание вместо недосказанности, рояли вместо нормальной мотивации, отсутствие логики, слитый "майнд гейм", кухонная психология и драма, нелепые комедийные моменты (6 эпизод просто ужасен)... даже сенёна зачем-то влили. Не совсем, конечно, плохо, но очень средне, и то, за счет хорошего продакшна.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2015 г. 00:21  

цитата benommen

Немного оффтоп, но что не так с буквой "ф" в украинском?
Филипп-Пiлiпп ?
В прочем оффтоп.
А меж тем Cross Ange — Tenshi to Ryuu no Rondo близиться к концу...ну кто там говорил что это не фансервис ради фансервиса:-)))
Они таки сделали это, всем юрийщикам назло, но в следующей серии юрийщики получили свой реванш.
Главгад всем видом и делами своими показывает, каим лидером не надо быть, отталкивая даже самых зомбированныхверных соратников. С такой-то силой они ему и не нужны, но тогда...зачем вообще было кого-то вербовать? Удовольствия ради? С возможностями уровня бога-то?
И это не единственный логический костыль сериала.
Ибо не за логику такие сериалы смотрят:-))) А ради форм героинь(и физическй и униформы), или ради роботов и динамических битв...кому что:-D
Впрочем, если опустить все логические дыры и рояли в кустах, сюжет таки интересно виляет: несколько раз срывая покровы враги и друзья менялись местами, так что я жду самого резкого поворота в последней серии8-)
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2015 г. 08:19  

цитата тихий омут

зачем вообще было кого-то вербовать?

Потому что глубоко в душе он очень одинок и просто хочет что бы его поняли и полюбили

:-)))

За пару дней закончу наконец "Паразита" и сразу досматривать "Cross...".

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2015 г. 18:38  
iRbos, спасибо за ссылку. И точно, по названию вряд ли нашёл :-D.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2015 г. 20:31  

цитата тихий омут

Филипп-Пiлiпп ?

почти :) Пилип (Пылып если по русски)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2015 г. 23:22  

сообщение модератора

тихий омут, mistake :-[ Оффтоп
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 01:11  

цитата bubacas

Паразита
что?
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 07:58  
Если верить вчерашним анонсам, повторенным и сегодня, было объявлено о запуске второго сезона Noragami. Дата выхода пока не известна.

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2015 г. 08:15  

цитата тихий омут

что?

Паразита, сериал такой. Очень рекомендую, кстати, если ещё не смотрели.

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2015 г. 23:38  
Мды, посмотрела обзор текущего сезона, что-то совсем никак. Буду досматривать отложенное с прошлых. Кроме Гинтамы и 2-х романтических комедий, по которымя я мангу читала ничего интересного.:-(
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2015 г. 09:20  
Heechee Для меня весенний аниме сезон не выглядит так уж беспросветно, хотя тут уж дело вкуса. Для меня весенний сезон это продолжение OreGairu 2 и Baby Steps 2. Особые надежды на Arslan Senki, Shokugeki no Souma, Kyoukkai no Rinne и Owari no Seraph может быть. Все остальное пока для меня непонятно, нужно смотреть. Но повседневности крайне мало, я в печали.
Страницы: 123...645646647648649...877878879    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх