автор |
сообщение |
pavlik7 
 авторитет

|
|
benommen 
 магистр

|
31 марта 2015 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Буду ждать третий сезон.
Как я читал в отзывах, манги на 3 сезон нету это конец. Снимать могут 3 сезон по продолжению "Токийский Гуль: Ре", но снова же там по отзывам таймскип на 3 года, никаких ответов по 2 сезону, только развитие. Так что, как говорят, 2 сезон должен быть закончен. Может надо рассчитывать на отсебятину от аниматоров? Но у меня желания смотреть продолжение почти нету, потому что у меня после последней серии второго сезона возникло ощущение, что меня "кинули".
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
31 марта 2015 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pavlik7 просто это ближайший аналог "Understanding Comics", хоти спорить, имейте хоть какое то представление о вопросе большее чем популярные издания(и увы не научные).
С вами спорить я точно не буду. Тут вообще никаким представлением не пахнет явно. Посколько даже элементарную вещь Скотта Маклауда вы умудрились не понять, если до сих пор считаете, что обсуждаемый предмет ответвление литературы.
Ветка по комиксам и манге, кстати, вот https://fantlab.ru/forum/forum1page1/topi... Название, зато соответствует общему настрою 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
bubacas 
 философ

|
31 марта 2015 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen у меня после последней серии второго сезона возникло ощущение, что меня "кинули".
Есть такое, немного. Собственно потому и попробую (хотя бы) третий сезон — авось развеется.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
31 марта 2015 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Есть такое, немного. Собственно потому и попробую (хотя бы) третий сезон — авось развеется.
Нет, не развеется. В манге концовка лютейший трэш, лучше бросайте пока не поздно. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Kons 
 миротворец

|
31 марта 2015 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Giunter получает предупреждение от модератора Коллективное обсуждение действий модератора.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
31 марта 2015 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора pavlik7 получает предупреждение от модератора Коллективное обсуждение действий модератора
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
31 марта 2015 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора pavlik7 получает предупреждение от модератора Продолжение флуда в теме.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
31 марта 2015 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора dao8571428 получает предупреждение от модератора Нарушение пункта 2.1 регламента сайта.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
1 апреля 2015 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Death Parade, ну и фэйл. Слить такой потенциал после OVA-шки — это надо очень хорошо постараться. А всё почему? Да потому что надо же усидеть на всей стульях сразу. Разжевывание вместо недосказанности, рояли вместо нормальной мотивации, отсутствие логики, слитый "майнд гейм", кухонная психология и драма, нелепые комедийные моменты (6 эпизод просто ужасен)... даже сенёна зачем-то влили. Не совсем, конечно, плохо, но очень средне, и то, за счет хорошего продакшна.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
1 апреля 2015 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Немного оффтоп, но что не так с буквой "ф" в украинском? Филипп-Пiлiпп ? В прочем оффтоп. А меж тем Cross Ange — Tenshi to Ryuu no Rondo близиться к концу...ну кто там говорил что это не фансервис ради фансервиса Они таки сделали это, всем юрийщикам назло, но в следующей серии юрийщики получили свой реванш. Главгад всем видом и делами своими показывает, каим лидером не надо быть, отталкивая даже самых зомбированныхверных соратников. С такой-то силой они ему и не нужны, но тогда...зачем вообще было кого-то вербовать? Удовольствия ради? С возможностями уровня бога-то? И это не единственный логический костыль сериала. Ибо не за логику такие сериалы смотрят А ради форм героинь(и физическй и униформы), или ради роботов и динамических битв...кому что Впрочем, если опустить все логические дыры и рояли в кустах, сюжет таки интересно виляет: несколько раз срывая покровы враги и друзья менялись местами, так что я жду самого резкого поворота в последней серии
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
bubacas 
 философ

|
1 апреля 2015 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут зачем вообще было кого-то вербовать?
Потому что глубоко в душе он очень одинок и просто хочет что бы его поняли и полюбили

За пару дней закончу наконец "Паразита" и сразу досматривать "Cross...".
|
|
|
Giunter 
 философ

|
|
mistake 
 авторитет

|
|
Kons 
 миротворец

|
1 апреля 2015 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора тихий омут, mistake  Оффтоп
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Heechee 
 философ

|
3 апреля 2015 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мды, посмотрела обзор текущего сезона, что-то совсем никак. Буду досматривать отложенное с прошлых. Кроме Гинтамы и 2-х романтических комедий, по которымя я мангу читала ничего интересного.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
benommen 
 магистр

|
4 апреля 2015 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heechee Для меня весенний аниме сезон не выглядит так уж беспросветно, хотя тут уж дело вкуса. Для меня весенний сезон это продолжение OreGairu 2 и Baby Steps 2. Особые надежды на Arslan Senki, Shokugeki no Souma, Kyoukkai no Rinne и Owari no Seraph может быть. Все остальное пока для меня непонятно, нужно смотреть. Но повседневности крайне мало, я в печали.
|
|
|