автор |
сообщение |
Fantom_84 
 философ

|
22 апреля 2015 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Не прошло и недели, а создатели Plastic Memories похоронили все мои надежды на этот сериал Да все идет в том направлении, котором и нужно,
не сказал бы, скорее тоже
цитата Heechee а я надеялась на хорошую фантастику
Ну может быть не совсем, но бред, творящийся в третьей серии, совсем не то, чего я ожидал. Такое чувство, что создатели на совсем понимают, что же именно они хотят снять.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
23 апреля 2015 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таки досмотрел с 3-ей попытки Nichijou. Если Lucky Star можно охарактеризовать "волной безумства и позитива", то Nichijou "театром доброго абсурда". Сериал иногда радовал весьма смешными шутками, весело было наблюдать за необычными персонажами (больше всего понравился кот Сакамото). Абсурдность некоторых моментов просто таки поражала воображение в приятном смысле. Время потрачено не зря, но все же Lucky Star мне понравился немного больше, так как оставил после себя больше позитивного настроения, тогда как Nichijou оставил больше смешанные чувства. Оценка: 7 из 10.
|
|
|
Heechee 
 философ

|
23 апреля 2015 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну в общем по мере просмотра сезон постепенно в раздел "Брошено" переходит, Серафим поставил на себе жирную точку на 3-й минуте сериала. Ну это кретинизм в апогее просто, разочаровал сериал несказанно,хотя были надежды на него огромные. Следом возможно пойдет — Kyoukai no Rinne, пока мне нравится, но наверное я не в том уже возрасте, в общем скучновато как-то, а так миленькое и добренькое, но все таки для детей от 10 лет больше пойдет. Ну и стиль старой рисовки напрягает. Сегодня про Сому заценю, но думаю туда же. Kekkai Sensen продолжаю смотреть, не знаю почему, но нравится, особенно мир монстров.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Heechee 
 философ

|
23 апреля 2015 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shokugeki no Souma что за нафиг , хорошая рисовка, динамика, но что это за реакция на еду — в общем не мое, да и вообще этти не люблю. Наверное рассчитано на свою аудиторию.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
23 апреля 2015 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee Ну в общем по мере просмотра сезон постепенно в раздел "Брошено" переходит, Серафим поставил на себе жирную точку на 3-й минуте сериала. Ну это кретинизм в апогее просто, разочаровал сериал несказанно,хотя были надежды на него огромные. Следом возможно пойдет — Kyoukai no Rinne, пока мне нравится, но наверное я не в том уже возрасте, в общем скучновато как-то,
Полностью согласен, те же впечатления и тоже отправляется в "брошено"
цитата Heechee Shokugeki no Souma что за нафиг, хорошая рисовка, динамика, но что это за реакция на еду — в общем не мое, да и вообще этти не люблю. Наверное рассчитано на свою аудиторию.
Как я Вас понимаю и полностью согласен, но смотреть буду, так как друг говорит, что там дальше очень интересно в манге. Убрали бы они этот "фансервис" куда подальше и цены бы сериалу не было...
|
|
|
Heechee 
 философ

|
23 апреля 2015 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen если станет интересно напишите, я тоже заценю, а то рисовка хорошая, обидно.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
bubacas 
 философ

|
27 апреля 2015 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Посмотрел Another. Один из наиболее известных мистических триллеров 2010-х
Я когда-то начинал и не пошло. Ну совсем. Дальше первой серии продвинутся не смог. Сейчас отзыв прочёл и как-то даже снова захотелось попробовать.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2015 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Я когда-то начинал и не пошло. Ну совсем. Дальше первой серии продвинутся не смог. Сейчас отзыв прочёл и как-то даже снова захотелось попробовать.
Сериал начинается медленно, в первых двух сериях и первой половине 3-й. А вот потом...
|
|
|
bubacas 
 философ

|
27 апреля 2015 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y, с учётом наличия отсутствия пропитанных шпал (С) (очереди на просмотр) , непременно попробую ещё раз. Уже пару раз так делал и не пожалел.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2015 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas с учётом наличия отсутствия пропитанных шпал (С) (очереди на просмотр) , непременно попробую ещё раз. Уже пару раз так делал и не пожалел.
Удачного просмотра. =) Только лучше BD-версию. Во-первых, сериал нарисован очень хорошо. Во-вторых, в ТВ-версии цензура поработала. И не в отношении фансервиса, которого там практически нет, кроме одной серии.
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
29 апреля 2015 г. 05:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел «Парад смерти» («Death Parade»). Что сказать, я впечатлён. Смотрел сериал запоем, серией за серией без остановки. Пожалуй в таком формате четырёхчасового кино история выглядит лучше, чем разделённая на двенадцать эпизодов и размазанная на три месяца.
Зная патологическую неспособность мангак и анимешников ставить точку в интересном сюжете бесконечно радует завершённость истории. Нет, конечно, при желании можно наклепать ещё неограниченное количество эпизодов с этими героями, но ЭТА история закончена. Точки расставлены, сюжет завершён.
Итог: пожалуй это лучшее аниме, которое вышло в этом году. Одна из немногих новинок, которые претендуют на звание «Классика». Окончательный вердикт, разумеется, вынесет время, но заявка у сериала более чем серьёзная.
10/10.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
1 мая 2015 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В дропе после трёх серий 1. Счастливые звёзды – до 20 минут на серию бессодержательной болтовни.. Для меня это слишком 2. Кулинарные поединки – моя любимая рисовка, но… наслаждение пищей = сексуальный оргазм – первые пару раз это вызывает улыбку, но на третий уже надоедает. Плюс, после каждого приготовленного блюда пятиминутка расшифровки рецепта тоже не придаёт привлекательности аниме. В целом: КРУТО… эротическая экранизация кулинарной книги… надо же до такого додуматься.
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
benommen 
 магистр

|
1 мая 2015 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergUMlfRZN В целом: КРУТО… эротическая экранизация кулинарной книги… надо же до такого додуматься.
Если Вы про Сому (хотя по названию я не уверен, уж много аниме подходит под такой перевод) — то там такая составляющая, как мне рассказали, взята из манги-оригинала, авторы только немножко усилили это впечатление... Ну а расшифровка приготовления блюда — по-моему это канон такого аниме, от которого просто невозможно отступить, ведь все же такого рода аниме рассчитано на весьму широкую целевую аудиторию... З.Ы. Shokugeki no Souma по 4 сериям это жутчайшая смесь преотличнейшего сэттинга и ужасающе отвратительных эпизодов, которые отбивают желание его смотреть... Дилема выбора смотреть или бросить...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
3 мая 2015 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотря на некоторые недостатки, "Легенда об Арслане" очень зацепила. Красиво, эпично, динамично и интересно. Сразу хочется сравнить сериал с недавним "Царством", которое я перестал смотреть серии так на 15 из-за довольно вялотекущего сюжета, слабоватой графики и некоторых особенностей сериала. Тут же все пока ИМХО на много лучше.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
3 мая 2015 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел The Hakkenden. Одна из многих экранизаций романов Кёкутэя Бакина, которые были написаны им в 19-м веке. OVA формально разделена на две части: The Hakkenden и The Hakkenden: Shin Shou, но сюжетно является одним аниме.
Вещь интересная, но своеобразная. Особенно это касается рисовки, которая несколько раз изменяется и не всегда к лучшему. Три первые и три последние серии нарисованы лучше всего. Сериал рассказывает историю восьми псов-воинов, которая происходит во времена Периода Сэнгоку, то есть в смутные времена. История интересная, если вас не утомит её медленное и созерцательное развитие. Которое, надо признать, иногда сменяется кровавыми сражениями. И мне показалось, что личные истории главных героев и то, как они находят друг друга, смотрятся интереснее, чем развязка аниме. Могу рекомендовать эту OVA любителям историй про самураев и мистику.
Опенинг: http://www.youtube.com/watch?v=gj8dGc-pvIg
|
|
|