автор |
сообщение |
Green_Bear 
 миродержец

|
5 августа 2015 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer "Путешествие Кино" оно же "Kino no tabi" смотрели? Микс серьезного и интересного, общий стиль дорожных историй-притч, но у каждой своя атмосфера. Есть и чуток экшена, и детектива, и романтики etc. Штучная мастерская работа, обязательно посмотрите, если вдруг еще не.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
5 августа 2015 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer, Patlabor, Metropolis, Battle Angel Alita, Steamboy, Redline.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
5 августа 2015 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear "Путешествие Кино" оно же "Kino no tabi"
Не видел. Спасибо.
цитата Kopnyc Patlabor, Metropolis, Battle Angel Alita, Steamboy, Redline.
Ничего не смотрел. Спасибо. Только это все больше к первому или второму запросу?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
5 августа 2015 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел рекомендации, пока заинтересовал только Боевой ангел, Метрополис и совсем немного Патлабор. Можете еще что-нибудь предложить?
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
5 августа 2015 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Bounen no Xamdou
Хотя бы пишите под какой запрос, чтобы я сразу сортировал для себя) если что, мне просто так удобнее) На заметку взял, но пока не совсем-то, что ищу.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
5 августа 2015 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer под какой запрос -
цитата Evil Writer Ну еще отдельным запросом хочется чего-то реально интересного и серьезного на манер "Призрак в доспехах", "Оборотни" (Jin-Roh). Что-то неглупое, чтоб подумать можно было, стильное (возможно нуар даже), и не скучно смотрящие
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
5 августа 2015 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Может что-то еще знаете? -
цитата "Призрак в доспехах", "Оборотни" (Jin-Roh) — если нравится Мамору Осии, то можете посмотреть еще его "The Sky Crawlers".
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
стол 
 авторитет

|
|
visionshock 
 миротворец

|
5 августа 2015 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата стол FireFly
Смотрел, знаю, люблю
цитата стол а из аниме по духу вроде подходит "Darker than Black" и "Black Cat", хотя второе не очень
А первое я смотрел, давно, но смотрел.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
5 августа 2015 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan если нравится Мамору Осии, то можете посмотреть еще его "The Sky Crawlers".
Тоже видел
|
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
5 августа 2015 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer , обратите внимание на "Когда плачут цикады", "Маленькая богиня смерти", обе части "Моя девушка – совершенное оружие", "Эльфийская песнь", "Реквием по фантому", "Нуар". Плюс рекомендую, если нормально воспринмаете классическую музыку, "Нодаме кантабиле" и "Принцессу Тю–Тю"…
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
6 августа 2015 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Триган.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Heechee 
 философ

|
6 августа 2015 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer тогда можно другую работы автора — "Самураи Чамплу". Можно также Wolf's Rain и Ergo Proxy.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Ingvar 
 магистр

|
6 августа 2015 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer На GITS весьма похож второй фильм Patlabor. Посоветую еще Area 88 OVA, Appleseed Alpha, Armitage III, Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto, Big Wars, Parasite Dolls, Cyber City Oedo 808, Flag, Gasaraki, Kaze No Yojimbo, все три части Megazone 23, Noein, Planet ES, Sentou Yousei Yukikaze, Macross Plus, They Were Eleven!, Toward The Terra, Tytania, Witch Hunter Robin и Weathering Continent. Думаю надолго хватит. Сразу предупреждаю — большинство из тайтлов олдскул.
цитата SergUMlfRZN "Когда плачут цикады", "Маленькая богиня смерти", обе части "Моя девушка – совершенное оружие", "Эльфийская песнь", "Реквием по фантому", "Нуар"
Вот это точно никакого отношения к серьезному не имеет. Некоторые так прямо откровенный треш.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
6 августа 2015 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergUMlfRZN Спасибо, по большей степени явно не то, но "Реквием по Фантому" и "Нуар" заинтересовал. iRbos Я так понимаю, это типа младший брат "Ковбой Бибоп"? Heechee Из вашего заинтересовало все, тем более про "Самурай Чамплу" слышал и только хорошое. Ingvar Благодарю, кое-что интересное себе под описание нашел. Всем спасибо за помощь.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
6 августа 2015 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Товарищи, а что есть хорошего серьезного приключенческого аниме похожее "Ковбой Бибоп"? Главное юмор неглупый, меньше кавайности и глупых рожиц и смотреть интересно было взрослому человеку?
Outlaw Star и Angel Links.
цитата Evil Writer Ну еще отдельным запросом хочется чего-то реально интересного и серьезного на манер "Призрак в доспехах", "Оборотни" (Jin-Roh). Что-то неглупое, чтоб подумать можно было, стильное (возможно нуар даже), и не скучно смотрящие. Жанр сильно не важен, желательно: триллер, драма, детектив, боевик, фантастика любого рода, фэнтези, и точно не нужно романтики (если будет, но никак основа, а вплетена немного в сюжет).
Book of Bantorra, Kaze no Yojimbo, Ghost Slayers Ayashi, Texhnolyze.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
6 августа 2015 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще такой вопрос: а есть в аниме что-то головоломное, интригующее, где хороший сюжет? Чтобы сюжет напоминал мозаику которую собираешь во время просмотра, рассчитанный на некую интеллектуальность?
|
|
|