автор |
сообщение |
Сараби 
 магистр

|
18 мая 2015 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Год: 2015 Страна: Великобритания Жанр: драма, мелодрама Режиссёр: Уильям МакГрегор, Эдвард Базалгетт Сценарий: Уинстон Грэхэм, Дэбби Хорсфилд Продюсер: Ребекка Итон, Карен Трасселл, Элиза Меллор, ... Оператор: Адам Этерингтон, Синдерс Форшоу Композитор: Энн Дадли Количество серий в 1 сезоне: 8 Длительность одной серии: 60 минут В ролях: Эйдан Тернер,Хейда Рид,Элинор Томлинсон,Кайл Соллер,Руби Бенталл,Джек Фартинг,Бети Эдни,Харриет Баллард,Gracee O'Brien,Crystal Leaity и др.
Описание:Росс Полдарк возвращается домой с войны, надеясь на спокойную и счастливую жизнь в кругу семьи, и обнаруживает, что отец умер, домом управляют слуги-пьяницы, а невеста Элизабет, уверенная, что он погиб, обручилась с его кузеном.
Сериал снят по серии книг Уинстона Грэма «Сага о Полдарках».
|
|
|
Сараби 
 магистр

|
18 мая 2015 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж не знаю насколько сериал соответствует сюжету книг по которому был снят,т.к. не читала из-за того,что книги в России не издавались,но посмотрев 3 серии хочу сказать,что сериал прекрасный! Что привлекает в сериале?Да много чего Прекрасный сюжет и интересные герои. Мне очень понравился Росс Полдарк.Сильный,упрямый,волевой человек.Прошел войну и не сломался,а скорее повзрослел,несмотря на то,что его девушка вышла замуж за другого, имение в плачевном состоянии и практически не на что жить,Росс не отчаивается,а стискивает зубы и трудится не покладая рук.Силе воли этого персонажа можно только позавидовать. Прекрасный актерский состав. Сразу видно,что актерам нравится то что они делают, а не тупо играют абы как лишь бы срубить побольше бабла.Они не играю,а буквально живут своими персонажами. Прекрасные места съемок. Сколько же прекрасных видов можно увидеть на протяжении серии.
На мой вкус — это сильный,красивый и поучительный сериал.С удовольствием смотрю да и буду пересматривать.Ну и конечно ждать нового сезона
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
Сараби 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Сараби 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
26 мая 2015 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сараби ну немного внимательное читаем и сравниваемых что есть, а чего нет.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|