Лучшая экранизация Собаки ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучшая экранизация "Собаки Баскервилей". Обсуждение!»

Лучшая экранизация "Собаки Баскервилей". Обсуждение!

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2017 г. 17:58  
Смотрел только одну — нашу. За нее и проголосовал. Смотреть остальные желания нет...

В нашей очень нравится ансамбль актеров. Но собака как-то очень примитивно сделана. Не страшная.8-)
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2017 г. 22:04  
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2017 г. 23:41  
Очень нравится версия 2002 года с Роксбургом и Ричардом Э. Грантом. Нашу совершенно не перевариваю и виной тому исполнитель роли сэра Генри. Слишком сильно Михалков перетягивал одеяло на себя, отчего сам фильм буквально трещит по швам, превращаясь, из целостной истории, в набор мемных сцен и диалогов.

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2017 г. 00:09  

цитата Rosin

Нашу совершенно не перевариваю и виной тому исполнитель роли сэра Генри. Слишком сильно Михалков перетягивал одеяло на себя, отчего сам фильм буквально трещит по швам, превращаясь, из целостной истории, в набор мемных сцен и диалогов.

А по мне так, при всей нелюбви к Михалкову с детства, очень даже получилось. Он-то его всегда перетягивал, одеяльце-то. Во всех фильмах. Ну Эго такое у барина. Но оттого, смотреть на пьяного или орущего от ужаса балбеса вдвойне приятней. Да и, кстати, мне он таких человечищ как Ливанов, Янковский и даже на мой вкус несколько бесцветного Соломина не заслонял. Ну, так, мельтешил, понимаешь.
Ну а Крючкова и Бэримор? А этот дяденька с характерным голосом навроде старой калитки — который пас всех в подзорную трубу(не вспомню его фамилиё)? Не, очень удачный фильм. И мне было страшно.o_O:-)))
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2017 г. 00:46  
Хочу вариант "Книга тоже не очень ок"
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2017 г. 02:07  

цитата замри и умри

"Книга тоже не очень ок"

Это смотря в каком возрасте читать. Я читал в 12 лет — было круто!:cool!:
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2017 г. 05:15  

цитата cianid

всех в подзорную трубу(не вспомню его фамилиё)?

Масленников собрал в этом фильме лучших киноартистов. Даже на эпизодические роли. Это Мартинсон.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2017 г. 12:00  

цитата Евгенич

Это смотря в каком возрасте читать

Ну согласен, да. Я в 29 читал, и показалось, что Собака (да и этюд в багровых тонах) весьма провальный. Долина страха и Знак четырех куда интереснее
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучшая экранизация "Собаки Баскервилей". Обсуждение!»

Новое сообщение по теме «Лучшая экранизация "Собаки Баскервилей". Обсуждение!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх