Любимые сериалы Ваши Топ 10 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Любимые сериалы.Ваши Топ-10 зарубежных и отечественных сериалов.»

Любимые сериалы.Ваши Топ-10 зарубежных и отечественных сериалов.

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2020 г. 07:45  
1.Lost
2.Доктор Хаус
3.Игра Престолов
4.Побег (кроме самого последнего сезона)
5.Сплетница
6.Во все тяжкие
7.Прослушка
8.Теория большого взрыва
9.Подпольная империя
10.Пуаро Агаты Кристи
11.Клан Сопрано
12.Друзья
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2020 г. 10:21  

цитата lomakos

Делят одно место?

Да.

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2020 г. 19:15  
Мой топ 15 мультипликационных сериалов:

01. Футурама (1-4 сезоны)
02. Берсерк (старый)
03. Клеймор
04. Симпсоны
05. Уоллес и Громит
06. Южный парк
07. Атака Титанов
08. Царь горы
09. Меланхолия Харуки Судзумии (1 сезон)
10. Рик и Морти
11. Гриффины (1-4 сезоны)
12. Любовь, смерть и роботы
13. Приключения капитана Врунгеля
14. Жизнь в альтернативном мире с нуля
15. Барашек Шон

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2020 г. 20:20  

цитата Pavinc

Мой топ 15 мультипликационных сериалов:

А так можно!? Тогда я тоже :-). М/с (без учёта аниме):
1. "Аватар: Легенда об Аанге" ("Avatar: The Last Airbender"), 2005-2008.
2. "Гравити Фолз" ("Gravity Falls"), 2012-2016.
3. "Вселенная Стивена" ("Steven Universe"), 2013-2020.
4. "Время приключений" ("Adventure Time with Finn & Jake"), 2010-2018.
5. "Футурама" ("Futurama"), 1999-2013.
6. "Металлопокалипсис" ("Metalocalypse"), 2006-2013.
7. "Рик и Морти" ("Rick and Morty"), 2013 — ...
8. "Солнечные противоположности" ("Solar Opposites"), 2020 — ...
9. "Легенда о Корре" ("The Legend of Korra"), 2012-2014.
10. "Звёздная принцесса и силы зла" ("Star vs. the Forces of Evil"), 2015-2019.
ПС. "Симпсоны" и "Южный Парк" для меня вне категорий, поэтому даже не парюсь включать в топ.

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2020 г. 20:28  
Точно! Мультики!

Не понимаю какие тут вообще могут быть споры и рейтинги?

1) Симпсоны (времен расцвета)
2) Футурама (времен расцвета)

Ну и Царь горы (King of the Hill) — просто сентиментально к этому сериалу привязан.
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2020 г. 21:05  
Ха! Мультики! Я с вами, народ! :beer:
  1. Гравити Фолз, ну естественно!
  2. Спаун (1996), самая стильная и "вкусная" вещь, что я видел!
  3. Человек-паук (1994), Шедевр!
  4. Рик и Морти
  5. тут будут Робоцып и Южный парк
  6. Металлопокалипсис :cool!:, жаль, но даже полнометражка не расставила все точки над i

Гадкие американцы (2010) и Бэтмен будущего (1999) достойны упомянания... Пожалуй из аниме, Берсерк мне понравился(ага, старый)

А вот творчество Мэта Гроенинга всегда было мимо меня...

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2020 г. 21:20  

цитата lomakos

Человек-паук (1994), Шедевр!

Он прямо вам нравится и вы сам сериал любите? Или это из-за количества фотожаб и мемов, что сериал породил?

цитата lomakos

Робоцып

Упс,я забыл про них. Из Робоцыпа тогда:

На третьем месте любимых сериалов будет сериал-пародия на Звездные войны.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2020 г. 22:22  

цитата Наследный принц

Он прямо вам нравится и вы сам сериал любите?

В детстве этот сериал влюбил в себя, моральный кодекс героя, его самоотверженность, но при этом человеческие слабости прописаны и поданы идеально. Во взрослом возрасте пересмотрел его, плюс пару сезонов, которые в детстве не видел, и к удивлению сериал смотрелся очень и очень хорошо, как уже полюбившиеся сезоны, так и новые для меня.

Про мемы не в курсе...

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2020 г. 23:30  

цитата lomakos

В детстве этот сериал влюбил в себя, моральный кодекс героя, его самоотверженность, но при этом человеческие слабости прописаны и поданы идеально. Во взрослом возрасте пересмотрел его, плюс пару сезонов, которые в детстве не видел, и к удивлению сериал смотрелся очень и очень хорошо, как уже полюбившиеся сезоны, так и новые для меня.
Подписываюсь под каждым словом :beer: После этого мультсериала все современные поделки про человека паука даже смотреть не хочется. Смотрел в детстве некоторые серии, с появлением интернета, посмотрел целиком, мнение не поменял.
lomakos, а пару новых сезонов это какого года выпуска? Всего в сериале если не ошибаюсь 5 сезонов 65 серий?

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2020 г. 00:19  

цитата VERTER

Подписываюсь под каждым словом
:beer:
Это я имел ввиду серии новые для меня ) в детстве на кассетах последней серией была та, в которой паук весь вечер провел с девочкой, его фанаткой, он ей показал свое лицо(sic!), а в конце выясняется, что девочка находится в больнице для неизлечимо больных людей :-((( класс!
Короче, для меня во взрослом возрасте стало потрясением наличие еще серий!

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2020 г. 06:28  

цитата Наследный принц

цитата lomakos

Человек-паук (1994), Шедевр!

Он прямо вам нравится и вы сам сериал любите?

И мне очень нравится. Веном — любимый персонаж. Мультсериалы 80х, начала 90-х такого направления лучшие. Бэтмен, Охотники за приведениями, Черепашки-ниндзя ( когда увидел по тв последнюю версия чуть с сердцем плохо не стало ). Да и на диснеевских мультсериалах мы все выросли — неужели кто-то не любил Утиные истории ?

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2020 г. 19:49  

цитата Наследный принц

Он прямо вам нравится и вы сам сериал любите? Или это из-за количества фотожаб и мемов, что сериал породил?

Обилие фотожаб и мемов из более старого мультсериала пришли. Он в 1967 начался.
Можно пробить по поиску кадры из версий 1994 года и 1967 и сразу обнаружить различия в их рисовке, а также найти мемные картинки.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2020 г. 11:33  

цитата Текстоплёт

Обилие фотожаб и мемов из более старого мультсериала пришли. Он в 1967 начался.

Ну да, но там немного сложней было. Популярность сериала 94-ого и мемы/фотожабы о нем привели к еще большей волне мемов/фотожаб о сериале 67-ого. Некоторые позы, кадры оттуда прям напрашивались. И да он превзошел по меметичности сериал 94-ого.

цитата brokenmen

И мне очень нравится. Веном — любимый персонаж.

Вот арка Венома мне тоже запомнилась. И еще арка в которой Спайдермена колбасило и он превращался настоящего паука-мутанта, руки росли откуда попало... Но в целом я равнодушен к сериалу остался. И помню голоса озвучки отчего-то меня раздражали.

цитата brokenmen

Да и на диснеевских мультсериалах мы все выросли — неужели кто-то не любил Утиные истории ?

Ну такое себе. Мне очень понравилось ответвление Утиных — про Ужас, летящий на крыльях ночи. Во! Вот, что надо пересмотреть.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2020 г. 11:43  

цитата Наследный принц

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Я — жвачка, прилипшая к подошве новых кроссовок! :cool!: Да, "Чёрный плащ" — это классика. Недооценённая, но великолепная.
Недавний перезапуск "Утиных историй" вышел крайне удачным. Рисовкой многие недовольны, но это чистая вкусовщина. Кстати, арку Чёрного плаща в перезапуске тоже обыграли довольно занятно. У фанатов появилась надежда на воскрешение и этого сериала. Хотя студия молчит (ЕМНИП) в мёртвую.

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2020 г. 13:40  

цитата Наследный принц

Ну да, но там немного сложней было. Популярность сериала 94-ого и мемы/фотожабы о нем привели к еще большей волне мемов/фотожаб о сериале 67-ого. Некоторые позы, кадры оттуда прям напрашивались. И да он превзошел по меметичности сериал 94-ого.

Это любопытно.
Такие мемы и картинки мне никогда не попадались.
Вот со старым мультсериалом — полно, тот же "пощади меня, человек-анекдот" чего только стоит! :beer:

О комиксах ничего не знал ещё, а мультсериал 1994 года моментально сделал Человека-паука любимым супергероем. К теме комиксов я до сих пор равнодушен, но истории с Питером Паркером нравятся. Рецепт у них удачный, который греет душу любому школьнику у которого есть проблемы с одноклассниками и он находит утешение в образе человека, которого тоже все обижали. А он вон какой на самом деле молодец 8:-0

На мой взгляд, на рубеже 80-90 годов талантливые художники и мастера мультипликации создали образцовые вещи. Из-за этого я очень придирчив к качеству современной рисовки мультфильмов.

Из любимых мультсериалов тех лет могу также назвать "Мыши-рокеры с Марса" и ExoSquad. Было жалко, что их не повторяли по ТВ нигде (или мне не попадалось), и было приятно потом при помощи интернета освежить воспоминания.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2020 г. 19:09  
Оговорюсь сразу: моя десятка любимых сериалов постоянно меняется в зависимости от желания пересматривать те или иные телешоу. Если сериалы по-прежнему хочется пересматривать, то они остаются в списке, если же с годами это желание пропадает, то они, соответственно, из него выбывают.

1. Twin Peaks
2. The Sopranos
3. Deadwood
4. The Wire
5. Star Trek (TOS\ TNG\DS9)
6. Battlestar Galactica
(2003)
7. Justified
8. The X-Files
9. Mr Robot
10. Buffy the Vampire Slayer\Angel
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2020 г. 20:34  

цитата bubacas

Я — жвачка, прилипшая к подошве новых кроссовок! Да, "Чёрный плащ" — это классика. Недооценённая, но великолепная.
Недавний перезапуск "Утиных историй" вышел крайне удачным. Рисовкой многие недовольны, но это чистая вкусовщина. Кстати, арку Чёрного плаща в перезапуске тоже обыграли довольно занятно.

Мне надо самого Черного Плаща пересмотреть. Я не видел сериал с самого детства, совсем школотой был. И думал, что это серьезный мульт... ну совсем я мелкий был8:-0 А сейчас, в оригинале, я буду хоть шутки и пародии понимать, а уж стеб над нуар-жанром!

Я все очереди подвинул и Плаща берусь пересматривать. Возможно он влезет у меня на третьей место любимых мульт-сериалов. Посмотрим.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2020 г. 20:55  
Отмечусь тоже:
0. The Friends
1. Twin Peaks
2. The Sopranos
3. Deadwood
4. How I Met Your Mother
5. House M.D.
6. The Wire
7. Justified
8. The Good Place
9. True Detective (1 сезон)

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2020 г. 20:56  

цитата Наследный принц

Мне надо самого Черного Плаща пересмотреть.

Он, конечно, поживее и не только для самых маленьких как УИ. Квага и Мегавольт доставляли очень-очень.
Я понимаю, форум не место для дискуссий :-D Но все-таки а за что любят Дедвуд ? Он не скучноватый ?

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2020 г. 21:30  

цитата brokenmen

Но все-таки а за что любят Дедвуд ? Он не скучноватый ?

Вот есть на форуме у нас пророки, которые говорят за целые нации, народы и страны. Я-то могу только за себя, почему мне субъективно нравится.

И ничего оригинального я не скажу: натурализм, историчность (насколько я могу судить), любовь к деталям и подробностям, и такой шикарный, сочный, грубый язык. В российской озвучке наверно только Сербин смог, но я не проверял, судить не берусь (просто Сербин обычно крут был). Но да, сериал не "захватывает".

Лучше Поколение убийц (Generation Kill) и Братья по оружию (Band of Brothers) посмотрите.
–––
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Любимые сериалы.Ваши Топ-10 зарубежных и отечественных сериалов.»

Новое сообщение по теме «Любимые сериалы.Ваши Топ-10 зарубежных и отечественных сериалов.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх