автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
7 сентября 2023 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекса хотел упомянуть, но итак список в ламповых растянутый 
Вообще изначально был дедушка Юра и Мухтар! И еще любимый из детства фильм К-9 с Белуши.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
7 сентября 2023 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanа так же итальянцы, поляки, португалы и наши, возможно кто-то ещё, сериал-то был очень популярен До этого в детстве я видел ещё "Полицейский Кэттс и его собака". Но воспоминания о нём остались очень смутные, хотя из-за собаки, конечно, нравилось )
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
8 сентября 2023 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстоплёт, может вам открыть тему "Мой Топ-10 ностальгических сериалов"?
В ваших постах в этой теме вы так или иначе подчеркивает ностальгическую ценность сериала для вас. Или я неправ?
Текстоплёт, я иронизирую процентов на 8-10, остальные 92-90% серьезне. Мне вот интересно будет глянуть совпадения/разночтения в разных топах у один и тех же зрителей. Допустим мои Топы совпадают в лучшем случае парой сериалов, да и то...
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Serg002 
 новичок

|
|
invisibleman 
 новичок

|
1 июня 2024 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Стар Трек 2. Большая маленькая ложь 3. Фарго 4. Настоящий детектив 5. Друзья 6. Цветок зла 7. Твин Пикс 8. Назад в 1988 9. Теория большого взрыва 10. Очень странные дела
|
|
|
Михалка_79 
 философ

|
1 июня 2024 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой личный "Топ" не будет выглядеть оригинально) Из развлекательного и для души, что часто пересматриваю это: Клиника Друзья ТБВ Американская семейка КЯВВМ Из более "серьёзного", это вот: Настоящий детектив Фарго Игра престолов Шерлок Правосудие Секретные материалы Ну и нельзя не вспомнить и мультяхи)) Футурама Рик и Морти Любовь, Смерть и Роботы Симпсоны Аватар
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
13 июня 2024 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Serg002 внимательно читаем правила сайта в отношении пиратских ресурсов.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Student_xxl 
 новичок

|
|
mexicanose 
 новичок

|
13 июля 2024 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно любопытно было ознакомится со списками любителей фантастики. Понял, что только несколько сериалов можно назвать прям базовыми у форумчан: Настоящий детектив (для меня тоже, но только 1-й сезон), Светлячок (как раз его пропустил и вот посмотрел и добавил в список) Секретные материалы (кто не застал период его показа врят ли его включат в топ, как я например) Доктор Хаус (думаю, что со временем покинет топы, как и Секретные материалы) К слову, был очень удивлен малому числу людей включивших практически единственный более менее новый и серьезный фан.сериал за последние 10 лет: Пространство.
Мой список, вдруг кому пригодиться. 1.Темная материя, 2015 2.Ход королевой 3.Викинги 4.Пространство 5.Табу 6.Настоящий детектив, 1-й сезон 7.Милый дом, 1-й сезон 8.Доктор Хаус 9.Светлячок 10.Ад это другие
|
|
|