автор |
сообщение |
Бард Лучник 
 философ

|
22 июня 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinМногие выжили из тех, кому было необязательно выживать
Выжили из ума?
цитата gooodvinМного движухи, логичный исход для Лютого, Дедры Миро
Финал Андора и Дедры зеркалят друг друга: один в итоге стал отцом, а вторая так и не стала матерью
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
23 июня 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosНе, всё правильно, что избавились от подобного навязчивого фан-сервиса, Фан-сервис — это когда Дисней на фоне Сна вуки машет шлемом Дарта Вейдера. Взаимоотношения Палпатина и имперской номенклатуры интересны были бы в контексте "Андора", а не только как демонстрация знакомой финтифлюшки фанбоям. Здесь он всяко был бы уместнее 9 эпизода. В "бракованной партии" немного было, по делу. Ещё разочарован слегка, что во втором сезоне тема поисков сестры Андора не получила никакого развития. Это ружье из начала первого сезона так и не выстрелило. Первый сезон "Андора" было интересно смотреть и неЗВшникам, второй в этом плане уже заметно зависимее от последующих проектов.
"Изгоя-один" пересмотрел, некоторые моменты стали смотреться интереснее и логичнее, но и нестыковки стали заметнее (воюет с шестилетнего возраста, хех). И сам Андор в фильме далек от матёрости сериальной версии из финальной арки. Сам фильм слабовато смотрится на фоне сериала и сам по себе. Слишком много серых персонажей во главе с Эрсо, слишком простой сюжет без интриг. Сами планеты (кроме Скарифа мб) уныленько смотрятся. Фильм, конечно, существенно лучше позорной трилогии, но чудес нет. Думаю, сейчас он бы провалился в прокате. Тогда его съели фанбои на волне энтузиазма после "Возбуждения силы", сейчас смотрели бы его гораздо критичнее.
Так подумаешь — 9 лет прошло с выхода "Изгоя-один" (и 10 лет со старта диснеевской трилогии). Круг замкнулся и это печалька. С другой стороны, теперь на фоне провалов мб станут как-то дуть на молоко и над выпускаемым малым количеством фильмов слегка прикладывать усилия в качество. Правда, история проекта с Гослингом и теткой-злодейкой что-то не вызывает энтузиазма.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
24 июня 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinДумаю, сейчас он бы провалился в прокате. Тогда его съели фанбои на волне энтузиазма после "Возбуждения силы", сейчас смотрели бы его гораздо критичнее. Не провалилился и не съел бы никто. Сейчас, как и обычно, модно говорить в сослагательных наклонениях. Не было бы Изгоя, не было бы Андора. Какие-то вообще сравнения, учитывая время выхода этих проектов, как бы не совсем логичны и правильные. Надо радоваться, что Изгой-один и его приквел Андор — лучшее, что было во вселенной за 20 лет. И это абсолютно никак не навредило вселенной, а даже дополнило её.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
24 июня 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрел Изгой-один. Смотрится так же классно, как и тогда. Любое сравнение и гонение это ханжинство на фоне лишь бы до чего доколупаться. Не идеал и не шедевр, хотя я ни один фильм из этой вселенной никогда не признавал шедевром кино, но очень классный фильм. 7 скайвокерров из 10
|
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
24 июня 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinМелкое нападение на машину с грузом на Гормане на фоне ограбления из первого сезона хиловато смотрится, я ждал больше экшена, а тут просто наживка. А мне было интересно смотреть на этот французский ля Резистáнс с поддержкой британских коммандос. Как и имперскую контригру. цитата gooodvinЛютый временами прям второй Палыч, такой милаха. Мыслит глобально, многоходовками. Актëр, по-моему, наслаждается ролью.
P.S. Да, 4—6 посмотрел только-что.
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
24 июня 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бард Лучник цитата Бард ЛучникЭтим еще страдал Тимоти Зан в свое время. Да ну? Это где это? У Зана как раз центральные персонажи используются. Или ты хочешь сказать, что Мара Джейд и Тэлон Каррде, не имеют вселенского значения в рамках зв-верса?
цитата Бард ЛучникПри этом примечательно, что подобного нет за Дейвом Филони
 Assока затычка везде и всюду.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
25 июня 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард ЛучникВот сольник о Соло провалился в свое время, несмотря на волну энтузиазма после Пробуждения Силы и Последнего Джедая После "Последних джедаев" была фекальная волна, особенно в США, особенно от олдфагов. Какой уж тут энтузиазм. Публика решила, что "Райан Джонсон убил франшизу" (но они просто еще не видели творчества Джаджи Абрамса в 9м)
цитата paul_atrydesА мне было интересно смотреть на этот французский ля Резистáнс с поддержкой британских коммандос. Как и имперскую контригру. Камерно слишком на Гормане всё, на мой взгляд. Хотя на фоне первой арки 2 сезона уже любопытно.
цитата paul_atrydesМыслит глобально, многоходовками. Актëр, по-моему, наслаждается ролью. Лютый — это главный праздник сериала, на мой взгляд. Учитывая "Изгоя", его судьба была предсказуема, но это не мешало совершенно.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
25 июня 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinПосле "Последних джедаев" была фекальная волна, особенно в США, особенно от олдфагов.
Вот-вот Старых героев слили, Сноука слили, половина фильма — дорогая экранизация Крутого пике Полоскали капитально и заслуженно И именно на этой волне рухнул вышедший спустя всего полгода Хан Соло
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
25 июня 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinПосле "Последних джедаев" была фекальная волна, особенно в США, особенно от олдфагов. Первая такая волна была после Эпизода VI, но я её лично не застал, по малолетству. А вот мега-волну ненависти после Эпизода І и иже с ним — я помню. А вот прошло каких-то 20 лет, поколение сменилось, нашло себе новый объект для ненависти, а Трилогия Приквелов стала "да, нормальные фильмы, чё вы прям!". На месте Мыши я бы не обращал внимания на хай, а продолжал доить пока денюжку заносят. А перестанут заносить, так и ладно, всё-равно ни одна франшиза не живёт вечно.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
25 июня 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasА вот прошло каких-то 20 лет, поколение сменилось, нашло себе новый объект для ненависти, а Трилогия Приквелов стала "да, нормальные фильмы, чё вы прям!". В смысле поколение? Мне вот Эпизод 1 сразу понравился)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
25 июня 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВ смысле поколение? Мне вот Эпизод 1 сразу понравился) Да хаяли и пинали все подряд. Только одному лопоухому Джа-Джа Бинксу сколько досталось.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
25 июня 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasНа месте Мыши я бы не обращал внимания на хай, а продолжал доить пока денюжку заносят. А перестанут заносить, так и ладно, всё-равно ни одна франшиза не живёт вечно. Так в том то и дело! Перестают! Хан Соло с треском провалился. Восход заработал конечно. Но миллиард для финала это несерьезно) Думаете кого то интересуют возмущения в интернете? Только деньги)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
26 июня 05:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВосход заработал конечно Нет, не заработал. Студия в минусе с ним. У него слишком большой бюджет и реклама. Чтобы в плюс выходить, надо было 1,5 собирать.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
26 июня 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasА вот мега-волну ненависти после Эпизода І и иже с ним — я помню. Любовь фанбоев к Джадже Бинксу никак не помешала "Атаке клонов" собрать кассу. Так что это все смешные сравнения. А вот любовь фанбоев к Райану Джонсону привела к голосованию ногами в случае "Соло" и 9 эпизода (в случае 9 эпизода сильно помог и Джаджа Абрамс).
цитата bubacasНа месте Мыши я бы не обращал внимания на хай, а продолжал доить пока денюжку заносят. Уже не заносят, с добрым утром. Отсюда после "Соло" и 9 эпизода столько лет не было новых фильмов в кино, а попытка сыграть на сериалах для стриминга тоже привела к финансовому провалу. Такие дела.
цитата CHRONOMASTERслишком большой бюджет и реклама Сколько денег было вгрохано в агрессивную рекламу и покупку всяких томатометров Диснеем при релизе 9 эпизода — это вроде весьма таинственная история)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
26 июня 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Сколько денег было вгрохано в агрессивную рекламу и покупку всяких томатометров Диснеем при релизе 9 эпизода — это вроде весьма таинственная история)
И реклама в окупаемости никогда не оценивалась) А как ее оценить если это секретные данные?)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
26 июня 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После просмотра 10-й серии «Андора» очень захотелось отдельный сезон «Лютен». И, глядя на отношения Лютена и Клеи, не мог не вспомнить Леона и Матильду.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
26 июня 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBV Отлично, будет основной для добавленного мира в базе.
Нашёл Тутуин и Набу только с помощью алфавитного указателя. Зато попутно обратил внимание на Terminus на окраине далёкой галактики — наверное, хорошее место чтобы с него восстанавливать Галактическую империю.
Знатоки истории Далекой Галактики. А не подскажете с чего НАЧАЛАСЬ история? Или она ( Галактика) была всегда?
|
––– Чтение-Сила |
|
|