Кинокомиксы

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинокомиксы»

Кинокомиксы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2005 г. 16:56  
Searcher , точно! Спасибо, теперь вспомнил. :beer:
А из всех перечисленных мне только "Хеллбой" понравился, и то — относительно. Черт там рульный — здоровенный такой перец с сигарой в зубах и чертыхается постоянно. :-)
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2005 г. 01:00  
Вот, опять же летучий бэтмен. Вроде, новая часть скоро выходит. Как-то не тянет смотреть совершенно.
Кстати, летучая мышь никак не ассоциируется у русского человека со словом бэт. Слышал историю, когда русская женщина в Штатах в гостиннице звонила на ресепшн в истерике с мольбой, чтобы из номера прогнали летающую мышь (flying mouse). На её счастье они догадались прежде чем вызывать скорую зайти проверить.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2005 г. 23:39  
Кстати, кто-нибудь уже видел "Фантастическую Четверку"? Если да, какие впечатления?

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2005 г. 19:31  
Комиксы не люблю, а вот их экранизации да. Там скрыта интересная психологическая подоплека8-) Фильм один есть, тупой, но там глав герой встречался с создаталем всех этих комиксов и рассказывал как они появились... интересно... фильм называется "Лоботрясы".

цитата Droplet

Бросай курить, вставай на лыжи...

Бросай курить и жуй конфеты:-)))

А я вот люблю фильмы о человекке-пауке и "Константин". Константин вообще шедевр (ну может чуточку превеличиваю:-)))) Люди-Х тоже ничего. Неуязвимый фильм неплохой, но супер. Халка в кино смотрела: нормально, порадовал момент когда он танками бросался и прыгал как незнамо кто:-D

Вообще, я когда резко узнаю, что какой-либо фильм — это экранизация комикса, говорю: "Ну вот, очередная фигня". Но потом, если все же припрет, пойду на фильм или по крайней мере скачаю и посмотрю:-)))

цитата Searcher

psihea, это к тебе, наверное, вопрос

Жанр такой. А проблема добра всегда стояла, стоит и будет стоять:-)))! "Фанатично" — слишком сильно сказано, имхо. Но шиза какая-то есть. Однако, супер-злодеи не всегда очень злые, те. они злые там, но харизматичные, и они гораздор лучше, чем эти герои-святоши:-[:cool!: В такой ситуации, когда нет такого ч/б выигрвывает как раз Константин. Единственный нормальный герои с достоинствами и недостатками. Кстати, дьявол в фильме "Константин" по-моему лапочка:-)
–––
Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2005 г. 23:19  

цитата

и они гораздор лучше, чем эти герои-святоши
По-вашему, Тень, Хеллбой или Блэйд — святоши? Ну-ну...

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2005 г. 17:42  

цитата Kairan

По-вашему, Тень, Хеллбой или Блэйд — святоши? Ну-ну...

Блейд? Сомнительно, я его расцениваю как положительного, про Хеллбоя и Тень ничего не знаю, о них конкретноя ничего не говрила... а говорила о самых распространненных: Бетмен, Человек-паук, Супермен, Халк, Гарри Поттер... шутка:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2005 г. 18:43  

цитата Kairan

Кстати, кто-нибудь уже видел "Фантастическую Четверку"? Если да, какие впечатления?

если не считать джессику альбу, то полное г.
–––
введите password

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2005 г. 00:08  
Лучшая экранизация комиксов — это "Астерикс и Обеликс" :-)))
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2005 г. 01:52  

цитата Kairan

Только сегодня посмотрела. Фильм средний. Так сказать рядовой.
plat0n Аналогично и у меня, если бы не Джулиан МакМехон, то фильм полный отстой. Хотя конечно, там были весьма интересные моменты:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2005 г. 21:21  

цитата Nog

Лучшая экранизация комиксов — это "Астерикс и Обеликс"

Да, ничего, прикольненько сняли. Депардье просто душка :-)))
–––
"Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2005 г. 00:28  
"Четвёрка" фильм вообще посредственный. Сразу видно, что он снят как первая часть чего-то длинного. Самая главная сюжетная линия фильма "Как я стал супергероем" (Сочинение). Злодей (Металлолом) — я его даже толком и не заметил. Зато Саундрек Бена Муди и Анастейжи — другое дело, это хорошая вещь :)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2005 г. 02:53  
Возрадуюсь за лучшую экранизацию графического романа всех времен и народов)))
Родригес таки сделал это и "Город грехов" оказался самым адекватным переносом загадочных картинок..то бишь комиксов на большой экран..:-)
Сохранность стиля — идентична..никаких уступок рейтингам, все безумие и фантазия Миллера остались неприкосновенны...кастинг — беупречный (возвращение Рурка в первые ряды — это стоит многого):-)
Два последних комикса "ГГ" и "Фантастическая четверка" словно находятся на разных чашах весов..хотя оба они — комиксы..."ГГ" специфический способ графически (а теперь и кинематографически) передать понимание автором (то бишь Миллером) пороков нашего общества...
Он оттеняет грязь и ужас социума проживающего в фиктивном Син Сити пронзительными нотками сострадания, понимания и любви...удивительный коктейль..
"Четверка" же пряма как рельс...классический Марвеловский комикс который мне никогда не нравился своей невнятной идеей...Экранизация лучше не оказалась..
Самое забавное что и там и там нам сверкнула немалыми прелестями очаровашка Джессика Альба)

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2005 г. 09:56  

цитата Nog

Лучшая экранизация комиксов — это "Астерикс и Обеликс"

Согласна, но мультики еще лучьше :cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2005 г. 10:20  
Определенно самая удачная экранизация комикса — Город грехов Родригеса. самый стильный и атмосферный фильм года. кстати кому понравилось, советую почитать Саймона Грина "Агенты Света и Тьмы". Читая эту книгу, видиш фильм Родригеса.

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2005 г. 01:46  

цитата swang

Определенно самая удачная экранизация комикса — Город грехов Родригеса

Odin is samih omerzitel'nih filmov, chto mne prihodilos' smotret'....
Hobbit — ludoet :-D eto silno
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2005 г. 21:39  
Согласен, фильм омерзителен, но эта омерзительность красива.

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2005 г. 23:13  
Kairan

Krasivo i omerzitel'no — eto nesovmestimie slova IMHO
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2005 г. 22:06  
В этом фильме — совместимо. Тоже ИМХО.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2005 г. 00:31  

цитата Unicorn

Krasivo i omerzitel'no — eto nesovmestimie slova IMHO

как раз в двадцатом веке восприятие эстетики как науки о прекрасном изменилось. потому что изменилось определение прекрасного. если раньше прекрасное и красивое было синонимами, то современная эстетика говорит о том, что и уродливое (омерзительное) может быть прекрасным. и картины, нарисованные фекалиями — классический и далеко не самый "крутой" пример.
–––
введите password

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2005 г. 14:43  

цитата plat0n

нарисованные фекалиями

А по-моему это извращение! Либо красиво, либо, либо омерзительно... третьего не дано...
П.С. Kairan к твоему имхо отношения не имеет:-)))
–––
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинокомиксы»

Новое сообщение по теме «Кинокомиксы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх