автор |
сообщение |
_Sly_ 
 магистр

|
12 февраля 2012 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Если есть желание продолжить обмен остротами, то добро пожаловать в личку
Эх, а я только устроился поудобнее так сказать "ознакомиться и причаститься, а то и поучаствовать" )))
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Лoki 
 магистр

|
12 февраля 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yyvv начнем с фильмов и к сожалению не состоявшихся рейнджеров
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
yyvv 
 философ

|
12 февраля 2012 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki начнем с фильмов и к сожалению не состоявшихся рейнджеров
Большинство этих фильмов было сделано и показано когда сам сериал еще шел, так что их вряд ли можно считать ответвлениями и перезагрузками. А несостоявшегося там было много чего и кроме Рейнджеров, но какой смысл его поминать, если оно не состоялось?
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Лoki 
 магистр

|
12 февраля 2012 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рейнджеры кстати предвосхитили судьбу Светлячка... закрыли сериал руководство не думая... еще на пилоте
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
13 февраля 2012 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Рейнджеры кстати предвосхитили судьбу Светлячка... закрыли сериал руководство не думая... еще на пилоте
Скорее ее предвосхитил "Крестовый поход". Руководство телеканала TNT грубо вмешалось в процесс создания сериала, в результате чего первые 5 серий, которые наиболее соответствовали первоначальному замыслу Стражинского были пущены в эфир в самую последнюю очередь, когда дальнейшая судьба КП уже фактически была решена. Ничего не напоминает? 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Лoki 
 магистр

|
|
yyvv 
 философ

|
13 февраля 2012 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Рейнджеры кстати предвосхитили судьбу Светлячка
Вообще-то гораздо больше общего с "Крестовым походом". Там тоже показывали в неправильном порядке, ругались с создателями, требуя больше экшена, ставили в неподходящее время против спортивных трансляций и закрыли на всем ходу — в "Светлячке" остались непоказанные серии, а в "Походе" — недоснятые.
цитата fox_mulder Скорее ее предвосхитил "Крестовый поход".
Упредили! 
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Лoki 
 магистр

|
13 февраля 2012 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder yyvv мне просто Ренджеры понравились гораздо больше, вот они первые в памяти и всплыли
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
15 февраля 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел в который раз последний эпизод. Это прозвучит, как кощунство, но, может быть это и к лучшему, что первым сезоном все и кончилось? Представьте себе седьмой сезон "Светлячка". Вторая Война за Независимость, одноглазый генерал Малькольм Рейнольдс на капитанском мостике крейсера "Серенити-2" (прежний корабль погиб в битве при Персефоне, протаранив колонну танков Альянса). Джейн-киборг с пушкой, имплантированной в искусственную руку. Ривер с маленькой армией телепаток, спасенных из Академии, ведущая ментальный бой с мутировавшим и поумневшим лидером Пожирателей. Зои снова беременна, пол отца ребенка будет скрывать от зрителей до конца третьего сезона. Кайли изменяет Саймону направо и налево, а он подсел на болеутоляющие, после того, как уморил пациента, оперируя навеселе. Кто думает, что такое развитие событий невозможно, вспомните седьмой сезон "Баффи".
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
dimale 
 авторитет

|
15 февраля 2012 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan Это прозвучит, как кощунство, но, может быть это и к лучшему, что первым сезоном все и кончилось?
я тоже так считаю, хорошо то, что хорошо кончается
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
15 февраля 2012 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Каску! Каску одевайте!
Сразу видно бывалого воена: Конан-2 — "... он родился на поле боя и сразу в ка-а-аске" 
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
15 февраля 2012 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan Кто думает, что такое развитие событий невозможно, вспомните седьмой сезон "Баффи".
Мне до него еще пилить и пилить Но до шестого там все было очень очень на мой взгляд.
цитата Kairan пол отца ребенка
Вот блин загадка 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Halstein 
 философ

|
15 февраля 2012 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki просто Ренджеры понравились гораздо больше, вот они первые в памяти и всплыли
А меня он как-то совсем не зацепил. Все персонажи какие-то неинтересные, даже ГКар смотрелся кем-то вроде свадебного генерала. Так что не сильно-то и жалею.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
14 июля 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На очередном комик-коновском сборе команды культового сериала «Firefly» и не менее культового фильма «Serenity» Джосс Уидон не просто в очередной раз признался, что, мол, не против вернуться во вселенную научно-фантастического вестерна, но и готов полностью перезагрузить сериал, если ещё одно полнометражное кино хорошо выступит в прокате. Насчет сериала, то присутствующая там же Дебби Майерс, генеральный менеджер The Science Channel, незамедлительно пообещала помочь с реализацией. Всё настолько серьезно, что Джосс даже знает с чего именно начнется первый эпизод нового сериала — это будет диалог Бука с Уошем. И у обоих точно не будет крыльев, арф и нимбов, если все понимают о чем идёт речь. И да: планируется возвращение оригинального актерского состава в полном составе. Полнометражный фильм и новый сериал... Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Остаётся надеется, что это точно Джосс говорил, а не его Эйфория от успеха «Мстителей».
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
14 июля 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всеми конечностями против перезапуска. Пусть уж лучше Светлячок живет как несбывшаяся мечта. Прекрасная в своей несбыточности, чем обретет воплощение несоответствующее этим представлениям. Откуда дровишки-то? Я вроде мониторил этот момент, но ничего толкового не нашел.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
14 июля 2012 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 планируется возвращение оригинального актерского состава в полном составе.
К сожалению Филлион уже не тот, постарел порядком. Да все они уже постарели, не то уже выйдет, так что мне кажется ничего из этого путного не выйдет.
Как это не прискорбно, но если делать перезапуск, то только с новым составом актеров.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
14 июля 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, кстати, видео с комик-коновской панели Файрфлая, правда я сам пока не смотрел.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
14 июля 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Да все это витания в облаках. Сам Джосс понимает (я надеюсь), что этого делать не стоит.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
14 июля 2012 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999, если всё-таки этот зачин состоится, Филлиону срочно в тренажёрный зал — разъетое пузо убирать. Такой капитан в сериале не нужен !
|
|
|