автор |
сообщение |
geralt9999 
 магистр

|
14 июля 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Филлиону срочно в тренажёрный зал — разъетое пузо убирать. Есть такое дело и уже давненько. Это все "Касл" виноват, точно говорю.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
19 июля 2012 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, в общем-то вы CHRONOMASTER оказались правы ... К сожалению, блуждающие последние несколько дней по интернету слухи о возможном продолжении или перезапуске «Светлячка» на проверку так и оказались слухами. По всей видимости, толчком к появлению соответствующих новостей оказалась восторженная статья мисс Кейт Котлер, размещенная на ресурсе Bleedingcool.com. Кейт приняла за чистую монету шутки Джосса о том, что он уже планирует перезапустить «Светлячок», и первый эпизод начнется с диалога между Уошем и Буком. Несмотря на то, что остальные ресурсы не только не подтвердили данные Кейт, но и упомянули в своих отчетах о том, что никаких анонсов на Комик-Коне сделано не было, вести о перезапуске франшизы все равно разлетелись по свету. В конечном итоге, после ряда рассерженных твитов недовольных фанатов и лиц, имеющих какое-либо отношение к «Светлячку», а также довольно жесткого текста Furious Nads, на Bleedingcool.com появилось опровержение ранее выложенного материала, в котором Кейт признала свою ошибку. Один из участников дискуссии, сценарист комикс-издательства Dark Horse Скотт Аллие заявил следующее: «Джосса спросили о возможных продолжениях, и он ответил, что они не стоят в повестке дня. Я поинтересовался, не хочет ли он потратить влияние, заработанное на волне успеха «Мстителей», на продвижение сиквела «Светлячка», и Джосс, если вкратце, ответил «нет». Мы с ним поговорили о новых комиксах по «Серенити», и в этом контексте я спросил его о новых ТВ-проектах или полнометражке. Джосс ответил, что у него нет таких планов». Зато есть планы на выпуск новых комиксов по «Светлячку», в том числе тех, которые расскажут нам о том, что случилось после титров «Миссии «Серенити». И именно этими комиксами должен будет заняться именно вышеупомянутый Скотт Аллие. По более достоверным слухам, какой-то из комиксов посвятят Инаре. Чем займется Уэдон, пока не понятно, он еще сам не решил, интересно ли ему будет снимать сиквел «Мстителей».
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
19 июля 2012 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Один из участников дискуссии, сценарист комикс-издательства Dark Horse Скотт Аллие заявил следующее:
Он вообще-о старший редактор Поэтому вряд ли сам непосредственно их писать будет.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
kilot 
 философ

|
27 июля 2012 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел наконец, сериал и фильм.
Не берусь судить о том какое место занимает сериал среди Sci Fi (по этой составляющей) сериалов, т.к. на эту тему только его и смотрел, но по диалогам, юмору, атмосфере, прорисованости персонажей, по моему мнению, он даст фору многим сериалам вне зависимости от жанра. Однозначно буду еще пересматривать и не один раз.
По поводу, что вышло сильнее сериал или фильм. Я смотрел подряд, поэтому фильм воспринимается как еще одна серия к сериалу, правда с более качественными визуальными эффектами, но возможно с небольшой утратой атмосферности. Особых неточностей в фильме по отношению к сериалу, как многие отмечают, я не заметил, кроме разве что одной, если не ошибаюсь по сериалу Саймон когда спас Ривер, то до самого последнего момента (до последней серии) не знал что она медиум (или скрывал от всех [если да, то очень талантливо]), а по фильму он об этом знает еще в момент спасения.
По поводу любимых персонажей. Все нравятся, у каждого есть своя изюминка, но все таки капитан Рейнольдс наверное самый яркий, и еще очень понравилась Кристина Хендрикс со своей супер сексуальной обманщицей Сафрон.
По поводу любимой серии. Особенно мне понравилась серия «Objects in Space», яркий «бэд гай», с очень классными диалогами, ну и интрига, в какой то момент я и правда поверил, что Ривер растворилась в Серенити.
По поводу того стоит ли снимать продолжение. Да постарели актеры, да убили двоих интересных персонажей, да может получиться хуже, но вместе с актерами постарели и их персонажи, вместо двоих старых интересных персонажей можно ввести новых не менее интересных, а если получится хуже, то есть всегда выбор не смотреть, во всяком случае, был бы шанс что получится не плохо. Поэтому я за продолжение.
Кстати комиксы очень неплохо дополнили все пробелы, которые не раскрыли сериал и фильм.
И да, после Светлячка обречен на поиски еще каких нибудь работ Уидона и Филлиона.
P.S.: Только мне одному кажется что Филлиан выражением лица и мимикой временами напоминает молодого Чарли Шина?
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
|
vul 
 авторитет

|
27 июля 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilot Только мне одному кажется что Филлиан выражением лица и мимикой временами напоминает молодого Чарли Шина?
Кстати, да, по крайней мере, уж куда больше, чем Чемберлена 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 августа 2012 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа очередных фанатов Гоблина, гордо именующих себя "ГОН фильмом" зачем-то взялась делать "смишной" перевод "Светлячка" и в результате, сотворила..... НЕЧТО под названием:

Уже одна фраза, что "перевод частично основан на произведениях Сергея Лукьяненко" вгоняет в полный ступор, а просмотр первой (и очень надеюсь, что единственной серии) приводит к абсолютно закономерному вопросу: "Из какого места должны расти руки, чтобы взять в них талантливое и остроумное произведение и одним махом сотворить из него такое феерическое [вырезано цензурой] 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
стол 
 авторитет

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
Last_p_zombie 
 авторитет

|
12 марта 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грешник Если это "обыкновенный фантбоевичок на один раз", то какие вещи считать классикой космооперы я не знаю. Поскольку резной картон о джедаях и штурмовиках рядом с этими потрясающими вещами (что сериалом, что фильмом) рядом не лежал.
Да-да, а еще почему со всякими умниками-физиками передачи на "Дискавери" снимают о научной стороне сериала. И в рейтинге IMDb 9,2 из 10 
|
|
|
Last_p_zombie 
 авторитет

|
12 марта 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Пусть уж лучше Светлячок живет как несбывшаяся мечта. Прекрасная в своей несбыточности, чем обретет воплощение несоответствующее этим представлениям.
Вот поэтому в "Касле" в каждом сезоне и присутствует по одной-две отсылки к "Светлячку". Сериал может быть и не стоит перезапускать (Шелдон Купер за такие плохие слова в сторону сериала записал бы в список личных врагов), но вот еще один полно метражный фильм я бы не отказался посмотреть, да и пара-другая миллионов людей также.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 сентября 2013 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То сложное чувство...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
21 сентября 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Я ждал твое сложное чувство))) Практически ради него на форуме это и постил)))
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 сентября 2013 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, ради тебя, его и написал. 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
30 января 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos EXCLUSIVE: Georges Jeanty Illustrates Dark Horse's "Serenity" Файрфлай и Серенити продолжатся в виде комиксов так же как и Баффи. Довольно неожиданно. Кто будет автором держится в секрете, но интервью с художником уже есть. Звезд с неба он, прямо скажем, не хватает. Но тем ни менее ждем.

У Dark Horse выходит новый комикс во вселенной Serenity — Serenity Leaves On The Wind #1, написанный одним из трех братьев Уидон. К сожалению, не тем, что делал сериал Firefly, и к счастью не тем, что делает сериал Agents of S.H.I.E.L.D.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 января 2014 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комикс уже перевели на русский.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|