Светлячок сериал 2002 2003 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Светлячок (сериал, 2002-2003) + Миссия "Серенити" (2005)»

Светлячок (сериал, 2002-2003) + Миссия "Серенити" (2005)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 18:16  

цитата Burn_1982

Филлиону срочно в тренажёрный зал — разъетое пузо убирать.
Есть такое дело и уже давненько. Это все "Касл" виноват, точно говорю.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2012 г. 14:30  
Ну, в общем-то вы CHRONOMASTER оказались правы :-(...
К сожалению, блуждающие последние несколько дней по интернету слухи о возможном продолжении или перезапуске «Светлячка» на проверку так и оказались слухами.
По всей видимости, толчком к появлению соответствующих новостей оказалась восторженная статья мисс Кейт Котлер, размещенная на ресурсе Bleedingcool.com. Кейт приняла за чистую монету шутки Джосса о том, что он уже планирует перезапустить «Светлячок», и первый эпизод начнется с диалога между Уошем и Буком.
Несмотря на то, что остальные ресурсы не только не подтвердили данные Кейт, но и упомянули в своих отчетах о том, что никаких анонсов на Комик-Коне сделано не было, вести о перезапуске франшизы все равно разлетелись по свету. В конечном итоге, после ряда рассерженных твитов недовольных фанатов и лиц, имеющих какое-либо отношение к «Светлячку», а также довольно жесткого текста Furious Nads, на Bleedingcool.com появилось опровержение ранее выложенного материала, в котором Кейт признала свою ошибку.
Один из участников дискуссии, сценарист комикс-издательства Dark Horse Скотт Аллие заявил следующее:
«Джосса спросили о возможных продолжениях, и он ответил, что они не стоят в повестке дня. Я поинтересовался, не хочет ли он потратить влияние, заработанное на волне успеха «Мстителей», на продвижение сиквела «Светлячка», и Джосс, если вкратце, ответил «нет». Мы с ним поговорили о новых комиксах по «Серенити», и в этом контексте я спросил его о новых ТВ-проектах или полнометражке. Джосс ответил, что у него нет таких планов».
Зато есть планы на выпуск новых комиксов по «Светлячку», в том числе тех, которые расскажут нам о том, что случилось после титров «Миссии «Серенити». И именно этими комиксами должен будет заняться именно вышеупомянутый Скотт Аллие. По более достоверным слухам, какой-то из комиксов посвятят Инаре. Чем займется Уэдон, пока не понятно, он еще сам не решил, интересно ли ему будет снимать сиквел «Мстителей».

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2012 г. 20:43  

цитата Burn_1982

Один из участников дискуссии, сценарист комикс-издательства Dark Horse Скотт Аллие заявил следующее:

Он вообще-о старший редактор 8-) Поэтому вряд ли сам непосредственно их писать будет.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2012 г. 13:29  
Посмотрел наконец, сериал и фильм.

Не берусь судить о том какое место занимает сериал среди Sci Fi (по этой составляющей) сериалов, т.к. на эту тему только его и смотрел, но по диалогам, юмору, атмосфере, прорисованости персонажей, по моему мнению, он даст фору многим сериалам вне зависимости от жанра. Однозначно буду еще пересматривать и не один раз.

По поводу, что вышло сильнее сериал или фильм. Я смотрел подряд, поэтому фильм воспринимается как еще одна серия к сериалу, правда с более качественными визуальными эффектами, но возможно с небольшой утратой атмосферности. Особых неточностей в фильме по отношению к сериалу, как многие отмечают, я не заметил, кроме разве что одной, если не ошибаюсь по сериалу Саймон когда спас Ривер, то до самого последнего момента (до последней серии) не знал что она медиум (или скрывал от всех [если да, то очень талантливо]), а по фильму он об этом знает еще в момент спасения.

По поводу любимых персонажей. Все нравятся, у каждого есть своя изюминка, но все таки капитан Рейнольдс наверное самый яркий, и еще очень понравилась Кристина Хендрикс со своей супер сексуальной обманщицей Сафрон.

По поводу любимой серии. Особенно мне понравилась серия «Objects in Space», яркий «бэд гай», с очень классными диалогами, ну и интрига, в какой то момент я и правда поверил, что Ривер растворилась в Серенити.

По поводу того стоит ли снимать продолжение. Да постарели актеры, да убили двоих интересных персонажей, да может получиться хуже, но вместе с актерами постарели и их персонажи, вместо двоих старых интересных персонажей можно ввести новых не менее интересных, а если получится хуже, то есть всегда выбор не смотреть, во всяком случае, был бы шанс что получится не плохо. Поэтому я за продолжение.

Кстати комиксы очень неплохо дополнили все пробелы, которые не раскрыли сериал и фильм.

И да, после Светлячка обречен на поиски еще каких нибудь работ Уидона и Филлиона.

P.S.: Только мне одному кажется что Филлиан выражением лица и мимикой временами напоминает молодого Чарли Шина?

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2012 г. 16:20  

цитата kilot

да убили двоих интересных персонажей

А, ну да ладно, kilot :-))). Вон в «Баффи» и в «Ангеле» сколько раз и Баффи и Ангел помирали, и сколько раз их Уэдон воскрешал :-)... Так что и тут тоже проблем с воскрешением не должно быть :-)))...

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2012 г. 16:59  

цитата kilot

Только мне одному кажется что Филлиан выражением лица и мимикой временами напоминает молодого Чарли Шина?

Кстати, да, по крайней мере, уж куда больше, чем Чемберлена :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2012 г. 19:38  
Группа очередных фанатов Гоблина, гордо именующих себя "ГОН фильмом" зачем-то взялась делать "смишной" перевод "Светлячка" и в результате, сотворила..... НЕЧТО под названием:

Уже одна фраза, что "перевод частично основан на произведениях Сергея Лукьяненко" вгоняет в полный ступор, а просмотр первой (и очень надеюсь, что единственной серии) приводит к абсолютно закономерному вопросу: "Из какого места должны расти руки, чтобы взять в них талантливое и остроумное произведение и одним махом сотворить из него такое феерическое [вырезано цензурой]
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 23:50  
Клип по содержанию Firefly напомнил:
Knights Of Cydonia — http://www.youtube.com/watch?v=Q3Yc3HhSl1Q
не мне одному)

PS:http://www.youtube.com/watch?v=PLyZIiE8WCE
на youtube полно роликов с переделанным в Firefly вступлением

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 23:06  
Сериал перевели на украинский — творческая студия "Три крапки".

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 15:09  

цитата Грешник

Если это "обыкновенный фантбоевичок на один раз", то какие вещи считать классикой космооперы я не знаю.
Поскольку резной картон о джедаях и штурмовиках рядом с этими потрясающими вещами (что сериалом, что фильмом) рядом не лежал.

Да-да, а еще почему со всякими умниками-физиками передачи на "Дискавери" снимают о научной стороне сериала. И в рейтинге IMDb 9,2 из 10 :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 15:17  

цитата iRbos

Пусть уж лучше Светлячок живет как несбывшаяся мечта. Прекрасная в своей несбыточности, чем обретет воплощение несоответствующее этим представлениям.

Вот поэтому в "Касле" в каждом сезоне и присутствует по одной-две отсылки к "Светлячку".
Сериал может быть и не стоит перезапускать (Шелдон Купер за такие плохие слова в сторону сериала записал бы в список личных врагов), но вот еще один полно метражный фильм я бы не отказался посмотреть, да и пара-другая миллионов людей также.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 21:14  
EXCLUSIVE: Georges Jeanty Illustrates Dark Horse's "Serenity"
Файрфлай и Серенити продолжатся в виде комиксов так же как и Баффи. Довольно неожиданно. Кто будет автором держится в секрете, но интервью с художником уже есть. Звезд с неба он, прямо скажем, не хватает. Но тем ни менее ждем.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 21:34  
То сложное чувство...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 21:44  
heleknar Я ждал твое сложное чувство))) Практически ради него на форуме это и постил)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 21:49  
Я, ради тебя, его и написал. :beer:
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 21:49  
heleknar :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 20:21  
Комиксы — это, наверное, хорошо, но.. Как-то не люблю я их читать.
–––
Trust No One

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 19:56  

цитата iRbos

EXCLUSIVE: Georges Jeanty Illustrates Dark Horse's "Serenity"
Файрфлай и Серенити продолжатся в виде комиксов так же как и Баффи. Довольно неожиданно. Кто будет автором держится в секрете, но интервью с художником уже есть. Звезд с неба он, прямо скажем, не хватает. Но тем ни менее ждем.

У Dark Horse выходит новый комикс во вселенной Serenity — Serenity Leaves On The Wind #1, написанный одним из трех братьев Уидон. К сожалению, не тем, что делал сериал Firefly, и к счастью не тем, что делает сериал Agents of S.H.I.E.L.D.
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 01:31  
Комикс уже перевели на русский.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 06:33  
heleknar и как? Уже видел? рисунки достоиные?
Страницы: 123...1415161718...222324    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Светлячок (сериал, 2002-2003) + Миссия "Серенити" (2005)»

Новое сообщение по теме «Светлячок (сериал, 2002-2003) + Миссия "Серенити" (2005)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх