Очень странные дела ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Очень странные дела / Stranger Things (сериал, 2016-...)»

Очень странные дела / Stranger Things (сериал, 2016-...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2024 г. 20:42  
Zombieset все вернулись в Хоукинс, а там в зловеще-темном небе зловеще-красные молнии...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2024 г. 20:51  
цитата Zombieset
А чем там прервалось-то?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

убит 4й человек для ритуала, грань между мирами стёрлась

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2024 г. 20:53  
https://en.wikipedia.org/wiki/Stranger_Th...

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Как-бы убили очередного монстра (возможно отца всех детей с номерами) и Изнанка стала прорываться в наш мир.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 12:20  
Уже почти как полгода прошло. Можно прикинуть, когда выйдет последний сезон. Из кода сайта Нетфликса выдрали некую дату 27 ноября. На конец июня намечен 3-ий сезон "Игры в кальмара" (заключительный, сериал завершают). На июль — 2ой сезон "Песочного человека" (заключительный, из-за скандалов с Гейманом сериал прикрыли). На август-сентябрь — 2-ой сезон "Уэнсдей". В мае, кстати, "Любовь, смерть и роботы" 4-ый сезон будет (15 мая).

И без даты еще 4-ый сезон "Ведьмака" с новым Геральтом (в конце года Нетфликс выпускал 1--ый и 2-ой сезоны, 3-ий — в середине лета). Без даты еще второй сезон "Грызни" (Beef) — пускай сериал вряд ли по масштабам будет большим конкурентом ОСД.

Плюс еще появилось название анимационного сериала во вселенной ОСД — Stranger Things: Tales From ’85. Пока премьера неизвестна.

новичок

Ссылка на сообщение 26 мая 18:19  
цитата muravied
Линия с лесбами отвратительна. Чую скоро и гомосятина пойдёт...
Да это вообще противно стало. Все эти любовные линии руинят сериал. Меня бомбило сильно на моменте когда Стив остался ни с чем, его начали гнобить в школе, от него ушла Нэнси, я вообще не понял этого мува, Стив изменился , да он и не был ужасным персонажем, за что так его сценаристы. В итоге он стал мороженщиком в месте с какой-то девушкой, я думал ура ему хоть так повезло, но в итоге она оказалась лесбиянкой когда он в чувствах признавался ей ахах. А потом я вижу люди пишут что там еще и гомосек есть, я вообще выпал.

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 09:10  
трейлер 5 сезона:

его разделили на три части:
первая — 26 ноября
вторая — 25 декабря
третья — 31 декабря

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 11:05  
цитата schism

8 эпизодов умудрились растянуть с подачей по три порции.
цитата schism
первая — 26 ноября
вторая — 25 декабря

Все же не обманулись "предсказатели".
цитата schism
третья — 31 декабря

Это будет финальный эпизод, как указано на imdb. А первых две части будут как-то поровну скорее всего разделены по три-четыре эпизода.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 11:46  
Я где-то читал, или мне показалось, что серии будут как полнометражные фильмы, часа по полтора?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 11:48  
Whutharth, да, об это сами Дафферы говорили, что серии будут по часу+
Все или не все, посмотрим

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 11:55  
Так в прошлом сезоне такие серии и были. Почти все по полтора часа.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 19:55  
Божечки, как же они все уже повзрослели. Не бось, у каждого уже и семьи есть, и дети... а то внуки. До ноября бы дождаться.

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 00:47  
цитата Zombieset
Божечки, как же они все уже повзрослели

Полистав Инстаграм Милли, я понял, что в свои 22 она выглядит на 42, а потом в 42 она будет стараться вернуться к 22-ум.
Честно, как по мне, это жесть, но да ладно, это уже оффтоп.
А тизер да, интригу запустил знатную, + мне интересно, как всё закончится — слив или нет.
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 10:08  
цитата Kapatoha
Полистав Инстаграм Милли, я понял, что в свои 22 она выглядит на 42, а потом в 42 она будет стараться вернуться к 22-ум.
Честно, как по мне, это жесть, но да ладно, это уже оффтоп.

То, что Браун омилфела уже в 18 лет — это, конечно, какая-то уникальная комбинация усилий её организма, образа жизни и тех, кто занимается её имиджем и продвижением. Представляю, как она будет выглядеть в 5 сезоне.

цитата Kapatoha
+ мне интересно, как всё закончится — слив или нет.

Четвёртый сезон мне понравился чуть больше третьего. Хотя шарм первых двух сезонов давно утерян. Ниже какой-то планки упасть вроде бы не должно, но энтузиазма у меня по поводу продления этой истории нет. Хорошо хоть решили сворачиваться на пятом. При этом не удивлюсь, если дальше сделают какой-то спин-офф: доить фан-базу надо до победного, пока не перестанут смотреть совсем.

цитата schism
первая — 26 ноября
вторая — 25 декабря
третья — 31 декабря

Значит можно будет на "новогодних" спокойно посмотреть целиком. Это удачно.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 10:15  
цитата gooodvin
При этом не удивлюсь, если дальше сделают какой-то спин-офф: доить фан-базу надо до победного, пока не перестанут смотреть совсем.

Пока в процессе мультсериал спин-офф Stranger Things: Tales From ’85

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 12:21  
цитата gooodvin
Хорошо хоть решили сворачиваться на пятом. При этом не удивлюсь, если дальше сделают какой-то спин-офф: доить фан-базу надо до победного, пока не перестанут смотреть совсем.

Сделают рекаст и перезапуск. Старушка Милли уже не вывозит :-D
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 12:57  
Ну Нетфликс конечно затянул с выходом сезонов. Между выходом 5гои 4го — больше 3-х лет. Между выходом 4-го и 3-го — почти ровно 3 года. Да, там были всякие случаи и ситуации. Но с момента выхода сериала в свет и к его завершению пройдет почти 9 лет. И за это время зрители смогут посмотреть только 5 сезонов! За 8 лет можно было посмотреть весь сериал "Игра престолов" онгоинг — 8 сезонов. За 8 лет точно так же можно было посмотреть все 8 сезонов "Секретных материалов" онгоинг (там было по 22-24 серии в среднем в сезоне). За это время дети рождаются и в школу идут.

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 16:50  
Ну, одну из главных причин задержки называли ковид, а потом да — решили доить эту корову.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 16:52  
цитата gooodvin
Представляю, как она будет выглядеть в 5 сезоне.

Судя по свежему тизеру, то омолодили, как и в четвёртом сезоне.
–––
Страницы: 123...89101112    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Очень странные дела / Stranger Things (сериал, 2016-...)»

Новое сообщение по теме «Очень странные дела / Stranger Things (сериал, 2016-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх