автор |
сообщение |
lomakos 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
15 ноября 2024 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА чем там прервалось-то?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) убит 4й человек для ритуала, грань между мирами стёрлась
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
24 апреля 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже почти как полгода прошло. Можно прикинуть, когда выйдет последний сезон. Из кода сайта Нетфликса выдрали некую дату 27 ноября. На конец июня намечен 3-ий сезон "Игры в кальмара" (заключительный, сериал завершают). На июль — 2ой сезон "Песочного человека" (заключительный, из-за скандалов с Гейманом сериал прикрыли). На август-сентябрь — 2-ой сезон "Уэнсдей". В мае, кстати, "Любовь, смерть и роботы" 4-ый сезон будет (15 мая).
И без даты еще 4-ый сезон "Ведьмака" с новым Геральтом (в конце года Нетфликс выпускал 1--ый и 2-ой сезоны, 3-ий — в середине лета). Без даты еще второй сезон "Грызни" (Beef) — пускай сериал вряд ли по масштабам будет большим конкурентом ОСД.
Плюс еще появилось название анимационного сериала во вселенной ОСД — Stranger Things: Tales From ’85. Пока премьера неизвестна.
|
|
|
kentwr 
 новичок

|
26 мая 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЛиния с лесбами отвратительна. Чую скоро и гомосятина пойдёт... Да это вообще противно стало. Все эти любовные линии руинят сериал. Меня бомбило сильно на моменте когда Стив остался ни с чем, его начали гнобить в школе, от него ушла Нэнси, я вообще не понял этого мува, Стив изменился , да он и не был ужасным персонажем, за что так его сценаристы. В итоге он стал мороженщиком в месте с какой-то девушкой, я думал ура ему хоть так повезло, но в итоге она оказалась лесбиянкой когда он в чувствах признавался ей ахах. А потом я вижу люди пишут что там еще и гомосек есть, я вообще выпал.
|
|
|
schism 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
1 июня 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schismего разделили на три части: 8 эпизодов умудрились растянуть с подачей по три порции.цитата schismпервая — 26 ноября вторая — 25 декабря Все же не обманулись "предсказатели". цитата schismтретья — 31 декабря Это будет финальный эпизод, как указано на imdb. А первых две части будут как-то поровну скорее всего разделены по три-четыре эпизода.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
1 июня 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так в прошлом сезоне такие серии и были. Почти все по полтора часа.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Kapatoha 
 философ

|
17 июля 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetБожечки, как же они все уже повзрослели Полистав Инстаграм Милли, я понял, что в свои 22 она выглядит на 42, а потом в 42 она будет стараться вернуться к 22-ум. Честно, как по мне, это жесть, но да ладно, это уже оффтоп. А тизер да, интригу запустил знатную, + мне интересно, как всё закончится — слив или нет.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
gooodvin 
 философ

|
17 июля 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KapatohaПолистав Инстаграм Милли, я понял, что в свои 22 она выглядит на 42, а потом в 42 она будет стараться вернуться к 22-ум. Честно, как по мне, это жесть, но да ладно, это уже оффтоп. То, что Браун омилфела уже в 18 лет — это, конечно, какая-то уникальная комбинация усилий её организма, образа жизни и тех, кто занимается её имиджем и продвижением. Представляю, как она будет выглядеть в 5 сезоне.
цитата Kapatoha+ мне интересно, как всё закончится — слив или нет. Четвёртый сезон мне понравился чуть больше третьего. Хотя шарм первых двух сезонов давно утерян. Ниже какой-то планки упасть вроде бы не должно, но энтузиазма у меня по поводу продления этой истории нет. Хорошо хоть решили сворачиваться на пятом. При этом не удивлюсь, если дальше сделают какой-то спин-офф: доить фан-базу надо до победного, пока не перестанут смотреть совсем.
цитата schismего разделили на три части: первая — 26 ноября вторая — 25 декабря третья — 31 декабря Значит можно будет на "новогодних" спокойно посмотреть целиком. Это удачно.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
17 июля 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinПри этом не удивлюсь, если дальше сделают какой-то спин-офф: доить фан-базу надо до победного, пока не перестанут смотреть совсем.
Пока в процессе мультсериал спин-офф Stranger Things: Tales From ’85
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 июля 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinХорошо хоть решили сворачиваться на пятом. При этом не удивлюсь, если дальше сделают какой-то спин-офф: доить фан-базу надо до победного, пока не перестанут смотреть совсем. Сделают рекаст и перезапуск. Старушка Милли уже не вывозит 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
17 июля 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Нетфликс конечно затянул с выходом сезонов. Между выходом 5гои 4го — больше 3-х лет. Между выходом 4-го и 3-го — почти ровно 3 года. Да, там были всякие случаи и ситуации. Но с момента выхода сериала в свет и к его завершению пройдет почти 9 лет. И за это время зрители смогут посмотреть только 5 сезонов! За 8 лет можно было посмотреть весь сериал "Игра престолов" онгоинг — 8 сезонов. За 8 лет точно так же можно было посмотреть все 8 сезонов "Секретных материалов" онгоинг (там было по 22-24 серии в среднем в сезоне). За это время дети рождаются и в школу идут.
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Kapatoha 
 философ

|
17 июля 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinПредставляю, как она будет выглядеть в 5 сезоне. Судя по свежему тизеру, то омолодили, как и в четвёртом сезоне.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|