автор |
сообщение |
Sadie 
 активист

|
3 мая 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sadie"Киллер Джо". Дотти смотрит по телевизору какой-то азиатский махач и отрабатывает удары ногами и руками (фильм о кунг-фу, очевидно, потому что Джо Купер посоветовал ей учителя). На IMDB не нашла информации о том, какой это фильм. Чуть ближе к конце Дотти смотрит "Хитрого койота и дорожного бегуна", брат выключил телевизор, а когда она сказала, что хотела узнать, чем все закончится, заорал, что заканчивается всегда одинаково, — койот никогда не ловит птичку, и в следующей серии все повторяется.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
Sadie 
 активист

|
9 мая 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Островская, "Темница тихого ангела". Писатель Николай Торганов издал книгу "Тихий ангел", которая неожиданно заинтересовала американских продюсеров. Во второй главе кратенько пересказывается завязка сюжета. И тут я понимаю, что Николаша скоммуниздил сюжет из фильма "Белая графиня". Сначала я еще надеялась, что приехавший в Харбин американец окажется зрячим. Зря надеялась.
|
|
|
Sadie 
 активист

|
12 мая 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SadieЧуть ближе к конце Дотти смотрит "Хитрого койота и дорожного бегуна", брат выключил телевизор, а когда она сказала, что хотела узнать, чем все закончится, заорал, что заканчивается всегда одинаково, — койот никогда не ловит птичку, и в следующей серии все повторяется.
И еще ближе к концу (телевизор работает все время). "Оставайтесь с нами ради сейлемских ведьм! Вы увидите, как Кристофер Ли разворошил целый шабаш из Отеля Ужасов! Присоединяйтесь к нам на марафоне фильмов Джорджа Раста, и сейчас самый известный фильм в его карьере!" Хотя "Отель ужасов" снимал Джон Ллевелин Мокси.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
13 мая 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Nightwolf129 получает предупреждение от модератора Спам
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Sadie 
 активист

|
13 мая 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SadieФильм, который смотрят Ред и Мэнди по телевизору во время ужина, — "Nightbeast", "Ночной зверь".
В фильме "Мэнди", забыла уточнить.
|
|
|
Sadie 
 активист

|
7 июля 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дьявол в деталях. Дело Миранды". Главная героиня работает в кинотеатре. Афиша Хичкоковских "Птиц" на стене. На ИМДБ упоминается, что смотрят "Убить пересмешника", но не поняла, в какой именно момент. Главная героиня все время смотрит телевизор, заменяя реальные переживания, которых избегает из-за эмоционального потрясения, придуманными. Во время глажки смотрит сериал, название которого пока не удалось выяснить.
|
|
|