автор |
сообщение |
Kavabanger 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
17 февраля 2024 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerПри чем тут Голливуд? при том что это общемировая тенденция. Фильмы для кино .. Вот те же ЗВ. Кто заставлчял самый тупой сюжет брать? А на стримингах сейчас самое вкусноекстати насчет прокатных удостоверений а можно пример как кино сняли а ему не выдали удостоверение? И не по политическим мотивам и не по закону. А просто так? Потому что нет финансирования от государства?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Kavabanger 
 магистр

|
|
bakumur 
 авторитет

|
17 февраля 2024 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kavabanger в особых случаях на сеансы начинают сгонять бюджетников, чтобы потом по первому каналу показать довольные лица зрителей пример приведете?)))
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Kavabanger 
 магистр

|
|
lunatik.1 
 новичок

|
17 февраля 2024 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bakumurпример приведете?))) В 90-ых школьников в добровольно-принудительном порядке заставляли идти на фильм "Сибирский цирюльник" Никиты Михалкова. Естественно за свой счёт. Это я хорошо помню. Думаю с тех пор мало, что изменилось.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 февраля 2024 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Детей гоняли не так давно на этих Декабристов что ли
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
lunatik.1 
 новичок

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
19 февраля 2024 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем меня Джонни Вик подбешивает, так это тем, что после него все копы и не копы, наемники и боевики, и все, кто как-то имеет при себе огнестрельное оружие на экранах типа стали правильно держать пистолеты (в частности) в руках.

Ну держали все стволы в своих руках как умели, да и пофиг было. Зачем эта достоверность теперь?

После Уика в каждом боевике герои так держат оружие. И это как бы реалистично и правильно. Но зачем?
|
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
19 февраля 2024 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin PackБоюсь, держа пистолет вот так сикось-накось, в реальности он не попал бы даже в бутылку. Боюсь, спросить, держали ли вы огнестрельное оружие в руках когда-либо. А если да, то как давно и при каких обстоятельствах? 
В такой позе, как у Ривза, он, если что, не пытается куда-либо стрелять в принципе, он просто держит оружие наизготове в режиме "ожидания". Там миллион видео есть в интернете, что так типа нада.
Если что я сам не в курсе, только на боевиках Арнольда дедушки и бабушки Сталлоне взращен. Потому интиресуюсь этим вопросом здеся 
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
20 февраля 2024 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset Ну держали все стволы в своих руках как умели, да и пофиг было. Зачем эта достоверность теперь?
Не, мне не пофиг было. Частые склейки, крупные планы, одна обойма на 10 минут перестрелки — отстой, если честно.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
bubacas 
 философ

|
20 февраля 2024 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссумодна обойма на 10 минут перестрелки Смотрел только первую часть. Там Риану перезаряжается регулярно. И не только перезаряжается, но и оказывается в ситуациях, когда у него неожиданно заканчиваются патроны и приходится импровизировать на ходу. В последующих частях, возможно, ситуация ухудшилась.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
20 февраля 2024 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНо зачем? Затем, что Уик выстрелил и им тоже охота. Вот и копируют, что могут. Тем более, что во время рекламной компании для первого Уика из каждого утюга неслось о том как реалистично, практично, новаторски и стильно выглядит CAR-система на экране. И в общем-то выглядит и вправду круто, так что всё закономерно. ПС. Тем более, что не так это явление и повально: "Плохие парни навсегда" вышли в 20 году, а перестрелки там — классический Голливуд 90-х. В "Никто" Найшуллера ЕМНИП тоже не злоупотребляли подобным. Но да, если хотят сделать упор на "realistic gunplay" (тм), то ещё лет двадцать будут косплеить Уика. 
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
20 февраля 2024 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasСмотрел только первую часть. Там Риану перезаряжается регулярно. Да, это я не про Уика, а про старые боевики. В виках хотя есть другая тупая проблема из фильма в фильм — оружие врагов почти никогда не подбирается, даже если это вопрос жизни и скорой смерти.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
20 февраля 2024 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ОпоссумДа, это я не про Уика, а про старые боевики. А! Ну, это же был чуть ли не закон жанра. Особенно в 80-е, 90-е.  Плюс, для меня всё-таки в художественных фильмах зрелищность превалирует над реализмом. Я понимаю, что перестрелки в, например, "Эквиллибриуме" с точки зрения здравого смысла и правдоподобия не стоят выеденного яйца, но это не мешает наслаждаться зрелищем.
|
|
|