Гравити Фоллс мультсериал

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Гравити-Фоллс (мультсериал)»

Гравити-Фоллс (мультсериал)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 14:55  
цитата DedIago
вот да. в Owl House от коллеги и подруги Алекса — Даны Террес, — создававшемся лет пять-семь назад на пике всей этой бодяги, по этой части, как говорят, дела куда хуже.

Смотря что имеют в виду под "хуже". Так-то развитие отношений Лус и Эмити тоже абсолютно
цитата DedIago
не выглядят натужно повесточными и впечатление не портят.

а скорее даже наоборот. Отличная задумка и исполнение. Плюс, как того требуют формат шоу и возраст персонажей, там всё до передела невинно. Но если "хуже" — это в смысле прямым текстом, серьёзно и много. То да. С "Гравити Фоллс", где это просто гэг смеха ради, не сравнить.

По сабжу: один из лучших сериалов для детей и взрослых. Если вообще не лучший. Также потому, что не стали тянуть резину и доить фанбазу. Хотели рассказать конкретную историю одного лета — рассказали конкретную историю одного лета. Впрочем, так часто бывает когда у руля стоит конкретный человек, со своим авторским видением, а не толпа студийных продюсеров с графиками, которые говорят. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 18:35  
цитата IgorLutiy
Возможно стоит немного потерпеть. Мне по настоящему мультик зашел где-то с 5 серии

Похожая история со Сказочным Патрулем была. Крайне слабые первые 5 эпизодов, но с 6 начинается глобальная история и исчезает рэп Аленнки:-))) Сказочный Патруль я не случайно вспомнил: изначально "Паровоз" позиционировал свой сериал как наш ответ Чемберлену Гравити Фолз:box:

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 18:40  
цитата StasKr
Странно, что в своё время на Фантлабе он не обсуждался

Ну почему же? Я где-то в 2016 поднимал тему ГФ, но в ответ от кого-то прозвучало, мол исключительно подростковый проект, не олее Странное утверждение было, если учесть, что фэндом ГФ был одним из наиболее высовозрастных, среди мультсериалов

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 19:15  
цитата Бард Лучник
что фэндом ГФ был одним из наиболее высовозрастных, среди мультсериалов
Любители поняшек старше :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 20:04  
цитата Бард Лучник
Я где-то в 2016 поднимал тему ГФ, но в ответ от кого-то прозвучало, мол исключительно подростковый проект, не олее Странное утверждение было, если учесть, что фэндом ГФ был одним из наиболее высовозрастных, среди мультсериалов

Наверное, кто-то не ушел дальше первых серий. А так-то темы в сериале более чем взрослые поднимаются.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 20:20  
цитата paul_atrydes
Любители поняшек старше

Знаете, а я ведь хотел упомянуть, что по великовозрастности, фэндом ГФ уступает только Поням:-) К слову ГФ и Пони в целом похожи

цитата Karnosaur123
Наверное, кто-то не ушел дальше первых серий

Да нет. Дело в снобизме и поперешности доброй половины лаборантов, для которых смысл бытия выражать несогласие и не желание искать точки соприкосновения.

цитата Karnosaur123
так-то темы в сериале более чем взрослые поднимаются

Так тема ГФ как раз взросления и даже более, инициации взросления. Ведь каждое лето для Диппера и Мейбл заканчивается взрослением на один год, а лето в ГФ заканчивается 13-летием, что для американцев считается переходом и детского возраста в подростковый, и как бы в финале личностный конфликт очевиден: Мейбл не готова принять взросление и желает навсегда остаться в бесконечном лете, чем и воспользовался сатана Сайфр Билл... ну вы поняли:-)))
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Гравити-Фоллс (мультсериал)»

Новое сообщение по теме «Гравити-Фоллс (мультсериал)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх