автор |
сообщение |
schism 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
schism 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
schism 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
31 марта 2023 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выходит новый мульт-сериал от Геннди Тартаковского. "Unicorn: Warriors Eternal" выйдет 4 мая на Adult Swim и HBO Max. трейлер
Мне кажется, или стиль более казуальный, чем у предыдущих проектов Тартаковского? Впрочем, смотреть всё равно буду 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
schism 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Славич 
 миродержец

|
3 апреля 2023 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordВышел трейлер «Синего жука» от DC Хм, тему неплохо раскрыли ещё во втором сезоне "Юной Лиги Справедливости". Но это мы всё равно посмотрим: "Шазам" получился у них лучше, чем все "Супермены" и "Бэтмены" последних лет.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
4 апреля 2023 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordВышел трейлер «Синего жука» от DC Если бы не логотип DCв углу, я бы решил, что это Marvell  По мне, так выглядит как то, что нужно было сразу выпускать на ̶к̶а̶с̶с̶е̶т̶а̶х̶ стриминговом сервисе.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
schism 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 апреля 2023 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardПо мне, так выглядит как то, что нужно было сразу выпускать на ̶к̶а̶с̶с̶е̶т̶а̶х̶ стриминговом сервисе. Так это ж уже нормальная практика для фильмов от DC. Они как со второй Чудо-бабой начудили, выпустив ее сразу в кино и в HBO Max, так сейчас вон второго Шазама тоже на Amazon выкидывают спустя месяц после кинотеатрального релиза. Так что не удивлюсь, если с Жуком также поступят)
|
|
|
schism 
 философ

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 апреля 2023 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии сегодня в 19:24 цитировать Э... Неужто никто не разместил трейлер «Бюро магических услуг»?
Зачем? :) Его ж в кино через день уже показывают
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 апреля 2023 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел трейлер, лучше бы "Прачечную" Стросса экранизировали. Может тогда наши горе-издатели выпустили бы весь цикл.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
schism 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет