автор |
сообщение |
deex_iv 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
19 марта 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv О, с этой песней и видеорядом получилось самое лучшее начало из всех серий.
Вообще-то Гэбриэл в самом конце звучал Но начало серии с быком — отличное, красиво снято, с напряжением и звуковое сопровождение тоже хорошо подобрали. Те кто отвечают за саундтрек к хаусу меня очень радуют широтой своих взглядов и своим интересным вкусом — накачал давно неоф. саундтрек к 6 сезонам для выявление интересных исполнителей, которых я не знаю 
|
|
|
Terminator 
 философ

|
20 марта 2011 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Хаус отжигал по-старому в последней серии, а одна из последних фраз вообще добила — замечательная развязка
"И она прогнулась" ))))
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Paf 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
20 марта 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Концовка просто убила
Да там по-моему сценаристы сами дури какой-то накурились)) Нет, все-таки если чуда не произойдет, если вообще хоть чего-нибудь не произойдет, то лучше бы это был последний сезон.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Smithers 
 авторитет

|
21 марта 2011 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Концовка просто убила
Повеселили.) Кому-нибудь показалось, что Мастерс несколько похожа на пациента, в которого влюбилась? Случайно ли это?
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
21 марта 2011 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Концовка просто убила Я такого не то, что не ожидал — даже представить себе не мог
Не знаю, я сразу просчитал, что так и будет и от этого стало грустно. Не радует меня совсем сериал.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) лучше бы уж он разбился и сериал неожиданно закончился
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
21 марта 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Судя по всему — все к тому и идет, что Хаус в итоге погибнет. Не зря же ему личную жизнь сценаристы разломали в очередной раз...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
deex_iv 
 философ

|
21 марта 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы действительно неожиданно, π*** как неожиданно было бы, если бы сериал закончился тем, что Хаус, ну понятно Такую возможность упустили. По мне так, вполне логично Хаус отжег в конце серии s07e16, ему же скучно было по замыслу все время. Только вот никак не мог я предугадать, что именно так все будет. Завидую остальным нострадамусам, которые все сразу поняли 
|
––– Trust No One |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 марта 2011 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER если бы, да кабы... На самом деле, действительно было бы просто гениально закончить именно так сериал на полуслове, но... Мы еще не увидели возвращение Оливии Уальд, так что..
|
|
|
Konst 
 миротворец

|
21 марта 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp действительно было бы просто гениально закончить именно так сериал на полуслове
а мне кажется, что вполне достойным окончанием на полуслове всего сериала мог бы стать финал 5-го сезона: свадьба Чейза и Кэмерон и параллельно с этим Хаус отправляется в лечебницу а сейчас чем дальше тем все "мыльнее" и "мыльнее", 7-й сезон смотрю исключительно за компанию с женой
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 марта 2011 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Konst цитата pkkp если бы, да кабы...
тут сложно о чем-то говорить. Создатели решили гнаться за рейтингами, упрекнуть в этом их нельзя. Так или иначе, я продолжаю получать удовольствие от просмотра, хоть и не такое большое, как ранее
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 марта 2011 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и 17 серия подоспела.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Видимо сценаристы решили вновь делать ставку на хорошие заболевания+очень неожиданные концовки.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 марта 2011 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv ну так она только вчера вечером на экране была. Просто самые нетерпеливые смотрят с сабами )))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
|