автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
22 марта 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да!ДА!ДААА! Хаус такой как раньше! Yes!!!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Викодин творит чудеса ! 
А этот
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ганнибало-лектеровский замут — вообще прелесть)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
11 апреля 2011 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересматривал первый сезон — в 16 серии учитель физкультуры делает массаж сердца не с лева, а с права Как можно было допустить такое в медицинском сериале?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 апреля 2011 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen непрямой массаж сердца делается посередине ))) ни слева ни справа ты так не нажмешь чтобы грудной клеткой надавить на сердце)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
11 апреля 2011 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu это я знаю, даже точнее не по середине, а чуть слева от центра совсем ближе к середине груди, но как я вчера заметил, он делал справа.
|
|
|
iskander7777 
 новичок

|
|
Terminator 
 философ

|
11 апреля 2011 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iskander7777 Почти половина голосующих либо не смотрели, либо не понравился... Говорит не в пользу российского зрителя...)))
Типа, после того, как проголосовал — смотреть уже нельзя? 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 апреля 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Надеюсь Мастерс мы больше не увидим. А то раздражает жутко.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2011 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И что все так на Мастерс ополчились, а? И персонаж хороший, и актриса нормальная.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 апреля 2011 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+1 Мастерс лучшая женщина в команде Хауса. 13-ая с самого начала была неудачно сделанным персонажем, а Кэмерон, под конец, зовсим с глузду з'їхала на почве скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) спермы мертового мужа
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
deex_iv 
 философ

|
19 апреля 2011 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне кажется Мастерс — это два дополнительных стеба. Только не реализовали как следует этот персонаж. Ее изначально, наверно, не серьезно ввели. Подумали: "пусть потусуется пока с Хаусом, ведь кто-то должен быть". Но она ясен пень она Тринадцать не конкурент.
|
––– Trust No One |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ignis 
 авторитет

|
|
ZORA 
 активист

|
20 апреля 2011 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел подряд два сезона. На мой вкус идея выдохлась к концу первого, а когда у Хауса отобрали палку и в начале третьего я увидел его бегущим через лес, то интерес пропал и больше не вернулся. Но медики, как я знаю, смотрят с особым удовольствием (и даже удивляются как его смотрят не медики): процесс постановки диагноза в сериале оказывается не гонево, а весьма реалистичная передача того что есть на самом деле, как некоторые утверждают.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 апреля 2011 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ignis В том, что как актриса, она никакая. Лицом и взглядом похожа на рыбу. На дифдиагнгозах и в лечении никак себя не проявляла. Две основные черты персонажа — лесбиянство и хорея Гентингтона, и то про ориентацию как-то замяли, а про смертельную болезнь, так и не смогли определиться, как её отыгрывать — жить или умирать. Вот и получилось, ни рыба, ни мясо. Сравните с помешанной на этике Кэмерон первых сезонов, или честной-причестной Мастерс.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2011 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Лицом и взглядом похожа на рыбу.
ну давайте не будем никого обсуждать, а тем более унижать. У всех из нас свои изъяны и недостатки, тем более я у нее оных недостатков и не вижу. цитата heleknar Сравните с помешанной на этике Кэмерон первых сезонов, или честной-причестной Мастерс.
Сравнивать нет смысла: мы имеем два разных типажа, таких же разных, как Чейз и Тауб например. Все три актрисы чем-то хороши, но ту же Мастерс я бы особо не выделял
|
|
|