автор |
сообщение |
kraamis 
 гранд-мастер

|
18 мая 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Скорее всего, как обычно делают в таких случаях — упомянут скороговоркой, мол уволилась\вышла замуж\без видимых на то причин переехала на Аляску (нужное подчеркнуть). Так и я про то же. Дико не люблю такие приемы. Вот Кэла Пэнна более-менее адекватно вывели, хотя конечно тоже не фонтан.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
18 мая 2011 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могут и вовсе...убить)) "Кадди шла через дорогу и ее сбила машина".. а Хаус с Уилсоном будут воспитывать ее дочку)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
18 мая 2011 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А могут просто ничего с ней не делать. Она как бы есть, но показывать ее не будут. Никто и не заметит. Мне кажется много таких серий было.
|
––– Trust No One |
|
|
Jackson911 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 мая 2011 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Могут и вовсе...убить)) "Кадди шла через дорогу и ее сбила машина".. а Хаус с Уилсоном будут воспитывать ее дочку)
Угу, в недавней серии такое уже было, во сне Кадди. Кадди тогда чуть не отдала Богу душу :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Medium 
 магистр

|
21 мая 2011 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Лучший сезон в этом сериале А по-моему четвертый сезон худший. И дело тут не в том, что я так привык к старой команде, а в смене приоритетов в сериале. Тогда как в ранних сезонах приоритет был на драму (проблемы Хауса с наркотиками, скелеты в шкафах пациентов), то здесь мы видим банальное превращение в комедию, игру Хауса с подопечными а-ля принеси трусы Кади. Сценаристы пытались привнести в последних сериях какие то серьезный сцены, но вот предпоследняя серия по тупости меня добила. Хаус ВСЮ серию выяснял, что человек, находящийся в реанимации, умирает. Почему когда они воспроизводили события в автобусе не было фотографии сами знаете кого? Неужели Хаус не заглядывал в реанимацию? Что то не верится, что человек, которого на протяжении предыдущих 3 сезонов превзносили как гения, до этого не додумался. ИМХО лучший сезон Хауса — третий, а лучший финал в шестом сезоне ( вот в нем реально все очень мрачно и жестоко) P.S. Седьмой сезон пока посмотрел наполовину, так что про финал ничего сказать не могу, но то что это не лучший сезон Хауса — это факт
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
24 мая 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(сверилась с графиком) Ну что ж...23-я серия — вот и финал сезона)) На месте Хауса — поступила бы точно так же)) Эффектный он трюк "вырулил"  Единственно, сценаристы опять какую-то траву выкурили и
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) это море и эти пальмы и этот..песок — это что-то сюрное и абсолютно не докторохаусское
Но может там какой-то невероятный замут будет в 8-ом сезоне. Еще у Тауба
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) со всех сторон "интересное положение" )))
|
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
26 мая 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сезон заметно слабее, нежели предыдущий, однако совсем списывать его в утиль не стоит — вполне на уровне, скажем, третьего. Да, все четче намечающаяся линия Хаус/Кадди смотрится откровенным детским садом (во всяком случае, в изложении этих сценаристов), да, внезапно родившийся дуэт 13/Форман заставил бы Станиславского в ужасе выколоть себе глаза, да, Тауб очень странный персонаж и мне лично он категорически не нравится. Меня тяжело было назвать фанатом старой команды, однако новая смотрится откровенно хуже. Вдвойне — без беспощадной стервы. Но некоторые серии — просто блеск (захват пациентом с пистолетом заложников или серия про чувака, запертого внутри собственного тела), а галлюцинация Хауса под финал сезона сделана просто шикарно (нравится мне эта его галлюцинация). Финал сезона, кстати, вполне логичен в рамках сюжетного развития персонажа, хотя сама серия скучновата. В целом, пока еще нравится. 7/10
|
|
|
alexstrogan 
 активист

|
27 мая 2011 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Являясь поклонником сериала, и Хью Лори в частности, не могу не заметить, что сериал постепенно становится не художественным произведением, а скорее социальным явлением. Ну например как Дом2. :). Те, кто смог смотреть Хауса 7 сезонов настолько привык к главному герою, к его окружению, что сюжет медицинского детектива уже и не столь важен. Важно становится, как там Хаус с Кадди, Хаус с Уилсоном и т.д. и т.п. Практически родственники наши. И немного страшно становится от ожидания всенепременного конца сериала. Викадин, одним словом.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
deex_iv 
 философ

|
27 мая 2011 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, последняя серия 7 сезона получилась убогая на мой взгляд. Что за бредовые врезания в дома? Ну да черт с ними. Закончился кое-как, ждем восьмой. Еще понял, что у америкосов дома ни разу не крепость, то двери стеклянные, то стены рушаться от машин. Раздолье для маньяков из фильмов ужасов :-)
|
––– Trust No One |
|
|
Изенгрим 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 мая 2011 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каркас на на нем что-то вроде гипсокартона. Помню еще в фильме "Кристина" по Стивену Кингу, страааашная легковушка сравнивала с землей целые улицы :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
27 мая 2011 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы бы не спойлерили! Хорошая серия, оставляет зрителя в догадках о концовке (как минимум два равновероятных варианта ) и продолжении истории в следующем сезоне. При этом все логично, роялей в кустах не наблюдается. Хотя некоторый самоплагиат конечно присутствует.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
sergeigk 
 философ

|
30 мая 2011 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел. Сериал скатился, однозначно. Рейтинги тому подтверждение. Трюк Хауса эффектен, но для окончания сезона — не тянет. Последние 2-3 сезона смотрел по инерции, не ожидая ничего хорошего, от 8-го вообще ничего не жду, сразу же потом посмотреть последние пару серий и забыть. Интересно, убьют Хауса в конце или нет? Я бы убил — трагично!
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 мая 2011 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Я бы убил — трагично!
Трагично — это если ему откромсают ногу, на которой/вокруг которой, собственно, все сезоны и держатся/крутятся )))
|
|
|
|
sergeigk 
 философ

|
30 мая 2011 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK ему откромсают ногу
Кстати, вполне себе вариант! Поддерживаю!
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|