Доктор Хаус сериал 2004 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Доктор Хаус (сериал, 2004-2012) + ОПРОС:Сериал надо было окончить...»

Доктор Хаус (сериал, 2004-2012) + ОПРОС:Сериал надо было окончить...

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2011 г. 11:58  

цитата fox_mulder

Скорее всего, как обычно делают в таких случаях — упомянут скороговоркой, мол уволилась\вышла замуж\без видимых на то причин переехала на Аляску (нужное подчеркнуть).
Так и я про то же. Дико не люблю такие приемы. Вот Кэла Пэнна более-менее адекватно вывели, хотя конечно тоже не фонтан.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2011 г. 16:52  
fox_mulder могут ещё ввести на эпизод как guest star. Но такого изящества ожидать не приходится :(

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2011 г. 20:41  
Могут и вовсе...убить)) "Кадди шла через дорогу и ее сбила машина".. а Хаус с Уилсоном будут воспитывать ее дочку)
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2011 г. 21:25  
А могут просто ничего с ней не делать. Она как бы есть, но показывать ее не будут. Никто и не заметит. Мне кажется много таких серий было.
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2011 г. 21:45  
deex_iv эээ, а последний сезон?
Когда актеры начинают сваливать — это признак того, что сериал уже начинает сдавать.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 02:18  

цитата WiNchiK

Могут и вовсе...убить)) "Кадди шла через дорогу и ее сбила машина".. а Хаус с Уилсоном будут воспитывать ее дочку)

Угу, в недавней серии такое уже было, во сне Кадди. Кадди тогда чуть не отдала Богу душу :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2011 г. 10:59  
Jackson911 Ну кроме последнего сезона. Там где начались отношения с Хаусом. Но слава Богу убили идею. :-)
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2011 г. 09:33  

цитата armitura

Лучший сезон в этом сериале
А по-моему четвертый сезон худший.:-))) И дело тут не в том, что я так привык к старой команде, а в смене приоритетов в сериале. Тогда как в ранних сезонах приоритет был на драму (проблемы Хауса с наркотиками, скелеты в шкафах пациентов), то здесь мы видим банальное превращение в комедию, игру Хауса с подопечными а-ля принеси трусы Кади. Сценаристы пытались привнести в последних сериях какие то серьезный сцены, но вот предпоследняя серия по тупости меня добила. Хаус ВСЮ серию выяснял, что человек, находящийся в реанимации, умирает. Почему когда они воспроизводили события в автобусе не было фотографии сами знаете кого? Неужели Хаус не заглядывал в реанимацию? Что то не верится, что человек, которого на протяжении предыдущих 3 сезонов превзносили как гения, до этого не додумался. ИМХО лучший сезон Хауса — третий, а лучший финал в шестом сезоне ( вот в нем реально все очень мрачно и жестоко)
P.S. Седьмой сезон пока посмотрел наполовину, так что про финал ничего сказать не могу, но то что это не лучший сезон Хауса — это факт

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2011 г. 22:51  
(сверилась с графиком) Ну что ж...23-я серия — вот и финал сезона))
На месте Хауса — поступила бы точно так же)) Эффектный он трюк "вырулил" :-)))
Единственно, сценаристы опять какую-то траву выкурили и

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

это море и эти пальмы и этот..песок — это что-то сюрное и абсолютно не докторохаусское

Но может там какой-то невероятный замут будет в 8-ом сезоне. Еще у Тауба

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

со всех сторон "интересное положение" )))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 19:41  
Сезон заметно слабее, нежели предыдущий, однако совсем списывать его в утиль не стоит — вполне на уровне, скажем, третьего.
Да, все четче намечающаяся линия Хаус/Кадди смотрится откровенным детским садом (во всяком случае, в изложении этих сценаристов), да, внезапно родившийся дуэт 13/Форман заставил бы Станиславского в ужасе выколоть себе глаза, да, Тауб очень странный персонаж и мне лично он категорически не нравится. Меня тяжело было назвать фанатом старой команды, однако новая смотрится откровенно хуже. Вдвойне — без беспощадной стервы.
Но некоторые серии — просто блеск (захват пациентом с пистолетом заложников или серия про чувака, запертого внутри собственного тела), а галлюцинация Хауса под финал сезона сделана просто шикарно (нравится мне эта его галлюцинация).
Финал сезона, кстати, вполне логичен в рамках сюжетного развития персонажа, хотя сама серия скучновата. В целом, пока еще нравится.
7/10

активист

Ссылка на сообщение 27 мая 2011 г. 12:41  
Являясь поклонником сериала, и Хью Лори в частности, не могу не заметить, что сериал постепенно становится не художественным произведением, а скорее социальным явлением. Ну например как Дом2. :). Те, кто смог смотреть Хауса 7 сезонов настолько привык к главному герою, к его окружению, что сюжет медицинского детектива уже и не столь важен. Важно становится, как там Хаус с Кадди, Хаус с Уилсоном и т.д. и т.п. Практически родственники наши. И немного страшно становится от ожидания всенепременного конца сериала. Викадин, одним словом.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2011 г. 14:11  

цитата alexstrogan

что сюжет медицинского детектива уже и не столь важен
какое интересное заблуждение.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2011 г. 19:22  
Мда, последняя серия 7 сезона получилась убогая на мой взгляд. Что за бредовые врезания в дома? Ну да черт с ними. Закончился кое-как, ждем восьмой.
Еще понял, что у америкосов дома ни разу не крепость, то двери стеклянные, то стены рушаться от машин. Раздолье для маньяков из фильмов ужасов :-)
–––
Trust No One

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2011 г. 20:07  
Зато дома дешевые и дом себе могут позволить многие. Кроме того, климат мягче, чем у нас.
–––
У меня есть кот.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2011 г. 21:31  
Каркас на на нем что-то вроде гипсокартона.
Помню еще в фильме "Кристина" по Стивену Кингу, страааашная легковушка сравнивала с землей целые улицы :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2011 г. 23:36  
:-[ Вы бы не спойлерили!
Хорошая серия, оставляет зрителя в догадках о концовке (как минимум два равновероятных варианта ;-)) и продолжении истории в следующем сезоне. При этом все логично, роялей в кустах не наблюдается. Хотя некоторый самоплагиат конечно присутствует.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 10:50  
Что-то финал седьмого сезона получился совсем уж мрачным..

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 06:02  
Досмотрел. Сериал скатился, однозначно. Рейтинги тому подтверждение. Трюк Хауса эффектен, но для окончания сезона — не тянет. Последние 2-3 сезона смотрел по инерции, не ожидая ничего хорошего, от 8-го вообще ничего не жду, сразу же потом посмотреть последние пару серий и забыть.
Интересно, убьют Хауса в конце или нет?
Я бы убил — трагично!:-)
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 08:18  

цитата sergeigk

Я бы убил — трагично!

Трагично — это если ему откромсают ногу, на которой/вокруг которой, собственно, все сезоны и держатся/крутятся )))
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 14:35  

цитата WiNchiK

ему откромсают ногу

Кстати, вполне себе вариант! Поддерживаю!:-)))
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными
Страницы: 123...3132333435...394041    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Доктор Хаус (сериал, 2004-2012) + ОПРОС:Сериал надо было окончить...»

Новое сообщение по теме «Доктор Хаус (сериал, 2004-2012) + ОПРОС:Сериал надо было окончить...»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх