автор |
сообщение |
Paranoid android 
 авторитет

|
15 февраля 2009 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenisVoronin , а что значит эта "Калифорнификация" ? И песня есть такая, теперь вот кино. Всмысле ,чем этот штат такой особый? Ну я знаю там Арнольд, а ещё чего?
|
––– |
|
|
Din Tomas 
 философ

|
15 февраля 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paranoid android а что значит эта "Калифорнификация" ? И песня есть такая, теперь вот кино. Всмысле ,чем этот штат такой особый? Ну я знаю там Арнольд, а ещё чего?
игра слов. fornication с английского переводится примерно как "блуд". Созвучно california. К тому же, штат прибрежный, солнечный, горячий: спасатели Малибу, короткие бикини и все дела 
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
15 февраля 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenisVoronin Californication с Д. Духовны. Я удивлен, но Доктор Хаус ОТДЫХАЕТ!
*шепотом* ш-шш.. Californication — отдельно (впрочем, тоже гениально по-своему ), д-р Хаус — отдельно. Это две о-очень большие разницы, так что оффтоп получается.. Создавайте тему — там и поговорим, а то я в последнее время и этот "шедевр" тоже страстно полюбила... и всем советую (в особенности, зрителям, скажем так, за тридцать))
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
duke 
 миротворец

|
15 февраля 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Это две о-очень большие разницы,
цитата ALLEGORY тоже страстно полюбила...
+1 
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 февраля 2009 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я и досмотрел 4 сезон :-)) *Кто скажет, что я наркоман, тот откажется 100% правым  * Сильное начало сезона с набором новой команды и замечательная концовка. Чего-то как обычно было мало(клиники), чего-то много (любви), но в целом великолепно:-)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Varo 
 активист

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
17 февраля 2009 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur И вот 4 сезона. Даже устал. Пора бы сериал заканчивать.
Вот поэтому Хауза надо смотреть по чуть-чуть. Когда смотришь по 1 серии в неделю он него ничуть не устаёшь
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 февраля 2009 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После просмотра 1 серии 5-го сезона не могу понять почему все так возмущаются... Вот именно тот Хаус которого мы полюбили. Зайти два!!!! раза к пациентке, оба раза сделать больно и поставить диагноз.   
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 февраля 2009 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дошел до 5-ой серии... И чего вы ругаете этот сезон? Все серии на очень выском уровне с интригами, юмором и настоящим Хаусом   
|
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
duke 
 миротворец

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то связка Форман + 13 сыграла на композицию серии ^_^ В 15-ом эпизоде идёт речь о священнике, утратившем веру в Бога, и одновременно с этим идёт история Хауса, который сам играет в Бога на примере Формана и 13. В сочетании с тем, что в отношениях пары назревает катализированный Хаусом излом, становится очень интересно.
|
|
|
duke 
 миротворец

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
outsider 
 авторитет

|
|
benommen 
 магистр

|
23 февраля 2009 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот смотрю по СТБ по серии в 1 день с понедельника по четверг — смотреть прекрасно каждую серию ждеш с нетерпением и смотриш с удовольствием. Не было желания посмотреть это ддело в интернете — так как сериалы лучше смотреть по телику и редко...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 февраля 2009 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen так как сериалы лучше смотреть по телику и редко... ты не подсел на него... Когда втягиваешься, то тебя может остановить только проблема, что через 4 часа вставать на работу... И ты просто не можешь оторваться от Хауса и его выходок с пациентами.
|
|
|