автор |
сообщение |
muravied 
 миродержец

|
17 марта 2024 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я утром посмотрел "Башня зла"(1972), рейтинг на КП 5,1 https://www.kinopoisk.ru/film/55365/ ну я склонен согласиться с таким рейтингом, хотя и завязка интересная и картинка качественная, сочная.. Но настолько халтурно сделан главный монстр, что прям досада берёт. Просто мужик в парике, перемазанный грязью, который кривляется на уровне ТЮЗа. Просто погубили фильм. Хотя могло быть действительно жуткое кино. А так да, 5 из 10
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Bachman 
 магистр

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Bachman 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 апреля 2024 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше российского кинопрома я люблю российский кинопрокат. Как поклонник любых по качеству и бюджетности жанровых картин, с появлением всяких "Экпонент" и других ребят, мы не то, чтобы официально и легально можем посмотреть и по теперешний день много различных хорроров, так еще и с неплохим дубляжом.
Пожалуй, это единственные плюсы в большинстве случаев. Потому как Врата ада такая невыносимо скучная и затянутая ерунда, что становится больно за людей, которые участвуют в работе над подобными картинами.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
11 апреля 2024 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята из команды FROM OUTER SPACE оцифровали в отличном качестве советский хоррор «Семья вурдалаков» по мотивам рассказа Алексея Толстого. Пожалуй, самый недооцененный из советских ужастиков, изумительно красивый визуально (что в полной мере можно оценить лишь сейчас), тягуче-меланхоличный и местами по-настоящему зловещий. Могу сказать, что старый упырь в исполнении сравнительно малоизвестного театрального актера Николая Волошина, пожалуй, обставит самого великого и ужасного Бориса Карлоффа, игравшего эту же роль в картине Марио Бавы «Три лика страха». Пожалуй, ближайший аналог по стилистике — это «Вампир» Дрейера. Жаль, что безусловный талант Шавлака выродился потом в безвкусицу «Путевого обходчика» с дурным закосом под американские слэшеры и паркинсоновской кинематографией Павла Руминова.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
11 апреля 2024 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex1970Когда то не понравился. давным давно. Спасибо за информацию Трудно сколь-нибудь объективно оценить фильм, половины которого не видно.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
11 апреля 2024 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex1970Где-то в начале 90-х по телеку видел Возможно, и черно-белому?
|
|
|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
12 апреля 2024 г. 04:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex1970В общем все один к одному, чтобы не понравится Возможно, самое время переоценить
|
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
19 апреля 2024 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут отсмотрел всех номинантов на Сатурн 1982 и с удивлением обнаружил, что гениальный "Видеодром" даже не номинировался. Как впрочем и Тихий Гнев с Чаком Норрисом — тоже отличный триллер.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 апреля 2024 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел фильм, где Дженну Ортегу обоссали до того, как она еще стала мейнстримом. Жаль, но сиквел совсем потерял шарм первой части, превратившись в мистический трэш.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 апреля 2024 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЯ тут отсмотрел всех номинантов на Сатурн 1982 и с удивлением обнаружил, что гениальный "Видеодром" даже не номинировался. Сильно рекомендую того года Экстро, если не смотрели.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|