автор |
сообщение |
iRbos 
 миродержец

|
9 января 2013 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dead_Anarchy Пока я вижу только тролля. Без обид.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
9 января 2013 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos, без обид, просто я не считаю нарушение логики (физики, просто здравого смысла в фильмах и т. д.) нормой, но, безусловно, каждому своё, спорить тут смысла нет. =)
|
|
|
C.C. 
 авторитет

|
9 января 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dead_Anarchy, я по-прежнему вижу тролля. Смысл претензии раскрой, ага.
UPD А все, не надо, тут уже есть твои "претензии" к фильму, которые ты окрестил "ляпами", спасибо снова поржал, когда перечитывал 
|
|
|
Dead_Anarchy 
 магистр

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
10 января 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dead_Anarchy я за логичность
Я вам таких "нелогичных" штук для любого фильма три листа напишу. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
10 декабря 2024 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи, наконец-то, после всех этих лет. Всех эти бесконечных «вот-вот», «да-да», «думает об…», «всерьёз намерен…» и прочих бла-бла-бла:
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
7 июля 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«28 лет» шедеврален. Фирменная бойловская психоделика. Вот только казахская копия в нашем кинотеатре настолько ужасна, что фильм смотрелся совсем уж как лютый арт-хаус. Надо будет в 4К пересмотреть — оно явно того стоит.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
TOD 
 магистр

|
8 июля 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoffказахская копия в нашем кинотеатре настолько ужасна, что фильм смотрелся совсем уж как лютый арт-хаус Тут, кстати, может быть и не в копии дело, а в любви Бойла к цифре) Если смотрели 28 дней в кино — там кровь из глаз полная, но с другой стороны — это часть концепта вполне себе. 28 лет занимательно снят, атмосферный и прям неуютный. Стихи Киплинга из трейлера — это мощь. Саундтрек и саунд-дизайн в целом — мощь. 28 дней спустя — это прям в сердце, а тут, хм, скорее в печень, потом — в затылок, по позвоночнику, руки-ноги переломали, голову открутили, сварили и на солнышко поставили. Это вот мое ощущение после фильма. И да, это больше фильм Алекса Гарленда, чем Бойла — Аннигиляция, Род мужской, прямо вот оно.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
8 июля 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TODСаундтрек и саунд-дизайн в целом — мощь. 28 дней спустя — это прям в сердце, а тут, хм, скорее в печень, потом — в затылок, по позвоночнику, руки-ноги переломали, голову открутили, сварили и на солнышко поставили. Помнится, у меня подобные впечатления от "28 недель" были. Особенно музыка. Выходил из кинотеатра под большим впечатлением. Затем сколько раз пересматривал дома — все не то. Сходить что ли в кинотеатр.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
8 июля 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset я ходил на 28 дней лет 8-9 назад в кино, был повторный прокат — очень здорово обновил воспоминания от фильма, так как до этого только дома смотрел
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
8 июля 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TODне в копии дело, а в любви Бойла к цифре Так «28 лет спустя» на айфон же снимали, эти сцены прям хорошо видно, но явно должно быть качественнее, чем было у меня в кинотеатре. Я потом спецом трейлер на телике пересмотрел — и да, качественнее. С рваным монтажом прям по мозгам должно бить.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Плюс все члены заблюрены.
цитата TODСтихи Киплинга из трейлера — это мощь. Саундтрек и саунд-дизайн в целом — мощь. Это да, тоже звук в первую очередь для себя отметил. Стишок этот потом в ночи мерещится.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|