28 Дней Спустя 2002 28 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «28 Дней Спустя (2002) | 28 Недель Спустя (2007) | 28 Лет Спустя (2025)»

28 Дней Спустя (2002) | 28 Недель Спустя (2007) | 28 Лет Спустя (2025)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2013 г. 12:16  
Dead_Anarchy Пока я вижу только тролля. Без обид.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2013 г. 12:21  
iRbos, без обид, просто я не считаю нарушение логики (физики, просто здравого смысла в фильмах и т. д.) нормой, но, безусловно, каждому своё, спорить тут смысла нет. =)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2013 г. 12:57  
Dead_Anarchy, я по-прежнему вижу тролля. Смысл претензии раскрой, ага.

UPD А все, не надо, тут уже есть твои "претензии" к фильму, которые ты окрестил "ляпами", спасибо снова поржал, когда перечитывал :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 01:49  
C.C., ну, мне добавить нечего, я за логичность, ваше дело быть противником, благо для вас, таких большинство))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2013 г. 14:41  

цитата Dead_Anarchy

я за логичность

Я вам таких "нелогичных" штук для любого фильма три листа напишу. :-)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2024 г. 18:23  
Господи, наконец-то, после всех этих лет. Всех эти бесконечных «вот-вот», «да-да», «думает об…», «всерьёз намерен…» и прочих бла-бла-бла:
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2024 г. 19:43  
Сообщение от 2010 года от Petrovitz) что снимут и "28 лет спустя") пророк)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2024 г. 20:39  
Потому что все ждали логичных "28 месяцев", но Бойл наотрез отказывался и говорил, что не возьмется никогда за продолжение.

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2024 г. 21:48  
цитата
Господи
— ещё и трилогия сразу) и с Мёрфи)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2024 г. 11:09  
Недавно в сериальной теме сетовал на то, что в жанре постапокалипсиса ничем новым не удивят. Но судя по трейлеру, Бойл все-таки сможет.

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 17:08  
«28 лет» шедеврален. Фирменная бойловская психоделика. Вот только казахская копия в нашем кинотеатре настолько ужасна, что фильм смотрелся совсем уж как лютый арт-хаус. Надо будет в 4К пересмотреть — оно явно того стоит.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 11:47  
Так голосовалку переиначить следует.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 11:57  
цитата Gorekulikoff
казахская копия в нашем кинотеатре настолько ужасна, что фильм смотрелся совсем уж как лютый арт-хаус

Тут, кстати, может быть и не в копии дело, а в любви Бойла к цифре) Если смотрели 28 дней в кино — там кровь из глаз полная, но с другой стороны — это часть концепта вполне себе.
28 лет занимательно снят, атмосферный и прям неуютный.
Стихи Киплинга из трейлера — это мощь. Саундтрек и саунд-дизайн в целом — мощь.
28 дней спустя — это прям в сердце, а тут, хм, скорее в печень, потом — в затылок, по позвоночнику, руки-ноги переломали, голову открутили, сварили и на солнышко поставили.
Это вот мое ощущение после фильма.
И да, это больше фильм Алекса Гарленда, чем Бойла — Аннигиляция, Род мужской, прямо вот оно.
–––
Проходите мимо открытых окон

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 13:13  
цитата TOD
Саундтрек и саунд-дизайн в целом — мощь.
28 дней спустя — это прям в сердце, а тут, хм, скорее в печень, потом — в затылок, по позвоночнику, руки-ноги переломали, голову открутили, сварили и на солнышко поставили.

Помнится, у меня подобные впечатления от "28 недель" были. Особенно музыка. Выходил из кинотеатра под большим впечатлением. Затем сколько раз пересматривал дома — все не то. Сходить что ли в кинотеатр.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 14:43  
Zombieset я ходил на 28 дней лет 8-9 назад в кино, был повторный прокат — очень здорово обновил воспоминания от фильма, так как до этого только дома смотрел
–––
Проходите мимо открытых окон

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 16:16  
цитата TOD
не в копии дело, а в любви Бойла к цифре

Так «28 лет спустя» на айфон же снимали, эти сцены прям хорошо видно, но явно должно быть качественнее, чем было у меня в кинотеатре. Я потом спецом трейлер на телике пересмотрел — и да, качественнее. С рваным монтажом прям по мозгам должно бить.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Плюс все члены заблюрены.

цитата TOD
Стихи Киплинга из трейлера — это мощь. Саундтрек и саунд-дизайн в целом — мощь.

Это да, тоже звук в первую очередь для себя отметил. Стишок этот потом в ночи мерещится.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 00:23  
Посмотрел. Сильно такое себе. Самый слабый фильм трилогии.
–––
(не)полностью продуманные поступки
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «28 Дней Спустя (2002) | 28 Недель Спустя (2007) | 28 Лет Спустя (2025)»

Новое сообщение по теме «28 Дней Спустя (2002) | 28 Недель Спустя (2007) | 28 Лет Спустя (2025)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх