Как вам экранизациии Гарри ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Как вам экранизациии Гарри Поттера (в общем все фильмы)?»

Как вам экранизациии Гарри Поттера (в общем все фильмы)?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 15:09  
цитата eos
У Ворнеров практически нет франшиз

У них еще есть Годзилла и Монстерверс.
Серия ужастиков Вана из "Заклятия".
И Лего фильмы.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 15:14  
цитата Zombieset
У них еще есть Годзилла и Монстерверс.

Доходы не те, прибыль там вообще смешная по меркам корпораций

цитата Zombieset
Серия ужастиков Вана из "Заклятия".

Аналогично. Доходы копеечные, разве что бюджеты еще меньше

цитата Zombieset
И Лего фильмы.

Давно на спаде. По доходам и близко не майнкрафт или братья марио

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 16:00  
Я чем более читаю реакции о негре зельеваре, тем более начинаю думать, что кастинг самый правильный там. То есть с т.з. описания персонажа он абсолютно неправильный, но смысл получается правильный. В книгах написано, что Поттер травит человека просто за то, что он есть, это слова лично Джеймса, какие еще доказательства дискриминации надо, но это почему-то многих не смущало. Не смущало и акцентирование, что богатенький травит бедного, баловень родителей травит социального сироту, хотя это явно социальная дискриминация. Но как только поменяли цвет кожи, сразу началось недоумение, это что теперь, Поттер гад, травит черного. Если людям надо показать иной цвет кожи у актера, чтобы начало доходить, что Джеймс гад, то это верный выбор. Правда, все это планирование годы вперед, хех, но хоть показали замысел.
–––
Там твоя волна —
Вихри света и тепла, Но разрушает всё Заклятие мое. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 19:59  
цитата eos
Доходы не те, прибыль там вообще смешная по меркам корпораций

цитата eos
Аналогично. Доходы копеечные, разве что бюджеты еще меньше

цитата eos
Давно на спаде.

Ну вы там про Дюну зачем-то упомянули. Там два фильма и сериал неполноценный даже. Потому я и решил вспомнить, что у Ворнеров есть еще. По сути — ни-че-го. Если бы не ВК с Хоббитами да серия Гарри Поттеров — ноунейм контора. Пора прикрывать за Диснеем сразу.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 22:51  
цитата Phantom_dream
Я чем более читаю реакции о негре зельеваре, тем более начинаю думать, что кастинг самый правильный там. То есть с т.з. описания персонажа он абсолютно неправильный, но смысл получается правильный. В книгах написано, что Поттер травит человека просто за то, что он есть, это слова лично Джеймса, какие еще доказательства дискриминации надо, но это почему-то многих не смущало. Не смущало и акцентирование, что богатенький травит бедного, баловень родителей травит социального сироту, хотя это явно социальная дискриминация. Но как только поменяли цвет кожи, сразу началось недоумение, это что теперь, Поттер гад, травит черного. Если людям надо показать иной цвет кожи у актера, чтобы начало доходить, что Джеймс гад, то это верный выбор. Правда, все это планирование годы вперед, хех, но хоть показали замысел.

Да Господи, что Джеймс гад, а Снейп душка жертва — это уже для большинства почти аксиома. Ну и то, что иносказание для левотни слишком сложно, уже давно не удивляет, но это таки признак дурного вкуса.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 23:16  
цитата
Джеймс гад
— осталось его с Сириусом нарядить в белые остроконечные колпаки с прорезями для глаз в паре сцен столкновений со Снейпом) ещё дать прочувствованную речь Гарри в эпилоге седьмой части, на вокзале) и всё снять в рапиде — как Поттер со слезами вспоминает героического Паапу Эссьеду)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 06:15  
цитата Melanchthon
— осталось его с Сириусом нарядить в белые остроконечные колпаки с прорезями для глаз в паре сцен столкновений со Снейпом) ещё дать прочувствованную речь Гарри в эпилоге седьмой части, на вокзале) и всё снять в рапиде — как Поттер со слезами вспоминает героического Паапу Эссьеду)

Это ладно, фэны уже угорают с того, как Поттер-младший после очередного обвинения Снейпа во всех смертных грехах должен будет добавлять: «И дело совсем не в том, что он чёрный!»
А вообще, бедный негр круто попал, конечно. Помимо просто сторонников здравого смысла у Снейпа большой и токсичный фэндом:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 08:48  
Вот хорошее сравнение с англоязычных интернетов — "столь же глупо было бы взять чернокожего актёра на роль главного героя 11.22.63 — вместо Джеймса Франко".

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 09:07  
цитата Melanchthon
Вот хорошее сравнение с англоязычных интернетов — "столь же глупо было бы взять чернокожего актёра на роль главного героя 11.22.63 — вместо Джеймса Франко".

Там было бы всё-таки ещё глупее. Тем более, что проблема с «расизмом» Джеймса легко решаема — просто парочку Мародеров тоже сделают чОрными (оптимально ещё геями и трансгендерами). Но не Хвоста, конечно!
Короче, пропал Калабуховский дом.
–––

активист

Ссылка на сообщение 19 апреля 09:10  
цитата Karnosaur123
Короче, пропал Калабуховский дом.
Да ладно, хоть посмеёмся.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 09:30  
цитата paul_atrydes
Да ладно, хоть посмеёмся.

Надеюсь, самой смешной будет прибыль создателей, и это чудо закроют после первого сезона.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 10:27  
цитата Phantom_dream
Абсолютно согласен. Конечно черный Снейп выглядит странно. Но если до зрителей только так доходит что травля это плохо.. Значит.. Возможно так действительно правильно!
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 12:02  
цитата Karnosaur123
Тем более, что проблема с «расизмом» Джеймса легко решаема — просто парочку Мародеров тоже сделают чОрными (оптимально ещё геями и трансгендерами). Но не Хвоста, конечно!
Так вот почему Сириус — Блэк! ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 12:25  
Сцена из "Прослушки", отражающая разговор сериальных Снейпа с Сириусом и Люпином) Угнетатель Джеймс злодействует где-то за кадром.

Только бы это были не сериальные Гарри и Рон, которых профессор Снейп отчитывает за опоздание) не дай Бог.

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 17:32  
Phantom_dream отсыпь.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 11:46  
цитата просточитатель
Но если до зрителей только так доходит что травля это плохо.. Значит.. Возможно так действительно правильно!

то есть сериал для самых тупых, до кого меседж Ро все еще не дошел?
Ясно-понятно
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 11:52  
Кантор Вы бы посмотрели как Phantom_dream дефает "Колечки власти" и орков...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 14:07  
heleknar я заходил пару раз, поржал.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 14:42  
цитата heruer
то есть сериал для самых тупых, до кого меседж Ро все еще не дошел?
Ясно-понятно

Ну а что вы хотели от этой публики? Она там вся такая.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 17:06  
Karnosaur123 Стесняюсь спросить, где "там"?
В кругу платящих деньги за контент на стриминговых платформах?
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо
Страницы: 123...19202122232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Как вам экранизациии Гарри Поттера (в общем все фильмы)?»

Новое сообщение по теме «Как вам экранизациии Гарри Поттера (в общем все фильмы)?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх