автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
18 апреля 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetУ них еще есть Годзилла и Монстерверс.
Доходы не те, прибыль там вообще смешная по меркам корпораций
цитата ZombiesetСерия ужастиков Вана из "Заклятия".
Аналогично. Доходы копеечные, разве что бюджеты еще меньше
цитата ZombiesetИ Лего фильмы.
Давно на спаде. По доходам и близко не майнкрафт или братья марио
|
|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
18 апреля 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я чем более читаю реакции о негре зельеваре, тем более начинаю думать, что кастинг самый правильный там. То есть с т.з. описания персонажа он абсолютно неправильный, но смысл получается правильный. В книгах написано, что Поттер травит человека просто за то, что он есть, это слова лично Джеймса, какие еще доказательства дискриминации надо, но это почему-то многих не смущало. Не смущало и акцентирование, что богатенький травит бедного, баловень родителей травит социального сироту, хотя это явно социальная дискриминация. Но как только поменяли цвет кожи, сразу началось недоумение, это что теперь, Поттер гад, травит черного. Если людям надо показать иной цвет кожи у актера, чтобы начало доходить, что Джеймс гад, то это верный выбор. Правда, все это планирование годы вперед, хех, но хоть показали замысел.
|
––– Там твоя волна — Вихри света и тепла, Но разрушает всё Заклятие мое. (с) |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
18 апреля 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosДоходы не те, прибыль там вообще смешная по меркам корпораций
цитата eosАналогично. Доходы копеечные, разве что бюджеты еще меньше
цитата eosДавно на спаде. Ну вы там про Дюну зачем-то упомянули. Там два фильма и сериал неполноценный даже. Потому я и решил вспомнить, что у Ворнеров есть еще. По сути — ни-че-го. Если бы не ВК с Хоббитами да серия Гарри Поттеров — ноунейм контора. Пора прикрывать за Диснеем сразу.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
18 апреля 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phantom_dreamЯ чем более читаю реакции о негре зельеваре, тем более начинаю думать, что кастинг самый правильный там. То есть с т.з. описания персонажа он абсолютно неправильный, но смысл получается правильный. В книгах написано, что Поттер травит человека просто за то, что он есть, это слова лично Джеймса, какие еще доказательства дискриминации надо, но это почему-то многих не смущало. Не смущало и акцентирование, что богатенький травит бедного, баловень родителей травит социального сироту, хотя это явно социальная дискриминация. Но как только поменяли цвет кожи, сразу началось недоумение, это что теперь, Поттер гад, травит черного. Если людям надо показать иной цвет кожи у актера, чтобы начало доходить, что Джеймс гад, то это верный выбор. Правда, все это планирование годы вперед, хех, но хоть показали замысел. Да Господи, что Джеймс гад, а Снейп душка жертва — это уже для большинства почти аксиома. Ну и то, что иносказание для левотни слишком сложно, уже давно не удивляет, но это таки признак дурного вкуса.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
18 апреля 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джеймс гад — осталось его с Сириусом нарядить в белые остроконечные колпаки с прорезями для глаз в паре сцен столкновений со Снейпом) ещё дать прочувствованную речь Гарри в эпилоге седьмой части, на вокзале) и всё снять в рапиде — как Поттер со слезами вспоминает героического Паапу Эссьеду)
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
19 апреля 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon— осталось его с Сириусом нарядить в белые остроконечные колпаки с прорезями для глаз в паре сцен столкновений со Снейпом) ещё дать прочувствованную речь Гарри в эпилоге седьмой части, на вокзале) и всё снять в рапиде — как Поттер со слезами вспоминает героического Паапу Эссьеду) Это ладно, фэны уже угорают с того, как Поттер-младший после очередного обвинения Снейпа во всех смертных грехах должен будет добавлять: «И дело совсем не в том, что он чёрный!» А вообще, бедный негр круто попал, конечно. Помимо просто сторонников здравого смысла у Снейпа большой и токсичный фэндом
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
19 апреля 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот хорошее сравнение с англоязычных интернетов — "столь же глупо было бы взять чернокожего актёра на роль главного героя 11.22.63 — вместо Джеймса Франко".
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
19 апреля 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonВот хорошее сравнение с англоязычных интернетов — "столь же глупо было бы взять чернокожего актёра на роль главного героя 11.22.63 — вместо Джеймса Франко". Там было бы всё-таки ещё глупее. Тем более, что проблема с «расизмом» Джеймса легко решаема — просто парочку Мародеров тоже сделают чОрными (оптимально ещё геями и трансгендерами). Но не Хвоста, конечно! Короче, пропал Калабуховский дом.
|
|
|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
19 апреля 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesДа ладно, хоть посмеёмся. Надеюсь, самой смешной будет прибыль создателей, и это чудо закроют после первого сезона.
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
19 апреля 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phantom_dreamЯ чем более читаю реакции о негре зельеваре, тем более начинаю думать, что кастинг самый правильный там. То есть с т.з. описания персонажа он абсолютно неправильный, но смысл получается правильный. В книгах написано, что Поттер травит человека просто за то, что он есть, это слова лично Джеймса, какие еще доказательства дискриминации надо, но это почему-то многих не смущало. Не смущало и акцентирование, что богатенький травит бедного, баловень родителей травит социального сироту, хотя это явно социальная дискриминация. Но как только поменяли цвет кожи, сразу началось недоумение, это что теперь, Поттер гад, травит черного. Если людям надо показать иной цвет кожи у актера, чтобы начало доходить, что Джеймс гад, то это верный выбор. Правда, все это планирование годы вперед, хех, но хоть показали замысел. Абсолютно согласен. Конечно черный Снейп выглядит странно. Но если до зрителей только так доходит что травля это плохо.. Значит.. Возможно так действительно правильно!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Консул 
 миродержец

|
19 апреля 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Тем более, что проблема с «расизмом» Джеймса легко решаема — просто парочку Мародеров тоже сделают чОрными (оптимально ещё геями и трансгендерами). Но не Хвоста, конечно! Так вот почему Сириус — Блэк! 
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
19 апреля 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сцена из "Прослушки", отражающая разговор сериальных Снейпа с Сириусом и Люпином) Угнетатель Джеймс злодействует где-то за кадром.
Только бы это были не сериальные Гарри и Рон, которых профессор Снейп отчитывает за опоздание) не дай Бог.
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
heruer 
 авторитет

|
20 апреля 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНо если до зрителей только так доходит что травля это плохо.. Значит.. Возможно так действительно правильно!
то есть сериал для самых тупых, до кого меседж Ро все еще не дошел? Ясно-понятно
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 апреля 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruerто есть сериал для самых тупых, до кого меседж Ро все еще не дошел? Ясно-понятно Ну а что вы хотели от этой публики? Она там вся такая.
|
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
20 апреля 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Стесняюсь спросить, где "там"? В кругу платящих деньги за контент на стриминговых платформах?
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|