автор |
сообщение |
Fox_Reinard 
 авторитет

|
28 мая 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛokiИ при этом они себе стреляют в ногу с кастингом... Думаете? А я вот не уверен. Американским детям, на которых сериал в первую очередь и рассчитан, будет пофиг на цвет кожи Снейпа. Они постоянно видят вокруг себя негров, у них есть чернокожие друзья (да и значительная их часть сами чернокожие). С другой стороны, фанаты фильмов в штыки приняли бы любого не-Рикмана, так что, вполне допускаю, что продюсеры решили сознательно пожертвовать персонажем — пусть фанаты всё недовольство выльют на Эссьеду, зато остальных будут уже принимать именно потому, что "Могло быть хуже". И ведь недовольные всё равно посмотрят сериал, хотя бы для того, чтобы написать возмущённый твит "Я был прав! Сняли г..но!" 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
desann 
 новичок

|
|
gooodvin 
 философ

|
30 мая 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardИ ведь недовольные всё равно посмотрят сериал, хотя бы для того, чтобы написать возмущённый твит "Я был прав! Сняли г..но!" Как свидетельствует практика, история с просмотрами от хейтеров работает условно 1, ну максимум два сезона. Сложившийся фан-сектор шоураннерам лучше не злить лишний раз
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
gooodvin 
 философ

|
|
Консул 
 миродержец

|
31 мая 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinКантор, вроде ничто не мешает использовать линзы или перекрасить ему глаза на постпродакшене в отснятом материале Только делают это нечасто. В минисериальной "Дюне" помню, было. А уже Таргариены обошлись без фиолетовых глаз.
|
|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
31 мая 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арабелла Стэнтон (новая Гермиона) — СМИ пишут — "родилась в Баку, армяно-испанского происхождения". По книге Гермиона — англичанка по отцу и матери. Армяне и испанцы — замечательные нации — но не англичане никаким боком. Спасибо, конечно, Роулинг за её вчерашний "восторг" (про Снейпа она политкорректно промолчала) по поводу "замечательного кастинга") Лучше пересмотрю старые восемь фильмов.
Ниже — короткое интервью Стэнтон на испанском с испанскими субтитрами, с помощью ии переозвученное на английский.
(Рэйчел Зеглер, кстати — новая Белоснежка — красавица и талантливая. Она — польско-колумбийского происхождения. Не понимаю хейта в её сторону вообще — "Белоснежка" же не культовая франшиза (и не сериал на семь сезонов), как "Гарри Поттер", с неё совсем другой спрос).
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
1 июня 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon"родилась в Баку, армяно-испанского происхождения". По книге Гермиона — англичанка по отцу и матери. Армяне и испанцы — замечательные нации — но не англичане никаким боком. Южная Европа была видна изначально, армяне достаточно неожиданные) Могло быть гораздо хуже. По меркам современной Британии.
цитата MelanchthonНе понимаю хейта в её сторону вообще У Зеглер значительная часть хейта из-за того, что у нее рот не закрывается. То про еврейско-арабские тёрки, то про трампистов. Не та профессия, чтобы раздражать половину электората заведомо. Ну и на роль Белоснежки она, конечно, была очень странным выбором, явный мисткаст. В приквеле "Голодных игр" она, например, хорошо смотрелась.
|
|
|
paul_atrydes 
 активист

|
1 июня 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinНе та профессия, чтобы раздражать половину электората заведомо. Ну и по самому оригинальному мульту прошлась асфальтоукладчиком — Weird, weird.
|
|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
gooodvin 
 философ

|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
позавчера в 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая новость — он, оказывается, выступил против Роулинг в соцсетях по поводу её отношения к определённым темам. Уже 3 паблика англоязычных пишут о возможной замене актёра на "более соответствующего книжному образу". В одном пишут о косвенной связи этого с увольнением Шути Гатвы из "Доктора "Кто"".
|
|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
Aleolyias 
 авторитет

|
позавчера в 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не очень высокого мнения о книжной серии. А по фильмам, мне лично "Кубок" показался смотрибельным.
Проблема основная в том что если это не инди фильм, значит персонажи обязаны быть 16+ А смотреть на 16-18 летних придурков отровенно смешно.
На самом деле от этой мути корректности просто устаешь с возрастом. Мне плевать что Робин Гуду было 9 лет когда он был главарем банды. Мне плевать что его маленькому Джону было 11 лет. И мне совершенно плевать что они там в 9 и 11 соображали в постеле. Я в машину времени с канделябром не полезу.
Но меня очень вымораживают все эти Робин Гуды с сединой и Джульеты с болезнью Паркинсона и Альцгеймера.
|
|
|