Как вам экранизациии Гарри ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Как вам экранизациии Гарри Поттера (в общем все фильмы)?»

Как вам экранизациии Гарри Поттера (в общем все фильмы)?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 15:29  
цитата Melanchthon
Кринжатина какая-то.
Это буквально просто темноволосый мальчик в очках. Немного растрёпанный, смущённый и не модельной красоты — обыкновенный школьник, как и Гарри. В чём кринжатина?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 09:13  
Я бы для сериала выделил отделную тему.
И вообще я тупо не понимаю кому он нужен и зачем его смотреть? При всем заявленном бабле с учетом инфляции он все равно будет более блеклый и убогий на спецэффекты . Смотреть не собираюсь
Только если лет через 10 весь и только если он по спецэффектам старые фильмы переплюнет

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 17:16  
Не стоит плодить сущностей...
Зачем отдельная тема?
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 17:23  
цитата Elric
И вообще я тупо не понимаю кому он нужен и зачем его смотреть? При всем заявленном бабле с учетом инфляции он все равно будет более блеклый и убогий на спецэффекты . Смотреть не собираюсь

Очередной "новой аудитории", которой нет
Но в большей степени, конечно, руководству Ворнеров, ведь Заслав прямым текстом сказал, что текущие франшизы надо доить
Раз с Тварями не получилось, значит делаем ремейк Поттера, заодно сказав, что уже в этот раз будет строго по книгам
Первый сезон посмотрят многие чисто из интереса, а вот что будет потом, большой вопрос
Насчет спецэффектов согласен, даже в дико дорогих Кольцах Власти постановка и близко не уровня трилогии Джексона, хотя там дело в большей степени не в деньгах, а в людях

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 12:26  
Правильно написал один известный кинокритик — на первом фото со съёмок (которое семью сообщениями выше) новый Гарри Поттер похож на бабушку.
А Ник Фрост так просто выглядит ряженым с ярмарки с аккуратно наклеенной бородой (на фото ниже), а не реалистичным Хагридом Робби Колтрейна.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 12:50  
Да, гладко выбритые щёки — это фиаско
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 12:59  
Кстати, на Кинопоиске верно написали — раз уж взяли американца Литгоу — как могли не взять если не Адама Драйвера, то француза Луи Гарреля (на фото ниже)? Хороший был бы Снейп.

новичок

Ссылка на сообщение 19 июля 14:47  
цитата Melanchthon
то француза Луи Гарреля (на фото ниже)? Хороший был бы Снейп.

Луи Гаррель в молодости был томный красавчик, мог бы и Гарри Поттера сыграть. Впервые увидел его в роли Тео в "Мечтателях", впечатлило как он курит женскую тонкую сигаретку и жарит яичницу, одним глазом наблюдая за Евой Грин.

Сейчас бы Тимоти Шаламе был хорош, после того, как он изменил свой стиль.У зрительниц, грустящих по этой причине, такой Гарри имел бы успех.

Гермиона мне нравится только в исполнении Линдси Лохан, в "Harry Potter: Hermione Growth Spurt". К этому персонажу невозможно относиться серьезно.
https://vk.com/video-67710835_167926052
Страницы: 123...2223242526    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Как вам экранизациии Гарри Поттера (в общем все фильмы)?»

Новое сообщение по теме «Как вам экранизациии Гарри Поттера (в общем все фильмы)?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх