автор |
сообщение |
Robin Pack 
 миротворец

|
15 июля 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonКринжатина какая-то. Это буквально просто темноволосый мальчик в очках. Немного растрёпанный, смущённый и не модельной красоты — обыкновенный школьник, как и Гарри. В чём кринжатина?
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
18 июля 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы для сериала выделил отделную тему. И вообще я тупо не понимаю кому он нужен и зачем его смотреть? При всем заявленном бабле с учетом инфляции он все равно будет более блеклый и убогий на спецэффекты . Смотреть не собираюсь Только если лет через 10 весь и только если он по спецэффектам старые фильмы переплюнет
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
18 июля 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricИ вообще я тупо не понимаю кому он нужен и зачем его смотреть? При всем заявленном бабле с учетом инфляции он все равно будет более блеклый и убогий на спецэффекты . Смотреть не собираюсь
Очередной "новой аудитории", которой нет Но в большей степени, конечно, руководству Ворнеров, ведь Заслав прямым текстом сказал, что текущие франшизы надо доить Раз с Тварями не получилось, значит делаем ремейк Поттера, заодно сказав, что уже в этот раз будет строго по книгам Первый сезон посмотрят многие чисто из интереса, а вот что будет потом, большой вопрос Насчет спецэффектов согласен, даже в дико дорогих Кольцах Власти постановка и близко не уровня трилогии Джексона, хотя там дело в большей степени не в деньгах, а в людях
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
19 июля 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно написал один известный кинокритик — на первом фото со съёмок (которое семью сообщениями выше) новый Гарри Поттер похож на бабушку. А Ник Фрост так просто выглядит ряженым с ярмарки с аккуратно наклеенной бородой (на фото ниже), а не реалистичным Хагридом Робби Колтрейна.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
19 июля 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, на Кинопоиске верно написали — раз уж взяли американца Литгоу — как могли не взять если не Адама Драйвера, то француза Луи Гарреля (на фото ниже)? Хороший был бы Снейп.
|
|
|
fbk 
 новичок

|
19 июля 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthonто француза Луи Гарреля (на фото ниже)? Хороший был бы Снейп.
Луи Гаррель в молодости был томный красавчик, мог бы и Гарри Поттера сыграть. Впервые увидел его в роли Тео в "Мечтателях", впечатлило как он курит женскую тонкую сигаретку и жарит яичницу, одним глазом наблюдая за Евой Грин.
Сейчас бы Тимоти Шаламе был хорош, после того, как он изменил свой стиль.У зрительниц, грустящих по этой причине, такой Гарри имел бы успех.
Гермиона мне нравится только в исполнении Линдси Лохан, в "Harry Potter: Hermione Growth Spurt". К этому персонажу невозможно относиться серьезно. https://vk.com/video-67710835_167926052
|
|
|