автор |
сообщение |
zmey-uj 
 миродержец

|
9 сентября 2010 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из второстепенных, даже наверное третьестепенных, героев вспомнился тусовочный червяк Слермс. Который устал тусоваться.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самые любимые персонажи: 1. Hubert J. Farnsworth 2. Doctor Zoidberg 3. Hedonism Bot 4. Scruffy 5. Richard Nixon's head
|
––– I couldn't care less. |
|
|
rusl88 
 авторитет

|
9 сентября 2010 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из лучших мультсериалов,а для меня самый любимый!Пересмотрел кучу раз.Кстати,несмотря на весь стёб и юмор,в нем есть много достаточно серьезных тем,в отличии от других представителей этого жанра. Я за Фрая,сам такой потому что)
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 ноября 2010 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая серия сезон 6 эпизод 13. Я просто под столом :)
цитата Бендер Масла хватало только на четыре с половиной недели борьбы в масле, а она продлилась 500 миллионов лет! Это — чудо! Счастливой Робохануки!!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По данным разведки следующий сезон начнется 23 июня 2011 года. 6й же ограничится 13ю сериями.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
23 июня 2011 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! Сегодня Футурама возвращается на наши экраны, причем в количестве сразу двух серий!
цитата 23.06.2011 Benderama 23.06.2011 Neutopia
Ура!!!
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Silvester 
 магистр

|
23 июня 2011 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрел пару серий всего, не очень люблю американтские мультсериалы но забавно и до кучи бывшая девушка дарила футболку с Бэндером и надписью Kill all Humans  периодически хожу в ней на работу.
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
25 июня 2011 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Ждем перевод.
Да я что-то и сабов аглицких пока не наблюдаю. Если кто владеет — киньте в меня, плз.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
6 июля 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 3 свежие серии. К огромному сожалению, это уже не та Футурама. Да, есть прикольные моменты, не спорю, но, как ни крути, сериал опустился на несколько уровней ниже планки, которую он же и задал 12 лет назад. Надо было всё заканчивать 5-м сезоном. Зря сняли эти дурацкие полнометражки и запустили 6-й сезон.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
14 июля 2011 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел пару эпизодов по рент ТВ, да и то отрывками, а недавно скачал все сезоны и уже 2 позади Но как-то толи приелось, толи серии правда стали слабее. Но в целом юмор и стеб над политкоретностью и миром будущего одобряю и ставлю высший балл Любимые герои — раздолбай Фрай, его внучатый племянник-профессор, китаянка марсианка Эми Вонг. Образ Бендера шикарный(что, если робот хочет убивать людей он сразу радикал?), но как персонаж он мне не очень нравится Ну, посмотрим, что будет дальше.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
kenrube 
 миродержец

|
14 июля 2011 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут Посмотрите, по мне так дальше не менее занимательно Особенно Roswell That Ends Well (19 серия 3 сезона), A Pharaoh to Remember (S03E17) и The Farnsworth Parabox (S04E15). А вот 5-й (полнометражки) и 6-й — уже и в самом деле не торт
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
kenrube 
 миродержец

|
14 июля 2011 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из просмотренных 9 новых серий пока не нашел ни одной, стоящей на уровне со старыми. Проблема в них в том, что изменились как проблематика (она стала более злободневной — и это скатывание в сторону Саус Парка меня не очень радует ), так и манера подачи материала (юмор стал местами более пошловатым, да и научных шуток стало поменьше). А вот старые серии
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|