автор |
сообщение |
Лoki 
 магистр

|
27 января 2024 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну все... скоро нас ждёт очередной шлак по Горцу. Режиссер Стахелски и в роли Маклауда — Генри "яфанатэтойвселенной" Кавилл.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
28 января 2024 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛokiНу все... скоро нас ждёт очередной шлак по Горцу. Режиссер Стахелски и в роли Маклауда — Генри "яфанатэтойвселенной" Кавилл. Странные претензии. Это же идеальный актер на эту роль. И режиссер вроде неплохой.
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
28 января 2024 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hostis Режиссер то не плохой... но вот актер полный ноль. Вместо хмурого, уставшего Маклауда у которого в глазах застыла вечность — нас будет не радовать толстощекий пупс с абсолютно пустым взором. Именно такими были Тесей, Супермен и Геральд.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
29 января 2024 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лokiтолстощекий пупс
Это скулы Девочкам нравится.
Стахелски как по мне это хорошая новость. Если он будет сохранять определенную самостоятельность. А вот Кавилл... Большого негатива у меня к его образу нет, но мне тоже думается, что Горец должен быть немного позамученней жизнью. Впрочем Эдриан Пол, из сериала, тоже не самый "хмуро-усталый" был.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
29 января 2024 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛokiВместо хмурого, уставшего Маклауда у которого в глазах застыла вечность — нас будет не радовать толстощекий пупс с абсолютно пустым взором. Еще более странные претензии. Актер уж точно не толстощекий. Черты лица у него рубленные. И актеру довольно много лет вообще-то. Бессмертный должен как старый дед обязательно выглядеть что-ли? К тому же еще неизвестно как его загримируют в фильме. По поводу замученного жизнью бессмертного — это уже набивший оскомину штамп. Мне понравилось как это деконструировали во второй части франшизы. В конце первой части была концовка типа "И жили они долго и счастливо и умерли в один день". Только это взаимоисключающие параграфы и из смертных в недалеком будущем кто-нибудь все-равно помрет раньше. Как и произошло. Во второй части главный герой как раз старый и уставший от старости. А потом снова подзаряжается мистической энергией и становиться бодрым и жизнерадостным.
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
1 февраля 2024 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hostis Я имел ввиду игру глаз и выражение лица. Когда я смотрел первого Горца, то буквально верил, что он прожил не одно столетие. В его глазах плескалась время, сотни лет , сотни потерь... Чтобы был более понятный пример — это как Майкл Бин в первом Терминаторе. Всей своей игрой он показывал, что пришел из мира, где с самого его рождения бушует война. И Ривз только и делал что выживал. А теперь на Ривза в Терминаторе Генезис. Кортни там выглядит так словно только вырвался из вечеринки с пивом, где основательно так перебрал. А единственный его труд — это удержаться от пожирания пончиков.
Так вот Кавилл будет выглядеть в роли Маклауда, так же Кортни в роли Ривза.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
1 февраля 2024 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лoki хорошая аналогия, кстати, убедительная.
Еще забавно, что Кавилла ранее взяли на роль Ведьмака. А лично я в образе Геральта видел типаж, а ля Ламберт (Горец, Беовульф, вот это вот всё.) А теперь пришло время для Горца и Кавилл опять попадает на роль, где нужен ламбертовский типаж. Совпадение? Или качок с щенячьим взглядом — это "Ламберт современного поколения"?
Кстати, лет 15 назад на роль Горца был утвержден Райан Рейнольдс. Он казался не самым подходящим кандидатом, но теперь, глядя на Кавилла... лучше бы уж был Рейнольдс.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2024 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛokiЯ имел ввиду игру глаз и выражение лица. Когда я смотрел первого Горца, то буквально верил, что он прожил не одно столетие. В его глазах плескалась время, сотни лет , сотни потерь... По-моему в его глазах плескалась более банальная сильная близорукость. Вот и весь секрет оригинального взгляда Ламберта 
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Ataman 
 магистр

|
3 февраля 2024 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛokiТак вот Кавилл будет выглядеть в роли Маклауда, так же Кортни в роли Ривза. Грим и вхождение в образ творят чудеса. Пока не покажут хотя бы трейлер, говорить о том, получилось передать образ или же нет, нельзя.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
3 февраля 2024 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AtamanГрим и вхождение в образ творят чудеса. Ага, насмотрелись мы уже чудес, актерский состав Ведьмака и Колец Власти не даст соврать.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
3 февраля 2024 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferАга, насмотрелись мы уже чудес Это условие обязательное, но не достаточное.
цитата актерский состав Ведьмака Как раз фоннаты в основном приняли образ Кавилла.
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
4 февраля 2024 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тот редкий случай, когда совершенно не беспокоишься о том, что новая экранизация может испортить классическую историю, ибо всё что можно было испортить — испортили давным-давно. Хуже — уже точно не будет, даже если бы из горца сделали одноногую чернокожую лесбиянку. 
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
4 февраля 2024 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AtamanГрим и вхождение в образ творят чудеса. Пока не покажут хотя бы трейлер, говорить о том, получилось передать образ или же нет, нельзя.
Это кстати тоже стоит учитывать.
Но фанатам Горца, я предполагаю, стоит переживать не о внешности Кавилла (он форму созданную для Супермена не слишком растерял), а о том, что у Кавилла за спиной глобальный проект, где он актер, продюсер, главное PR лицо, где в деле Амазон и Games Workshop. И Горец для него — так, переждать, пока корпорации раскачиваются и ведут переговоры.
А если Стахелски заставит Кавила потренироваться, как Киану Ривза, то в проект Games Workshop/Amazon Генри придет подготовленный (там еще больше надо мечами размахивать).
В общем, как бы для Кавила Горец не оказался тренировкой, подготовкой и "с пользой время провести" до проекта мечты. Впрочем, это не значит, что в Горце Кавил будет дурака валять.
По времени выхода непонятно, но как бы так не получилось, что Кавил одновременно будет задействован в двух здоровенных франшизах. (Интересна социология — насколько фанаты Горца и Warhammer пересекающиеся множества).
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Лoki 
 магистр

|
17 мая 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Недавно все, кто наблюдает и интересуется судьбой ремейка культового фильма «Горец», с нескрываемым удивлением стали свидетелями того, как студия Lionsgate, которая, по идее, должна была выпускать переделку, отдала весь «пакет» студии Amazon MGM. Права на франчайз перешли вместе с режиссёром Чадом Стахелски — бессменным постановщиком серии «Джон Уик» — и исполнителем главной роли Генри Кавиллом, актёром заметным, но не принадлежащим ни к одной активной киновселенной.
Большинству, конечно, интересно: что же произошло?
Издание TheWrap называет ряд причин, почему всё обернулось именно так.
Во-первых, Lionsgate волновалась за бюджет — видимо, аппетиты у киношников были немалые. Во-вторых, сказалась слабая привлекательность «Горца»: серия, конечно, легендарная, но достаточно неровная. И самое обидное — третья причина — не слишком выдающийся послужной список Генри Кавилла. Он, конечно, Супермен, но остальные фильмы с его участием кассовыми хитами не стали. Получается, всё перечисленное смущало Lionsgate, а Amazon MGM — нет. Если у проекта всё сложится на новом месте, то «Горец» может выйти в прокат не раньше 2027 года .
Ну что я могу сказать — мудрое решение студии. Мало того что то мискастинг полный так ещё и бюджет приличный. Пусть уж лучше Амазон влезает — им не привыкать мусор выпускать.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 мая 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛokiВо-первых, Lionsgate волновалась за бюджет — видимо, аппетиты у киношников были немалые. Во-вторых, сказалась слабая привлекательность «Горца»: серия, конечно, легендарная, но достаточно неровная. И самое обидное — третья причина — не слишком выдающийся послужной список Генри Кавилла. Он, конечно, Супермен, но остальные фильмы с его участием кассовыми хитами не стали. Получается, всё перечисленное смущало Lionsgate, а Amazon MGM — нет. Если у проекта всё сложится на новом месте, то «Горец» может выйти в прокат не раньше 2027 года А можно было все эти высосанные из пальца пустые инсинуации свести к одному пункту — Lionsgate в прошлом году уже сильно обожглись на ремейке "Ворона" (у которого была примерно столь же "увлекательная" история создания, как и у "Горца" — в общей сложности разработка заняла более 10 лет) и не хотят вновь влезать в те же дебри. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
17 мая 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Кавилла возможно будет интересно посмотреть в этой роли, Ламберт конечно привычен всем уже в этой роли, но я не считают что шотландского горца обязательно должен играть французский актёр. Я первого "Горца" не представляю скорее без музыки Квинов, чем без конкретного исполнителя главной роли.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
17 мая 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вселенная Горца весьма своеобразна. Держится преимущественно на первом фильме, как истоке всей истории (при этом фильм сам по себе весьма так себе), отличном сериале и двух персонажах — Конноре и Дункане Маклаудах. И, пожалуй, даже больше на втором. Прошло уже тридцать лет, старые актеры и персонажи не у дел. Вероятность того, что там вообще хоть что-то новому фильму светит равна приблизительно нулю. Я вот ярый фанат сериала, но не вижу никаких перспектив. А каким образом во вселенную можно завлечь новое поколение — вообще непонятно. Так что лучше пусть вообще не снимают.
цитата GBVЯ первого "Горца" не представляю скорее без музыки Квинов, чем без конкретного исполнителя главной роли. Кстати да, музыка и в фильме и в сериале была достойна. И это не только Квин. Еще и Bonny Portmore и Dust in the wind и многие другие.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|