автор |
сообщение |
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
20 июля 2012 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Frigorifico в ПЛИО вариантов нет. А в ТБ видимо были.
На самом деле, Ховард и Голдсман изначально планировали экранизировать ТБ в виде 4 полнометражных фильмов и 3 небольших односезонных телесериалов. Однако, когда размах проекта отпугнул от него все крупные голливудские студии, от этих наполеоновских планов уцелела лишь телевизионная часть. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
20 июля 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder вот оно как. Ну тогда действительно маниловские планы. Я же слышал только о трилогии.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
8 августа 2012 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес
Не совсем:
цитата Предполагается, что за телевизионный компонент проекта возьмется канал HBO, на котором уже два года и очень успешно идет экранизация одного из самых популярных многотомных романов в жанре фэнтези — «Игра престолов».
Т.е, схема проекта осталась прежней: 3 полнометражных фильма + несколько телесериалов, над производством которых в данный момент раздумывает HBO. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
karamba 
 философ

|
16 августа 2012 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как узнать сколько будет идти фильм в прокате? Даты премьеры анонсируются всегда, а вот до какого числа будут показывать никто не пишет. Это зависит от конретного кинотеатра? От лицензии? Какие обычно сроки проката у крупных кинотеатров?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
karamba 
 философ

|
16 августа 2012 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ От фильма тоже много зависит
Понятно. Т.е. сроки мало предсказуемы в общем случае. Надо звонить в кинотеатр и узнавать... Я то надеялся, что есть какой-нибудь ресурс с указанием периода проката.
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 августа 2012 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karamba Я то надеялся, что есть какой-нибудь ресурс с указанием периода проката.
Вот здесь можно глянуть,они часто загоняются именно по прокату и кинобизнесу,или еще на русскоязычном сайте журнала Variety,здесть тоже любят вести всяческую статистику проката и т.д.
 Сам же неоднократно интересовался-звонил в кинотеатр и спрашивал о сроках проката.Но получить там грамотный и компетентный ответ очень сложно.
|
––– Make love, not war |
|
|
Croco 
 авторитет

|
17 августа 2012 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karamba Это зависит от конретного кинотеатра? От лицензии? Какие обычно сроки проката у крупных кинотеатров?
Обычно это зависит от самого фильма. Обычно фильм идет две недели. Бывает что одна — значит фильм неуспешный, и его взяли только чтобы занять время. Если фильм идет успешно, то его оставляют на третью неделю. А если это хит (из недавних "Ледниковый период 4", "Мадагаскар 3") — то идет и четвертую, и пятую... могут и на шестую оставить. Но две недели фильм точно будет идти. А если вы живёте в Москве, то там обязательно найдете фильм вышедший месяца два-три назад.
|
|
|
karamba 
 философ

|
|
Croco 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
dahusim 
 активист

|
|
Paf 
 философ

|
18 сентября 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dahusim Залечь на дно в Брюгге. И захотелось ещё похожих посмотреть. Те похожие, которые кинопоиск предлагает мне как-то не очень. Может кто другие назовёт?
Есть фильм Однажды в Ирландии (The Guard), снятый родным братом режиссера фильма Залечь на дно в Брюгге и главную роль там тоже исполняет Брендан Глисон Антураж конечно не тот и в тонкости фильм уступает, но режиссерский стиль похож и с юмором, на мой взгляд, в порядке у него.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Paf 
 философ

|
19 сентября 2012 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax на голову выше, на мой искушенный взгляд
Юмора там больше, да, но именно только дерзкого Зато нет планов унылого старинного города, который раздражает героя Фаррелла, карликов, абсурдных поворотов сюжета, харизматично-безумного антагониста (с соответствующей логикой) и концовки, словно бы в декорациях Босха/Брейгеля с подобающим нагнетанием... но если дерзкий юмор главное... 
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2012 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Ты понимаешь, я ОЧЕНь люблю город Брюгге, бывал там не раз...Видимо, поэтому фильм мне не пошёл.
Со своей стороны порекомндую всем, кто не смотрел, британские криминальный суперхиты "Слоеный торт" (или "Слоеный пирог") и "Щедрость Перрье".
|
|
|