Лучший фильм о Терминаторе ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучший фильм о Терминаторе (1984, 1991, 2003, 2009, 2015, 2019)»

Лучший фильм о Терминаторе (1984, 1991, 2003, 2009, 2015, 2019)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2022 г. 14:23  

цитата redspace

Существуют только два терминатора
1.Фантастический, нуарный триллер-боевик
2.Возможно лучший до сих пор фантастический боевик
продолжающий первый фильм.
Все что вышло после лучше забыть и никогда не вспоминать.
Именно. Причем деело даже не в плохом сценарии режиссерах.. Даже ГЕНИЙ бы не смог продолжить завершенный сюжет
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2022 г. 14:28  

цитата просточитатель

Даже ГЕНИЙ бы не смог продолжить завершенный сюжет

Почему — перенесли же в 4 фильме действие в будущее — вот про это можно было снимать подробнее
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2022 г. 14:45  

цитата просточитатель

Даже ГЕНИЙ бы не смог продолжить завершенный сюжет

Гении чужие проекты не оканчивают
И режисеры-продюсоры 3-6 частей были чем дальше тем хуже

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2022 г. 14:53  

цитата Elric

И режисеры-продюсоры 3-6 частей были чем дальше тем хуже
А кто спорит то?

цитата Elric

Ну даже сам Кемерон.. Хотя...

цитата SeverNord

— перенесли же в 4 фильме действие в будущее — вот про это можно было снимать подробнее
Приквел можно но только именно приквел
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2022 г. 17:16  
Elric

цитата

Кэмерон снял абсолютно шикарных Чужих и удачный ремейк Тотальной слежки.
До сих пор сожалею, что не состоялся его Человек паук.
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2022 г. 19:38  
Долго не могла выбрать между 1 и 2 частью, но остановилась все же на 2 части. Там финальная сцена более зрелищная! Да, и Роберт Патрик в роли терминатора хорош. Третья часть — провал, но она стала логичным продолжением. Джон Конор должен был исчезнуть, как только расплавился Т-800. Либо отец Джона не Кайл. 4 часть мне понравилась! Но на ней стоило остановиться.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2024 г. 13:25  
Терминатор — ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ от первого фильма 1984 года до "Тёмных судеб"

–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2024 г. 16:58  
Обожаю (как и большинство) "Терминатора 2 (Судный день)". Но люблю и "Терминатора 1". Нравятся и "Терминатор 5 (Генезис)" и "Терминатор: Тёмные судьбы". Третий и четвёртый "Терминаторы" не понравились. Когда только начался прокат в кинотеатрах третьего "Терминатора", я ещё была наивная дурочка в теме всяких сиквелов. Я ещё не знала, что у самого великолепного фильма может быть сиквел такое непотребство, что просто тьфу. Под очарованием первых двух "Терминаторов" я сагитировала родню на коллективный поход в кинотеатр на третьего "Терминатора". О, это была ошибка ошибок. Мне её до сих пор забыть не могут. Я и сама её себе простить не могу. Третий "Терминатор" мне не понравился вообще, абсолютно.

Потом был сиквел "Иронии судьбы, или с лёгким паром". Он тоже был отвратителен. Потом была ещё парочка ужасных сиквелов прекрасных фильмов. И теперь я баба учёная, теперь меня так не обманешь. Сиквелы бывают, бывают хорошими. Но это редкие особые случаи. И я теперь очень, очень осторожна к сиквелам, приквелам и вбоквелам.
–––
Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин

авторитет

Ссылка на сообщение 8 мая 2024 г. 19:11  
Мне целиком ни один из Терминаторов не понравился. Только отдельные моменты. Уже на стадии сценария не радует.

Если выбирать лучший из плохих, то первый.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 мая 2024 г. 20:06  
Что в этом списке делают фильмы после 1991 года? Удолите!

авторитет

Ссылка на сообщение 8 мая 2024 г. 23:12  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2024 г. 18:09  
Мне больше всего понравился третий фильм,
Он динамичный и гениально рассказывает о том, как именно безвестный бродяга Джон Коннор в одночасье стал лидером сопротивления.
В первом фильме затянут конец,
Второй длится три часа, что сводит его художественные достоинства на нет,
Пятый фильм подпортила замена актёров, которые не смогли попасть в старые образы,
Шестой фильм подпортила неубедительная концовка.
В четвёртом будущее показано недостаточно убедительно, и в дальнейших фильмах отказались от попыток масштабного изображения будущего,
Но есть и почти объективная оценка деньгами многоопытных продюсеров:
Чем меньше времени прошло с момента съёмки предыдущего фильма, тем лучше был предыдущий фильм.

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2024 г. 19:03  
цитата rakinfant
В первом фильме затянут конец,
Второй длится три часа, что сводит его художественные достоинства на нет

–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2024 г. 19:11  
цитата rakinfant
Второй длится три часа, что сводит его художественные достоинства на нет,

Театральная версия — 137 минут, режиссерская — 156. 8-)

цитата rakinfant
Но есть и почти объективная оценка деньгами многоопытных продюсеров:
Чем меньше времени прошло с момента съёмки предыдущего фильма, тем лучше был предыдущий фильм.

Я не знаю чья эта логика, но точно не продюсерская. Потому как, если ей следовать, то самым успешным фильмом являются провальные "Темные судьбы".
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2024 г. 02:41  
цитата rakinfant
Он динамичный и гениально рассказывает о том, как именно безвестный бродяга Джон Коннор в одночасье стал лидером сопротивления.

Гениально рассказывает как Джон Коннор превратился в наркомана и нытика, а потом этот нытик в последние десять секунд фильма как взял и как стал лидером сопротивления! :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2024 г. 03:14  
цитата StasKr
как Джон Коннор превратился в наркомана и нытика, а потом этот нытик в последние десять секунд фильма как взял и как стал лидером сопротивления!
Ну так кто первым халат надел — тот и доктор! ;-)

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2024 г. 09:02  
Не, знаю... для меня третий фильм закончился на сцене со "стриптизёрскими" очками на Шварце... Я шёл на фантастический боевик, а не на клоунскую само-пародию.

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2024 г. 09:24  
цитата bubacas
Не, знаю... для меня третий фильм закончился на сцене со "стриптизёрскими" очками на Шварце... Я шёл на фантастический боевик, а не на клоунскую само-пародию.
для меня третий фильм закончился когда Арни послали за день! До часа ИКС. У них все время мира а они?
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2024 г. 16:04  

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2024 г. 19:05  
Можно подумать, до «Терминатора» была какая-то мосчная карьера, которую кровь из носу надо было спасать.
Страницы: 123...4647484950...585960    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучший фильм о Терминаторе (1984, 1991, 2003, 2009, 2015, 2019)»

Новое сообщение по теме «Лучший фильм о Терминаторе (1984, 1991, 2003, 2009, 2015, 2019)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх