Лучший фильм о Терминаторе ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучший фильм о Терминаторе (1984, 1991, 2003, 2009, 2015, 2019)»

Лучший фильм о Терминаторе (1984, 1991, 2003, 2009, 2015, 2019)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 17:49  
цитата хрононафт
Шварц стареет
Это не страшно. У нас теперь есть нейросети. :-)))

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 17:56  
цитата Petr
Было же уже в части с Матерью Драконов. Там они даже не спали вместе.

Спали Откуда взялся Джон тогда?
Личн я считаю что в любом случае переспят Вопрос в том, каким в итоге джон получится, злым или добрым во вселенной Генезиса

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 17:57  
Да оставьте уже киборгов в покое:-D «Терминатор» закончился на детской площадке в 2027 году (страшно подумать, всего два года осталось!) Последний раз Т-800 видели погружающимся на дно чана с жидким металлолом. Конец.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 18:29  
цитата Karnosaur123
Да оставьте уже киборгов в покое «Терминатор» закончился на детской площадке в 2027 году (страшно подумать, всего два года осталось!) Последний раз Т-800 видели погружающимся на дно чана с жидким металлолом. Конец.

нееее Рассуждать о временных линиях, интересно!)))

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 18:45  
цитата хрононафт
нееее Рассуждать о временных линиях, интересно!)))
Например Арни против Арни)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 18:49  
цитата Karnosaur123
закончился на детской площадке в 2027 году
В 2029-м. 29 августа.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 20:21  
цитата хрононафт
А во вселенной термика все т-800 шварцнеггероподобны
Там различных моделей — как грязи.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 21:02  
цитата Petr
В 2029-м. 29 августа.

Фух, через четыре:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 22:12  
Раньше был смысл продолжать историю в постапокалиптическое будущее, чтобы закончить её — и закольцевать — победой Коннора и отправкой Риза в первый фильм. Но «Спаситель» не вытянул начало новой серии, а «Генезис» убил саму идею гранд-финала, использовав его как начало.

Теперь остался смысл разве что в серии-антологии, типа «Чужого» и «Хищника». Отдельные приключения отдельных героев, столкнувшихся с отдельными терминаторами в ту или иную эпоху. И без какого-либо канона совсем. Просто буйная фантазия, что в голову взбредёт.

«Полный перезапуск» же ждёт судьба перезапусков «Вспомнить всё», «Робокопа» и иже с ними. Ни разу это не получилось. Бренд в этом случае сработал не в плюс, а в минус — новые фильмы не выдерживали невыгодное сравнение.

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 22:38  
Конечно перезапуск " Вспомнить все" не сравнится с оригиналом, но отрицательная роль Кейт Бэкинсейл просто восхитила! Особенно понравилась альтернативная версия! Ну и мир будущего красиво показан! А Джес Бил вишенка как дополнение к тортику! Сугубо личное мнение!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 22:51  
цитата Robin Pack
Отдельные приключения отдельных героев, столкнувшихся с отдельными терминаторами в ту или иную эпоху.
"Хроники Сары Коннор" про это и были. Сложилось впечатление что Скайнет и Сопротивление соревновались в том, кто больше отправит своих в прошлое. Но Т-1001 милаха конечно. Но ТХ её бы порвала.
–––

активист

Ссылка на сообщение 28 июня 00:22  
цитата Robin Pack
«Полный перезапуск» же ждёт судьба перезапусков «Вспомнить всё», «Робокопа» и иже с ними. Ни разу это не получилось. Бренд в этом случае сработал не в плюс, а в минус — новые фильмы не выдерживали невыгодное сравнение.

Соглашусь здесь. Но мы ша живем в эпоху римейков и этот шаг сам собой напрашивается Убивать франшизу навряд ли будут Продолжения уже особого смысла не имеют Остается только римейк

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 01:23  
цитата хрононафт
Остается только римейк
Окститесь. Полный римейк первого Терминатора сразу же проклянут, а актеры в нем снявшиеся угробят карьеру. Вон, то же «Назад в будущее» официально запрещено продолжать и римейки снимать. А первый Терминатор если не ошибаюсь — национальное достояние США.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 02:34  
Да пусть снимут просто нормальный фильм о становлении Джона Коннора в концлагере. Без Маркусов Райтов, без тухлых вотэтаповоротов, с минимальным бюджетом и рейтингом R, а лучше — NC-17. Дёшево и сердито, как делал Кэмерон, в той же ледяной синей гамме. С ДОЗИРОВАННЫМ кровавым экшном, четко отмеренным. Можно сделать упор на психологизм — пусть среди заключённых будут свои трусы и герои, свои коллаборационисты, что-то в стиле военной драмы, только без перекосов. Можно показать все глазами маленького Кайла Риза, сделать его не просто моральным питомцем и мальчиком-сайдкиком, но эдаким биографом Джона. Пусть это будет драма отца и сына, где причудой судьбы сын и отец поменялись местами. Завершить все отправкой Кайла Риза в прошлое. И на том закончить вообще.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 10:29  
цитата Karnosaur123
фильм о становлении Джона Коннора
Его сделали злодеем, а потом вообще выпилили.
цитата Karnosaur123
показать все глазами маленького Кайла Риза
Все знают что он погиб ещё в 1984. Дальше камео его история не уйдёт.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 10:36  
Karnosaur123 Хорошо бы. Но это сложно, надо сценарий хороший писать,
надо актёров заставлять играть роли,
зритель, после провала последних фильмов, на это не пойдёт в кино. так что разве что малобюджетка для стриминга.
В общем, не при нашей жизни.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 10:37  
цитата Petr
Все знают что он погиб ещё в 1984.
Все знали что Дарт Вейдер погиб в ЗВ6, тем не менее, про его приключения сколько уже сняли
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 11:12  
Кстати, еще ж ведь видеоигра была Terminator: Resistance, которая является приквелом к первому Терминатору. И там как раз за повстанца армии Джона Коннора играешь. Как во флэшбеках Кайла из первого фильма, да.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 12:21  
цитата Petr
Его сделали злодеем, а потом вообще выпилили.

Этого не было. Напоминаю, что не было вообще ни одного фильма о Терминаторе после второго
цитата Petr
Все знают что он погиб ещё в 1984.

И что?
цитата heleknar
Но это сложно, надо сценарий хороший писать,
надо актёров заставлять играть роли,
зритель, после провала последних фильмов, на это не пойдёт в кино. так что разве что малобюджетка для стриминга.
В общем, не при нашей жизни.

20 миллионов бюджет и взрослый рейтинг. При рачительном использовании можно уложиться и в 10. Кто в теме — как минимум заинтересуются.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 13:27  
цитата heleknar
Все знали что Дарт Вейдер погиб в ЗВ6, тем не менее, про его приключения сколько уже сняли
Какие приключения? Трилогия-приквел? Остальное — те же самые камео.
цитата Karnosaur123
Этого не было
Джон Коннор не стал злодеем в Генезисе?
цитата Karnosaur123
Напоминаю, что не было вообще ни одного фильма о Терминаторе после второго
Увы, были.
–––
Страницы: 123...5051525354...585960    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лучший фильм о Терминаторе (1984, 1991, 2003, 2009, 2015, 2019)»

Новое сообщение по теме «Лучший фильм о Терминаторе (1984, 1991, 2003, 2009, 2015, 2019)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх