автор |
сообщение |
dnocturne 
 философ

|
|
хрононафт 
 активист

|
27 июня 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrБыло же уже в части с Матерью Драконов. Там они даже не спали вместе.
Спали Откуда взялся Джон тогда? Личн я считаю что в любом случае переспят Вопрос в том, каким в итоге джон получится, злым или добрым во вселенной Генезиса
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
27 июня 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да оставьте уже киборгов в покое «Терминатор» закончился на детской площадке в 2027 году (страшно подумать, всего два года осталось!) Последний раз Т-800 видели погружающимся на дно чана с жидким металлолом. Конец.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
хрононафт 
 активист

|
27 июня 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Да оставьте уже киборгов в покое «Терминатор» закончился на детской площадке в 2027 году (страшно подумать, всего два года осталось!) Последний раз Т-800 видели погружающимся на дно чана с жидким металлолом. Конец.
нееее Рассуждать о временных линиях, интересно!)))
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
27 июня 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123закончился на детской площадке в 2027 году В 2029-м. 29 августа.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
27 июня 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrВ 2029-м. 29 августа. Фух, через четыре
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
27 июня 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше был смысл продолжать историю в постапокалиптическое будущее, чтобы закончить её — и закольцевать — победой Коннора и отправкой Риза в первый фильм. Но «Спаситель» не вытянул начало новой серии, а «Генезис» убил саму идею гранд-финала, использовав его как начало.
Теперь остался смысл разве что в серии-антологии, типа «Чужого» и «Хищника». Отдельные приключения отдельных героев, столкнувшихся с отдельными терминаторами в ту или иную эпоху. И без какого-либо канона совсем. Просто буйная фантазия, что в голову взбредёт.
«Полный перезапуск» же ждёт судьба перезапусков «Вспомнить всё», «Робокопа» и иже с ними. Ни разу это не получилось. Бренд в этом случае сработал не в плюс, а в минус — новые фильмы не выдерживали невыгодное сравнение.
|
|
|
99 
 активист

|
27 июня 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно перезапуск " Вспомнить все" не сравнится с оригиналом, но отрицательная роль Кейт Бэкинсейл просто восхитила! Особенно понравилась альтернативная версия! Ну и мир будущего красиво показан! А Джес Бил вишенка как дополнение к тортику! Сугубо личное мнение!
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
27 июня 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin PackОтдельные приключения отдельных героев, столкнувшихся с отдельными терминаторами в ту или иную эпоху. "Хроники Сары Коннор" про это и были. Сложилось впечатление что Скайнет и Сопротивление соревновались в том, кто больше отправит своих в прошлое. Но Т-1001 милаха конечно. Но ТХ её бы порвала.
|
|
|
хрононафт 
 активист

|
28 июня 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack«Полный перезапуск» же ждёт судьба перезапусков «Вспомнить всё», «Робокопа» и иже с ними. Ни разу это не получилось. Бренд в этом случае сработал не в плюс, а в минус — новые фильмы не выдерживали невыгодное сравнение.
Соглашусь здесь. Но мы ша живем в эпоху римейков и этот шаг сам собой напрашивается Убивать франшизу навряд ли будут Продолжения уже особого смысла не имеют Остается только римейк
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
28 июня 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата хрононафтОстается только римейк Окститесь. Полный римейк первого Терминатора сразу же проклянут, а актеры в нем снявшиеся угробят карьеру. Вон, то же «Назад в будущее» официально запрещено продолжать и римейки снимать. А первый Терминатор если не ошибаюсь — национальное достояние США.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
28 июня 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да пусть снимут просто нормальный фильм о становлении Джона Коннора в концлагере. Без Маркусов Райтов, без тухлых вотэтаповоротов, с минимальным бюджетом и рейтингом R, а лучше — NC-17. Дёшево и сердито, как делал Кэмерон, в той же ледяной синей гамме. С ДОЗИРОВАННЫМ кровавым экшном, четко отмеренным. Можно сделать упор на психологизм — пусть среди заключённых будут свои трусы и герои, свои коллаборационисты, что-то в стиле военной драмы, только без перекосов. Можно показать все глазами маленького Кайла Риза, сделать его не просто моральным питомцем и мальчиком-сайдкиком, но эдаким биографом Джона. Пусть это будет драма отца и сына, где причудой судьбы сын и отец поменялись местами. Завершить все отправкой Кайла Риза в прошлое. И на том закончить вообще.
|
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
28 июня 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123фильм о становлении Джона Коннора Его сделали злодеем, а потом вообще выпилили. цитата Karnosaur123показать все глазами маленького Кайла Риза Все знают что он погиб ещё в 1984. Дальше камео его история не уйдёт.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 июня 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Хорошо бы. Но это сложно, надо сценарий хороший писать, надо актёров заставлять играть роли, зритель, после провала последних фильмов, на это не пойдёт в кино. так что разве что малобюджетка для стриминга. В общем, не при нашей жизни.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 июня 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrВсе знают что он погиб ещё в 1984. Все знали что Дарт Вейдер погиб в ЗВ6, тем не менее, про его приключения сколько уже сняли
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
28 июня 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrЕго сделали злодеем, а потом вообще выпилили. Этого не было. Напоминаю, что не было вообще ни одного фильма о Терминаторе после второго
цитата PetrВсе знают что он погиб ещё в 1984. И что?
цитата heleknarНо это сложно, надо сценарий хороший писать, надо актёров заставлять играть роли, зритель, после провала последних фильмов, на это не пойдёт в кино. так что разве что малобюджетка для стриминга. В общем, не при нашей жизни. 20 миллионов бюджет и взрослый рейтинг. При рачительном использовании можно уложиться и в 10. Кто в теме — как минимум заинтересуются.
|
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
28 июня 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarВсе знали что Дарт Вейдер погиб в ЗВ6, тем не менее, про его приключения сколько уже сняли Какие приключения? Трилогия-приквел? Остальное — те же самые камео. цитата Karnosaur123Этого не было Джон Коннор не стал злодеем в Генезисе? цитата Karnosaur123Напоминаю, что не было вообще ни одного фильма о Терминаторе после второго Увы, были.
|
|
|