автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как известно термин "электронная книга" понимается двояко — и как устройство, и как текст в электронном виде. В данной теме обсуждаются именно тексты в электронном в виде, и связанные с этим вопросы.
Для обсуждения электронных книг, как устройств, существует соседняя тема.
Обратите внимание, в данной теме запрещено обсуждение вопросов "пиратства", им посвящена отдельная тема на форуме. Любые сообщения, связанные с пиратством здесь удаляются без предупреждения, а их авторы получают по предупреждению.
|
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 декабря 2024 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthГде можно пиратские электронные книги обсуждать то. Или этого лучше не делать. Ну вот сами и ответили на вопрос. Фантлаб не поддерживает пиратство и это не место для обсуждения пиратских электронок:)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
Yernar 
 активист

|
16 мая 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaПОЧЕМУ ДАЖЕ СОВЕТСКИЕ ФАНТАСТЫ СТАЛИ ПЛАТНЫМИ?!!
Если не прошло 70 лет со дня смерти писателя, то у советского фантаста есть наследники-правообладатели, и его книги не могут быть бесплатными. Булычев умер в 2003 году, прошло всего 22 года. Гансовский скончался в 1990 году.
|
|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
16 мая 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора neli mustafina получает предупреждение от модератора 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников. В случае невозможности повлиять на нарушителя, либо в случае агрессивного/хамского поведения нарушителя в отношении модератора (в т.ч. в личной переписке), последний вправе обратиться к руководству проекта с целью урегулирования (см. п. 3.15).
|
|
|