Баффи истребительница ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003)»

Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 10:19  
bubacas Спайк в 5 сезоне Ангела и Дарла во втором. Причем Дарлу воскресили полностью, как человека.

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 10:32  
цитата Кантор
Причем Дарлу воскресили полностью, как человека.

Ага. Ну, "Ангела" я смотрел один раз и давно, поэтому забыл.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 11:15  
                                                                                Пополнение в касте ребута.

(слева направо) Меррин Данджи, Одри Грейс Маршалл и Одри Хси.
Меррин Данджи («Линкольн для адвоката»), Одри Хси («Находка») и Одри Грейс Маршалл («Бортпроводница») утверждены на роли в перезапуске сериала «Баффи — истребительница вампиров: Новый Саннидейл», пилотная серия и первый сезон которого заказаны на Hulu. Они будут приглашенными звездами в пилотной серии, а персонажи, как предполагается, далее будут появляться в сериале в качестве постоянных.
Данджи сыграет мисс ЛаДуку, консультанта по вопросам поступления в колледж в Академии Нью-Саннидейл. Хси и Маршалл сыграют Кейко и Джессику, старшеклассниц и членов группы евангельских христиан при Академии соответственно.

Также Deadline подтвердил, что Чейз Суи Уондерс сыграет в перезагрузке сериала «Баффи — истребительница вампиров» на Hulu. Уандерс сыграет Ширли, которая появится сначала в гостевой роли в пилотной серии будущего проекта, а потом — и на постоянной основе. Ширли — вампир (аналог Друссилы). Именно она, вместе с другим вампиров — Джеком, инициируют ритуал «Проклятый Круг», чтобы обратить все население Нового Саннидейла в вампиров.

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 18:32  
Вот смотрю я на этот кастинг и думаю, а других героев возвращать думают?
Или актеры решили ради одного се за она этого недоребута не пачкаться.
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 18:52  
цитата Лoki
Вот смотрю я на этот кастинг и думаю, а других героев возвращать думают?
Или актеры решили ради одного се за она этого недоребута не пачкаться.

А кого ещё возвращать? Разве что Виллоу и Ксандра. Корделия умерла, вампиры не должны стареть, так что Ангел и Спайк в пролёте, Джайлза убили и воскресили в теле ребёнка, так что, актёр будет другой, но нафиг он тогда сдался? возвращать старых персонажей имеет смысл только для фансервиса, а зрители фанатели по оригинальному Джайлзу (если по нему, конечно, кто-то фанател), а не какому-то пацану с его именем. Остальные персонажи настолько проходные, что тоже для этого не подойдут.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 20:06  
Fox_Reinard
Тогда и саму Баффи нафиг возвращать... Сплошное разочарование.
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение вчера в 20:19  
цитата Лoki

А чем еще привлечь внимание к никому не нужному сейчас продолжению? А так хоть какой-то шум, интриги, скандалы.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 20:28  
цитата Лoki

Зачем возвращать понятно — фансервис. Я к этому плохо отношусь, как выше в этой теме уже писал, поскольку заигрывания с фанатами приемлю разве что в пародиях в форме стёба. Ну, сейчас все сериалы — продюсерский продукт, значит они посчитали, что так надо.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 20:32  
Страницы: 123...3738394041    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003)»

Новое сообщение по теме «Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх