автор |
сообщение |
Кантор 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
позавчера в 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пополнение в касте ребута.
 (слева направо) Меррин Данджи, Одри Грейс Маршалл и Одри Хси. Меррин Данджи («Линкольн для адвоката»), Одри Хси («Находка») и Одри Грейс Маршалл («Бортпроводница») утверждены на роли в перезапуске сериала «Баффи — истребительница вампиров: Новый Саннидейл», пилотная серия и первый сезон которого заказаны на Hulu. Они будут приглашенными звездами в пилотной серии, а персонажи, как предполагается, далее будут появляться в сериале в качестве постоянных. Данджи сыграет мисс ЛаДуку, консультанта по вопросам поступления в колледж в Академии Нью-Саннидейл. Хси и Маршалл сыграют Кейко и Джессику, старшеклассниц и членов группы евангельских христиан при Академии соответственно.
 Также Deadline подтвердил, что Чейз Суи Уондерс сыграет в перезагрузке сериала «Баффи — истребительница вампиров» на Hulu. Уандерс сыграет Ширли, которая появится сначала в гостевой роли в пилотной серии будущего проекта, а потом — и на постоянной основе. Ширли — вампир (аналог Друссилы). Именно она, вместе с другим вампиров — Джеком, инициируют ритуал «Проклятый Круг», чтобы обратить все население Нового Саннидейла в вампиров.
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
вчера в 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот смотрю я на этот кастинг и думаю, а других героев возвращать думают? Или актеры решили ради одного се за она этого недоребута не пачкаться.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
вчера в 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛokiВот смотрю я на этот кастинг и думаю, а других героев возвращать думают? Или актеры решили ради одного се за она этого недоребута не пачкаться. А кого ещё возвращать? Разве что Виллоу и Ксандра. Корделия умерла, вампиры не должны стареть, так что Ангел и Спайк в пролёте, Джайлза убили и воскресили в теле ребёнка, так что, актёр будет другой, но нафиг он тогда сдался? возвращать старых персонажей имеет смысл только для фансервиса, а зрители фанатели по оригинальному Джайлзу (если по нему, конечно, кто-то фанател), а не какому-то пацану с его именем. Остальные персонажи настолько проходные, что тоже для этого не подойдут.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Лoki 
 магистр

|
вчера в 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard Тогда и саму Баффи нафиг возвращать... Сплошное разочарование.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
вчера в 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛokiТогда и саму Баффи нафиг возвращать... Сплошное разочарование. А чем еще привлечь внимание к никому не нужному сейчас продолжению? А так хоть какой-то шум, интриги, скандалы.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
вчера в 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛokiТогда и саму Баффи нафиг возвращать... Сплошное разочарование. Зачем возвращать понятно — фансервис. Я к этому плохо отношусь, как выше в этой теме уже писал, поскольку заигрывания с фанатами приемлю разве что в пародиях в форме стёба. Ну, сейчас все сериалы — продюсерский продукт, значит они посчитали, что так надо.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
|