автор |
сообщение |
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
11 марта 2012 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
третий рейх+вольфен+оккультизм=Крепость (1983)
Академия смерти / NaPolA (это сс-вский гарри Поттер, нацистский Хогвардс, небольшой минус фильма — мимоходный ахтунг)) но ето не боевик , скорее драма+история, 2004 год Пушки острова Навароне (тоже в дух укладывается, но он старый 60хх и "минус" оккультизм)
много чего есть если память понапрячь)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 марта 2012 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Академия смерти
Если хочется посмотреть на воспитание детей в Рейхе, то пойдет. Но это вряд ли то, что соответствует изначальному запросу. Я поняла так, что хочется человеку что-то вроде "Первого мстителя".
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 марта 2012 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz я так и написал
Поначалу обнадежив про Гарри Поттера. Это как бы намекает на приключенческую составляющую, которой нет. 
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Halstein 
 философ

|
11 марта 2012 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Если хочется посмотреть на воспитание детей в Рейхе, то пойдет. Но это вряд ли то, что соответствует изначальному запросу.
Да, хочется чего-то более развлекательного со всякой мистикой вроде открытия врат в другое измерение, Черным Солнцем и суперсолдат.
цитата mischmisch Я поняла так, что хочется человеку что-то вроде "Первого мстителя".
Не смотрел. Подходит что ли? По описанию больше похоже на очередное махание "суперов" с "плохими суперами" только в других декорациях. Или я ошибаюсь?
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
11 марта 2012 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein вроде открытия врат в другое измерение, Черным Солнцем и суперсолдат.
"Запрещщенный прием"
цитата Halstein очередное махание "суперов" с "плохими суперами"
самое что ни на есть)
|
|
|
Halstein 
 философ

|
11 марта 2012 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Как-то аннотация смущает "Душевнобольные", "лоботомируют", "оградиться от боли", "придумывает сказочный мир", хм...
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
11 марта 2012 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это вводная часть. а так -чистое развлекалово от режиссера Зака Снайдера. Рискую показаться смешным, но напомню -он снял "300" и "Хранителей"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 марта 2012 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz он снял "300" и "Хранителей" ага, только что-то менее похожее на 300 и Хранителей по качеству трудно себе представить. Начни я лично с Запрещенного приема, я бы потом к этому режиссеру и на километр не подошла бы Я после ЗП долго смотрела на имя режиссера на коробке и пыталась совместить в уме одно с другим 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 марта 2012 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein По описанию больше похоже на очередное махание "суперов" с "плохими суперами"
Плохие суперы и декорации четко соответствуют запрашиваемым фашистам, оккультизму и прочим рейховским экспериментам. Все это, правда, в эстетике комиксов, плавно переходящих в компьютерные игры.
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
karamba 
 философ

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
zelenskaya 
 авторитет

|
|
Barnell 
 активист

|
22 марта 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zelenskaya, в каком месте "Остров проклятых" визуальная психоделия?
karamba, у Синха (режиссера "Клетки") можно глянуть еще "Запределье". Французский "Видок" также зацени. "Воображариум доктора Парнаса" тоже наверное подойдет. У Гиллиама и "Бразилия" в этом плане можно посмотреть. Правда там другой визуал, меньше спецэффектов.
|
|
|
LOKO 
 авторитет

|
26 марта 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте сериал. Понравилось: Prison break, Lost, Хаус, Спартак, Братья по оружию, Сверхъестественное Не проняло: Декстер, Ходячие мертвецы Средненько: хвалёная Игра престолов, Столпы земли, Теория лжи Предпочтительней "нециклическая" подача сюжета(под "циклическим" подразумеваю механику Хауса, Теории лжи, Супернатуралов). Возможно также хочется исторического сеттинга, но открыт и для предложений от scifi до криминала . В общем кто что предложит, буду признателен.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2012 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что посмотреть? хочу глянуть кино. Критерии: интересный, динамичный, не скучный, не унылый  Жанр на выбор: комедия, триллеры, ужасы, фантастика, фентези, приключения, мелодрама. 
|
|
|