автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
14 февраля 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrКакой-нибудь фантастический сериал посоветуйте, прям вот чтоб хороший был — без всяких провисаний и непоняток. Можно что-нибудь из девяностых даже. Гуглом пользоваться не хочу. Фантастика разная бывает. Космическая или в стиле "Секретных материалов" с зелеными человечками и заговорами на нашей планете. Сложно советовать, когда запросы "какой-нибудь", "а это я видел и слышал" и просто флудить, вспоминая здесь все подряд. Могу посоветовать отличные материалы из Мира фантастики Спецвыпуски №9 и №12, где рассматриваются очень многие сериалы. Лично для себя я оттуда выуидил несколько, про которые даже не слышал 
|
|
|
Spielmitmir 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
radivoy69 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
player124 
 философ

|
14 февраля 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветствую!
А может ли кто-нибудь порекомендовать не совсем тупой (чтобы сюжет был и логика в действиях персонажей и происходящем присутствовала (отрицательные примеры с её полным отсутствием — Крутые стволы и Козырные тузы) боевичок, можно трэшачок в духе мощная заруба по какой-то причине в которой все против всех (не один против всех или одни против других) и каждый за себя?
Зарубежный. Можно фильм, можно сериал.
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
player124 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
player124 
 философ

|
|
Опоссум 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
15 февраля 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124"Игры" после книги смотреть не смог. Я, наоборот, сперва посмотрел, потом прочитал и дочитал :) Потому последних два фильма совсем не понравились. Согласен, что экранизации плохие.
|
|
|
player124 
 философ

|
15 февраля 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset
Мне подбор и вид актёров основных не понравился. Должны быть несчастные и голодающие, а тут Гейл появляется на экране — здоровенный лощёный бычара, о том, что на 18 летнего не тянет вообще молчу. Да и главная героиня выглядит здоровой и холёной, это в нищем-то дистрикте.
Опоссум Благодарю! Читать читал, надо попробовать и посмотреть.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
15 февраля 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ОпоссумКоролевскую битву" тогда попробуйте. Многовато героев, ещё и трудноразличимых непривычному взгляду. Но в целом да, Голодные игры со своей странной логикой и рядом не стояли с этим фильмом.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Plusminus 
 магистр

|
|
player124 
 философ

|
16 февраля 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Plusminus
Спасибо! Да это не совсем по теме, но фильм интересный, смотрел его пару лет назад.
От подобных кстати тоже не отказался бы. Главное, чтобы не столь примитивных как, например, "Убить любой ценой" (1996).
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
player124 
 философ

|
|
Spielmitmir 
 авторитет

|
25 февраля 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НиколаичОтносительно новый — Первая дуэль (Une affaire d'honneur, 2023). Кто-то скажет повесточка, а мне понравилось. Бои натурально выглядят. Николаич Спасибо, отличный фильм! Дуэли и на шпагах, и на пистолетах, и на саблях верхом на лошади. То что надо.
|
|
|
Аня Лиса 
 новичок

|
6 апреля 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу про любовь) 💗 Посоветуйте, что-то о том, как герои постепенно открывают друг друга и влюбляются, тонко, без пошлости. В идеале, похожее на "Анна и Король", или "Разрисованная вуаль"
|
|
|