автор |
сообщение |
klifford5 
 активист

|
|
Аня Лиса 
 новичок

|
6 апреля 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата klifford5На кинопоиске есть список похожих фильмов. Пройдитесь по нему. кстати, да. Только обратила внимание, что там есть список похожих фильмов. Насколько только он соответствует моим ожиданиям?)
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
6 апреля 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Аня ЛисаНасколько только он соответствует моим ожиданиям? Ровно настолько, насколько будут соответствовать местные рекомендации)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
lomakos 
 философ

|
|
Опоссум 
 философ

|
|
Аня Лиса 
 новичок

|
7 апреля 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо. Начала с "Перед рассветом" и ..совсем не зашел)) Какой-то сборник философских эссе) Это не плохо, но совсем не то, чего я хотела. Плюс почему-то я не поверила главным героям, в их химию. Следующий на очереди "Любовное настроение".
|
|
|
Аня Лиса 
 новичок

|
|
Опоссум 
 философ

|
|
klifford5 
 активист

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
7 апреля 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Аня ЛисаСледующий на очереди "Любовное настроение". Красивейший, но жутко скучный фильм, практически без сюжета. Меня от скуки спасало только разглядывание ципао героини, да и в целом картинки.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
7 апреля 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, посоветуйте фильмы про маньяков, антисоциальных личностей, социопатов и тп. Как пример: Человек кусает собаку, Золотая перчатка, Страх (1983), Дом который построил Джек. Ну и желательно если это будет ближе к авторскому кино, не Нетфликс в общем.
|
|
|
gnezdiloff 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
7 апреля 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navinДрузья, посоветуйте фильмы про маньяков, антисоциальных личностей, социопатов и тп. Как пример: Человек кусает собаку, Золотая перчатка, Страх (1983), Дом который построил Джек. Ну и желательно если это будет ближе к авторскому кино, не Нетфликс в общем. Маньяк (1980) Маньяк (2012) Безумие (1974) Рождённый для ада (1976) Генри: Портрет серийного убийцы (1986)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Reggie Bannister 
 активист

|
7 апреля 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Аня ЛисаХочу про любовь) 💗 Посоветуйте, что-то о том, как герои постепенно открывают друг друга и влюбляются, тонко, без пошлости. "Только ты" 1994, "Шесть дней, семь ночей", "За бортом" (+комедия), "Пока ты спал" 1995, "Поймет лишь одинокий" 1991, "Далекая страна" 1992, "Женщина, которую он любил" 1988, "Вам письмо" 1998, "Верняк" 1985. Посмотрите мелодрамы Джона Хьюза, как режиссера и продюссера. От ВВС костюмированные.
цитата navin про маньяков, антисоциальных личностей, социопатов и тп. Их очень много. "Уиллард", "Дамер", фильмы про Ганнибала Лектора, "Семь" с Морганом Фриманом, "Я, безумец" 1989, "Мэй" 2002, "Эд Гейн" 2000, "Некромантик" 1987, "Angst" 1983, "Трупомания" 1981. Последние три, как вы хотели — не мейнстрим.
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
8 апреля 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Маньяк (1980) Рождённый для ада (1976) Генри: Портрет серийного убийцы (1986)
цитата Reggie Bannister"Некромантик" 1987, "Angst" 1983, "Трупомания" 1981. Вот эти отличные, но "Генри" мне нравится меньше остальных, а "Ангст" очень атмосферный и стильный, но, блин, банально нудноват. Хотя, я бы все равно рекомендовал — фильм очень своеобразный и незабываемый. "Некромантик", пожалуй, перебор, а вот второй и смешнее, и вообще лучше по всем параметрам.
цитата ZombiesetПлёнки из Поукипзи Отличный эксперимент, но его сильно портит актерская игра в некоторых случаях, и то, что на картинку "пленок" просто кинули фильтр, вместо того, чтобы снять на камеру похуже. Моменты с
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) убийством семейной пары, школьницами и женщиной, которую маньяк взял подвезти и финальное интервью с главной жертвой это просто лучшее, что можно сделать в жанре мокьюментари-хоррора, но в целом фильм оставляет ощущение некоторой недоработанности и несбалансированности. Вопреки репутации, фильм почти не кровавый.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
8 апреля 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за помощь 🤝 Плёнки видел, Генри портрет тоже, Лектор и Семь естественно, но это Голливуд все же, но и штук восемь для просмотра набрал, благодарю!
|
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
8 апреля 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navinЛектор и Семь естественно, но это Голливуд все же, но и штук восемь для просмотра набрал, благодарю! Про Лектера есть сериал с Миккельсеном, смотрели? Брайан Фуллер там наворотил артхауса)) "Порок" 2001 г. "Граница" 2007
|
|
|