автор |
сообщение |
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
12 мая 2012 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Еще вспомнил: "Незнакомец" (чаще встречается под названием "Никогда не разговаривайте с незнакомцами" и это, кстати, правильней") с Бандерасом и Ребеккой Де Морней и с ней же "Рука, качающая колыбель" "Идентификация"
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
kerigma 
 миротворец

|
13 мая 2012 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте что-нибудь с интересным сюжетом, не страшное и без размазывания соплей, для больницы?) Только не романтические мелодрамы ради бога! 
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
kerigma 
 миротворец

|
13 мая 2012 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz а я у него все уже посмотрела, только "Могила светлячков" осталась, но лучше уж "Полет над гнездом кукушки" тогда 
|
|
|
be_happy 
 авторитет

|
24 мая 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи форумчане, посоветуйте интересный сериал. а то все мои любимы или закончились или в стадии межсезонья. Нравятся: Теория большого взрыва, Менталист, Хаус, Сверхъестественное, Американская история ужасов, Блудливая калифорния, Тайная комната, Терра Нова. Не нравятся: Касл, Тайный круг, Гримм, Искатель, Декстер. Смотрела, но не прониклась: Weeds (вариаций перевода много), За Гранью, Шерлок
|
|
|
be_happy 
 авторитет

|
|
Mexa 
 философ

|
24 мая 2012 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
be_happy У меня семь совпадений из Ваших двух категорий, поэтому: Клан Сопрано, Во все тяжкие. Друзья, Светлячок, КЯВВМ, Мертвые, как я? Еще есть Misfits, но только 2 сезона, остальное шлак.
|
|
|
be_happy 
 авторитет

|
24 мая 2012 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mexa Друзья, это тот старый сериал из 90-х? если да, то его я, бывает, посматриваю. в детстве дико меня бесил, а вот чуть повзрослев я его распробовала) забавный. а что такое КЯВВМ? Мертвые, как я — описание давно читала, что-то не впечатлило. но для успокоения можно попробовать... Остальное приняла к сведению, спасибо)
|
|
|
Mexa 
 философ

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
kerigma 
 миротворец

|
25 мая 2012 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Перелом не страшный, там скорее судебный детектив.
знаю я это ваше "не страшный" но ок, возьму на заметку
|
|
|
be_happy 
 авторитет

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
ranel123 
 новичок

|
29 мая 2012 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть один фильм. Очень интерсная тема, идея и содержание, но снято хреново. Называется "Посланник". Драмма, повествующая о нелёгкой работе одно из солдат армии США. Он лично должен сообщать семьям о том, что их сын, дочь, муж и т.д погибли на службе. И вот во время очередного визита, он влюбляется.
|
|
|
ranel123 
 новичок

|
29 мая 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё один фильм. Боевик, драмма. Называется "Неистовство", в некоторых источниках "Резня". Фильм 2009 года. Режисёр — Уве Болл. Фильм рссказывает об одном подросте 19-20 лет, живущем в маленьком тихом амриеканском городке городке. У него созрел план идеального престпления, котрое невозможно раскрыть. В полицейский участок небольшого американского городка Кентервилла въезжает машина без водителя, зато нагруженная взрывчаткой. После ужасного взрыва на улицах города появляется человек, одетый в защитную форму спецназовца, и стреляющий из двух автоматов во всех людей, которые попадаются на глаза. По пути он уничтожает полицейский патруль, расстреливает всех сотрудниц салона красоты, грабит банк — впрочем, как идейный борец с системой, он высыпал фальшивые деньги в мусорный бак, облил бензином и поджёг, а настоящие забрал. Ещё он, зайдя в закусочную, убивает официантку, а вот пожилых людей, играющих в бинго, не тронул.
На помощь городу прибывают две полицейские машины под командованием шерифа. Первая из них была уничтожена направленным взрывом, а сотрудники, ехавшие во второй, погибают уже при взрыве машины преступника. Последний уцелевший преследователь — шериф был зарезан в лесу.
Позже полицейские, пройдя по кровавому пути преступника, обнаруживают застрелившегося двадцатиоднолетнего Эвана Дринса, известного своими радикальными взглядами. Полицейские немедленно арестовывают его отца, в своё время выступавшего против войны во Вьетнаме, считая, что его сын под воздействием идей отца совершил это чудовищное преступление, которое привело к десяткам невинных жертв.
Настоящий виновник преступления Билл Уильямсон и рассчитывал на подобное стечение обстоятельств. Он придумал, как можно использовать известные всем взгляды своего приятеля, чтобы организовать ограбление банка и уйти с деньгами. А через два года после этих событий видеозаписи настоящего убийцы были опубликованы в интернете.
|
|
|