Что посмотреть

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Что посмотреть?»

Что посмотреть?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 02:01  

цитата met

фильмы про собак

Дорога домой (или Невероятное путешествие) причем, там 2 фильма, мне лично более современный нравится больше

Тэрнер и Хуч

К-9

Марли и я

фильм про упряжку ездовых лаек, забытых в Арктике и выживающих сами по себе (не знаю, как назвали у нас)

101 далматин
102 далматина

Уинн-Дикси (Благодаря Уинн-Дикси)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 02:02  
met
"Собака на сене":-D
"Лэсси". В детстве просто пищал от него:-)
"Пес Барбос" и "Самогонщики" Гайдая
"Куджо" по Кингу
В какой-то мере "Приключения Электроника"
"Ко мне, Мухтар!"
"Джульбарс"
"Каштанка"
м/ф "Жил-был пес"; "Бобик в гостях у Барбоса":-)))
"Зов предков" (по Лондону)
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 07:29  
:-)))
Бешеные псы, Тарантино

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 11:16  

цитата mischmisch

kerigma , "1+1" (он же "Неприкасаемые"), конечно, видели? И "Бобро поржаловать".

Я бы сюда еще вписал "Таможня дает добро" — фульм улетный. Для меня этот фильм Буна показался смешнее и интереснее, нежели Бобро ...
–––
Грузите апельсины бочками

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 22:12  
Всем спасибо огромное, Хатико и Марли смотрели))) забыла указать. Остальные скачаю))) Мультиков про собак вообще вагон)))) наверное смотрели все)

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 22:27  

цитата Aryan

фильм про упряжку ездовых лаек, забытых в Арктике и выживающих сами по себе (не знаю, как назвали у нас)

Белый плен?

Из мультиков ещё есть "Чумные псы" ("The Plague Dogs", 1982). Только сразу скажу, что этот мульт очень мрачный и не-детский, но сценарий и рисовка там просто офигительны.
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 06:49  
met.

Идите в тему "Фильмы о животных" и там про собак на последних страницах много фильмов)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 11:17  
met
Буквально сегодня на диснеевском кабельном:
Бенджи
Benji the Hunted США, 1987, приключения
Режиссер(ы): Джо Кэмп
Актеры: собака Бенджи, Ред Стиголл, Нэнси Фрэнсис, Фрэнк Инн, Майк Фрэнсис; голоса: Джо Кэмп, Стив Зандуни

Жизнь леса, с его звуками и красками, цветущими полянами и густыми зарослями, предстает во всей красе перед случайным наблюдателем этой удивительной истории. Ее главный герой — симпатичный пёс Бенджи, заблудившийся в чаще. Внезапно на глазах у дворняги погибает пума. Бенджи не может пройти мимо, ведь рядом детеныши дикой кошки: кто, как не он, возьмет их под опеку! Беспородный, но благородный пёс отправляется с котятами в опасное путешествие в поисках пропитания и новой мамы-пумы. Кровожадные волки, свирепые медведи и жестокие охотники следуют за ними по пятам. Но к счастью, природа оказывается на стороне смельчаков и помогает им перехитрить врагов.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2012 г. 16:32  
mitriyijz спасибо, я и не знала что есть такая тема)
Frigorifico скачаю, так хорошо написали)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 15:36  
Подскажите, пожалуйста, стоящие зарубежные детективные сериалы последних лет. Чисто детектив, триллер без всякой мистики и фантастики. В том числе английские или европейские предпочтительнее."Убийство" и "Родина" отсмотрены.
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 15:45  
Английский "Шерлок". Весьма качественно и оригинально.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 15:48  
Есть отличный сериал, но вот как называется — из головы напрочь вылетело. Помню, что 1-й сезон о современном Джеке-потрошителе, а 2-й — о двоих братьях-бандитах. Может кто с лаборантов напомнит?
–––
Читаю:Нил Гейман "Американские боги"

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 16:22  

цитата shkolarius

Есть отличный сериал, но вот как называется — из головы напрочь вылетело. Помню, что 1-й сезон о современном Джеке-потрошителе, а 2-й — о двоих братьях-бандитах. Может кто с лаборантов напомнит?

Лютер?
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2012 г. 19:46  
не, уже нашел сам:
Оригинальное название:
Whitechapel
Страна:
Великобритания
Производство:
Carnival Films, Independent Television (ITV)
Год выхода:
2009
Жанр:
Триллер, Детектив, Криминал
Режиссёры:
Дэвид Эванс, С.Дж. Кларксон, Ричард Кларк
Актёры:
Руперт Пенри-Джонс, Филип Дэвис, Стив Пембертон, Клэр Рашбрук, Сэм Стокман, Джордж Росси, Алекс Дженнингс, Кристофер Фулфорд, Бен Бишоп, Ханна Уолтерс
Продолжительность:
12x136 мин.
Аннотация:
Джек Потрошитель — псевдоним, присвоенный так и оставшемуся неизвестным серийному убийце, который действовал в Уайтчепеле и прилежащих районах Лондона во второй половине 1888 года. Полиция того времени не была способна его поймать. Смогут ли сделать это современные детективы?
–––
Читаю:Нил Гейман "Американские боги"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2012 г. 07:24  

цитата Smithers

В том числе английские или европейские предпочтительнее."Убийство" и "Родина" отсмотрены.

Лютер, о котором уже выше сказано. На мой взгляд, есть небольшой излишек атмосферности, но, по сравнению с другими, сериал очень даже хорош.

Посоветую еще Граница тени (The Shadow Line), не чистый детектив, но очень даже хорош.
–––
Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 21:41  
Посоветуйте пожалуйста комедию, пародийную комедию на историческую тематику.
Как бы историческая комедия вроде как Монти Пайтон делали.
Посоветуйте, а? Если кто понял о чем я.

Спасибо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 22:20  
"Всемирная история. часть 1" приходить в голову. Честно говоря, мне самому не очень нравится — временами пошловато, но многие его любят, и есть за что: многие шутки действительно смешны. И кстати, Монти Пайтон вспоминались во время просмотра — по причине сеттинга одного из сюжетов.
Ещё про Гитлера(нацистов) есть куча комедий -"Ас из асов" там, "Большая прогулка", но, наверно, вы имели в виду более древнюю историю.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 21:10  

цитата Smithers

стоящие зарубежные детективные сериалы последних лет. Чисто детектив, триллер без всякой мистики и фантастики. В том числе английские или европейские предпочтительнее.

очень хороший английский сериал "Провод в крови" (Wire in the blood) с превосходным Робсоном Грином в главной роли судебного психиатра. Триллер- детектив, мрачно, атмосферно, никакой фантастики.

Тут совсем недавно вспоминали Зен — бибисишный минисериал с Руфусом Сюэлом в главной роли. Очень неглупо, стильно и местами весьма ехидно.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 00:03  

цитата V-a-s-u-a

"Всемирная история. часть 1" приходить в голову. Честно говоря, мне самому не очень нравится — временами пошловато, но многие его любят, и есть за что: многие шутки действительно смешны. И кстати, Монти Пайтон вспоминались во время просмотра — по причине сеттинга одного из сюжетов.
Ещё про Гитлера(нацистов) есть куча комедий -"Ас из асов" там, "Большая прогулка",

Заинтересовался, записал.

цитата V-a-s-u-a

но, наверно, вы имели в виду более древнюю историю.

Нет, сойдет любая.

Буду смотреть. Большое спасибо.

активист

Ссылка на сообщение 6 октября 2012 г. 17:42  
нужно что-нибудь вроде сериалов игра и геймеры чтобы девушка полюбила отрицательного героя.
Страницы: 123...2930313233...276277278    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Что посмотреть?»

Новое сообщение по теме «Что посмотреть?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх