автор |
сообщение |
Журналистка 
 магистр

|
21 сентября 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Не смотрели еще?
Смотреть начали с очень раннего возраста, но мало... А потом начали пересматривать летом, но так и не досмотрели.
|
|
|
nalekhina 
 магистр

|
21 сентября 2010 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alebastra В данный момент в просмотре моем — сериал "Монстр". Посмотрела уже 15 серий — достаточно размеренный темп у данного аниме, но в каждой серии происходит весьма много событий, можно даже сказать, что серии практически "набиты ими под завязку". Ловлю себя на мысли, что данный рисованный образчик "ЯпонаИндустрии" может спокойно заткнуть за пояс целый ряд НЕанимированных сериалов, во всяком случае, лично у меня намерения просмотреть его до конца — все 74 серии — сохраняются.
Там чем дальше, тем тяжелее оторваться. Это да, рисованный фильм. Его собрались экранизировать американцы, но, мне кажется, что ничего не получится, потому что пришлось бы много снимать по всей Германии и очень много резать. А у сериальщиков денег не хватит. Твоение совершенно уникальное и ни с чем не сравнимое.
|
––– Плюсометчица |
|
|
chiffa 
 философ

|
21 сентября 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка я третий сезон больше всего там люблю)) Какой-то он наиболее сюжетный, что ли...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Alebastra 
 активист

|
|
chiffa 
 философ

|
21 сентября 2010 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alebastra Лично меня достаточно сильно удивила манга по ней. А третий сезон — таки да))) Один из лучших.
О манге наслышана, в планах на прочтение.Пока потихоньку читаю предысторию — Кодовое имя: Сейлор Ви.Идет очень медленно, так как у меня в активе еще пара книжек.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Sorano 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Sorano 
 философ

|
21 сентября 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четвертый самый для меня ненавистный . Где у Усаги на привязи Малышка вечно...или она у Малышки... И вообще, Чиби-СМ — инкарнация Чистого Зла 
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
21 сентября 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano Где у Усаги на привязи Малышка вечно...или она у Малышки...
Сюжет это грузит... Эти их вечные переборки... Надоело уже со второго сезона...
|
|
|
Sorano 
 философ

|
21 сентября 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Надоело уже со второго сезона...
Ну, в третьем она практически не попадается (еще один плюс этому сезону). А вот 4й практически полностью ей посвящен...ууу. Хотя, противники там как раз самые коллоритные. Одна Троица чего стоит, да и Квартет не отстает. И вообще, я хотела, чтоб Гелиос Нихелении достался 
цитата Alebastra А третий сезон — таки да))) Один из лучших.
Пожалуй, что и лучший. Первый — введение, второй раскачка. Четвертый, как уже сказала, ненавижу по ряду причин. А если серьезно, то удачных моментов там очень мало (и все с отрицательныи персонажами связаны). Пятый хорош, но до силы подачи третьего чуточку не дотянул.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
21 сентября 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano А вот 4й практически полностью ей посвящен...ууу
И зачем главное? ГГ это Усаги или девчонки из Сейлор свиты, а она как второстепенная считается... Тем более смотреть про нее как-то неинтересно.
цитата Sorano Одна Троица чего стоит, да и Квартет не отстает.
Благо они еще есть... Есть на ком глаза мозолить...
|
|
|
chiffa 
 философ

|
21 сентября 2010 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano Четвертый самый для меня ненавистный . Где у Усаги на привязи Малышка вечно...или она у Малышки...
Я его тоже терпеть не могу
|
|
|
Sorano 
 философ

|
21 сентября 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка И зачем главное? ГГ это Усаги или девчонки из Сейлор свиты, а она как второстепенная считается... Тем более смотреть про нее как-то неинтересно.
Ну, в 4м ее явно главной сделали, задвинув Банни на вспомогательную роль. "Зачем" — это простой вопрос: так захотелось режиссеру .
|
|
|
Sorano 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
21 сентября 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano задвинув Банни на вспомогательную роль
Похоже, тут просто развивали героя, показывая на его индивидуальный характер (что всегда присуще гг) и тяжелую судьбу... Вот только это ничего зрителю не дало. Возможно этот сезон — обычный коммерческий ход, ради поднятия рейтинга сериала, только вот отфутболивание гг на задний план было не самым разумным действием... Можно было развить сюжет когда они были не просто фоновой заставкой. Хотя если посмотреть на картину в целом, то все было не так уж и плохо... Могло, по крайней мере, быть и хуже.
|
|
|
Alebastra 
 активист

|
21 сентября 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все ясно, короче. Из сериала данного можно спокойно повыкидывать процентов 50 экранного времени, как собственно ситуация обстоит с этим в манге. И он от этого нисколечко не потерял бы в раскрытии сюжета)))
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Sorano 
 философ

|
21 сентября 2010 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Хотя если посмотреть на картину в целом, то все было не так уж и плохо... Могло, по крайней мере, быть и хуже.
Нет, это конечно не ужас-ужас. И удачные моменты там есть (вставочки-выступления Цирка — это же мини-шедевры, стОящие всех 39 серий!). Просто сам сезон явно слабее всех остальных.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
21 сентября 2010 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читала информацию, что манга по мере выхода отставала примерно на месяц от сериала...из-за этого пришлось пустить много отсебятины.
|
|
|