АНИМЕ

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 14:46  

цитата benommen

был бы хороший телик и кинотеатр купил бы лицензионные ДВД не задумываясь

Не купили бы. На хорошем телике лицензионные DVD плохо смотрятся — нужно HD качество. А диски Blue Ray стоят неприлично. :-(
Так что тоже занимаемся нехорошим делом — качаем... 8-] Зато какие в аниме пейзажи — смотрела бы только из-за них.
Кстати, никто не подскажет что-нибудь очень красивое?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 14:59  
mischmisch Макото Синкай, хотя велики вероятность, что вы его уже смотрели. У него все красиво для неприличия.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 15:17  

цитата mischmisch

А диски Blue Ray стоят неприлично.
:-(

миродержец

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 15:45  

цитата iRbos

Макото Синкай, хотя велики вероятность, что вы его уже смотрели. У него все красиво для неприличия

Есть за мной такой грешок. Правда, красиво. Но спасибо за совет. :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 18:14  

цитата mischmisch

Так что тоже занимаемся нехорошим делом — качаем... Зато какие в аниме пейзажи — смотрела бы только из-за них.

В "Фантастических детях" невероятно красивые пейзажи и интерьеры и история, в общем, ничего. Дизайн персонажей странноватый, но задники — просто слов нет.
–––
Плюсометчица

миродержец

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 20:54  

цитата nalekhina

В "Фантастических детях" невероятно красивые пейзажи и интерьеры и история, в общем, ничего.

А почему там только один сезон, судя по "Кинопоиску". История завершена? А то ни отзывов, ни краткого содержания. Даже странно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 21:07  
Люди, можете мне посоветовать что-нибудь ооочень милое, очень красивое, но не сериал и не яой?
НУ, что-нибудь вроде Мой Сосед Тоторо, чтобы вызывало такое же чувство умиления ^^
–––
\o~o/

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 21:27  
AHAHASKA Может подойти "Фруктовая корзинка"

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 22:25  

цитата benommen

"Фруктовая корзинка"

Это ведь сериал :-D
AHAHASKA "Возвращение кота", "Рыбка Поньо на утесе", "Ведьмина служба доставки".

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 22:27  

цитата mischmisch

Мне вот пейзажи в "Каноне 2006" понравились, по сути, только из-за них эту скукотень и вытерпел. Думаю, в "Air" и "Clannad" тоже с пейзажами неплохо.

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 22:50  

цитата Рахметов

Это ведь сериал

Сори, не заметил8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 23:25  

цитата mischmisch

Не купили бы. На хорошем телике лицензионные DVD плохо смотрятся — нужно HD качество. А диски Blue Ray стоят неприлично.

Э... Я несколько опешил. У меня большой экран и кинотеатр. Но не ЖКХ и не Блю-рей. Лицензионные ДВД и СМОТРЯТЬСЯ ОТЛИЧНО, и СЛУШАЮТСЯ! Но я вам честно скажу — 90 процентов продукции — на фига она в лицензе и блю-рее? Не стоит она того. Ну, купил я лиценз "Нуар" — удобство в том, что звук хорош и морщиться в экран компа не надо — сидишь удобно и в метр на метр смотришь. А "Девочку из ада" я смотрел свиснутую с японского релиза (ДВД, не качанная, а именно краденная). Там по две-три серии на диск. Цена — стольник. А от нашего "лиценза" не отличишь. А уж "лиценз" "Рубак". Этот сериал не ремастировался в Японии — так что "какчествво" изображения и звука — как с компа качанное. Хоть и "МС" делало. Не, я не разорялся — я бюджетку покупал. Ну, тоже 5 серий на диск — нормально.

q=Журналистка]Бли-ин... Хотелось бы посмотреть на настоящих косплееров...[/q]
Напишите куда — вышлю "образцы". То бишь качественные фото — есть такие костюмы — как сказали ведущие в москве — это ж сколько стоит? И как это сделано?! Есть очень — очень — вот "Блэйм" в прошлом году в Казани — это ж надо такие конструкты соорудить!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 06:34  

цитата mischmisch

— в полнометражке "Меч чужака" очень красивые пейзажи, запомнилось.
–––
Mors certa, hora incérta

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 08:24  

цитата Beksultan

в полнометражке "Меч чужака" очень красивые пейзажи, запомнилось.

Только сам фильм, к сожалению, чрезвычайно средний, на мой взгляд.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 12:06  

цитата hellsing

ЖКХ

%-\ Жилищно-коммунальное хозяйство? %-\

цитата hellsing

в метр на метр

Что за размер? ???
У меня плазма 50-чка, и DVD на ней не оптимальный вариант — четкость все же страдает, особенно очевидно при сравнении качества с HD. На рисованных мультфильмах не так критично, но если компьютерная графика, то ай-ай. Например, "Яблочное зернышко", которое показывали по телевизору, я просто не сразу узнала по картинке, когда случайно попала, щелкая каналы, — такое потрясающее различие (с DVD оно меньше, но есть).
И спасибо всем за советы, хотя обидно, что красота и сюжетность, по-видимому, понятия несовместимые.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 12:51  

цитата mischmisch

красота и сюжетность, по-видимому, понятия несовместимые

Ну-ну, а как же хотя бы тот же Ghost in The Shell? Или, например, новые ребилды Евангелиона? Среди сериалов, конечно, редко можно встретить детальной качественной проработки картинки, но есть и свои исключения, Хранитель Священного Духа, например.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 13:01  

цитата ikarus

Ghost in The Shell

Киньте в меня тапок, но мне не нравится ни сериал \ полнометражка, ни их эстетика. Хотя да, не могу не признать Вашу правоту. Ребилды Евангелиона пока ждут своего просмотра.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 13:30  
mischmisch
Не, кидаться не буду, на вкус и цвет, как говорится... :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 13:41  
mischmisch Я, к стати, тут где-то на прошлых страницах "пиарил" Союз Серокрылых. Тоже очень красиво, хотя и рисовка старовата. А так вообще очень сложно советовать человеку незная, что он смотрел, а что нет. Хотя...
Есть одна короткая зарисовочка сделанная на основе каких-то музейных работ или что-то типо того... http://www.world-art.ru/animation/animati... Можете на торрентах найти Блю-рей версию и будет вам счастье.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2010 г. 13:46  
iRbos Я в экстазе от скриншотов — выписала на бумажку, положила на стол мужу (он у меня этим делом заведует — будет искать). Спасибо ;)
–––
Страницы: 123...172173174175176...877878879    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх