АНИМЕ

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 10:12  
Доброго времени суток, не подскажет ли кто — заинтересовал Btoоom!, тематика, отзывав в сети, качество. Захотелось посмотреть. Не претендует на оригинальность, но и тема ухода в игровую реальность не настолько избитая, чтобы эитим релизом не заинтересоваться. Может кто-то уже успел хотя бы бегло помотреть начало?

Плюс, узнала, не без радости для себя, что уже почти вышли Шинсенгуми. Решила запоем все глянуть. Главный плюс для меня — отсутствие седзе линии, которая для меня, имхо, была в этой истории лишней. В 3 сезоне опкажут предысторию создания отряда. В принципе, сериал достаточно хоршо сделан технически. Так что, посмотрим, у меня хорошие жидания.
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 12:49  

цитата Lion0608

Доброго времени суток, не подскажет ли кто — заинтересовал Btoоom!, тематика, отзывав в сети, качество. Захотелось посмотреть. Не претендует на оригинальность, но и тема ухода в игровую реальность не настолько избитая, чтобы эитим релизом не заинтересоваться. Может кто-то уже успел хотя бы бегло помотреть начало?
Успел, вполне достойно, на любителя такого рода анимешек, часто напоминают что похоже на сериал "Lost", но я его не смотрел так что сравниваю разве что с "Дневником Будущего". В сериале все интересное, наверно, еще впереди, сюжет не набрал еще оборотов.

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 12:56  

цитата Lion0608

Доброго времени суток, не подскажет ли кто — заинтересовал Btoоom!, тематика, отзывав в сети, качество. Захотелось посмотреть. Не претендует на оригинальность, но и тема ухода в игровую реальность не настолько избитая, чтобы эитим релизом не заинтересоваться.

я мангу листал. смотреть не советую. Тема ухода в игровую реальность обыгрывается слабо и практически за уши притянута. В остальном же — слабая пародия на "королевскую битву".
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

активист

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 14:08  
недавно посмотрела "мастера меча онлайн" — классная штука, всем советую:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2012 г. 22:32  
Посмотрел Crystal Blaze — Glass Maiden. Не слишком оригинальный сериал, сюжет которого включает в себе частного детектива с помощниками, нехорошего учёного ставящего эксперименты над людьми и симпатичную незнакомку, сбежавшую от него. Из положительных сторон можно отметить приличную анимацию, нормальную продолжительность и отсутствие выраженных раздражающих сторон. Из отрицательных — явные заимствования из Городского Охотника и общее отсутствие свежих идей.

На Ютубе опенинг отсутствует, поэтому разве что так:
http://www.world-art.ru/animation/animati...

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 21:29  
Наконец-то купил себе окончание 2го сезона "Волшебной принцессы Минки Момо". Там даже спешиалы в комплекте...

Теперь на очереди — Giant Gorg 1984 года
Особенно радует что там 2 бонус-диска в комплекте.
–––
Jeg er alltid fornøyd og lykkelig.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 22:54  

цитата Ghost of smile

Наконец-то купил себе окончание 2го сезона "Волшебной принцессы Минки Момо". Там даже спешиалы в комплекте...

Очень интересно. Вы на японском смотрите? Я не слышал об изданиях этого аниме на английском или других европейских языках.

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2012 г. 23:01  

цитата VladimIr V Y

Вы на японском смотрите? Я не слышал об изданиях этого аниме на английском или других европейских языках.

Я коллекционирую аниме только в японских изданиях (Драгонболл, подаренный отцом — исключение) и только старые вещи (редкие исключения вроде Gundam Unicorn не в счет).
Порядка 300 дисков за эти годы накопилось, еще бы я покупал их чуть более регулярно...
–––
Jeg er alltid fornøyd og lykkelig.

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 22:39  
А смотрел ли кто аниме "Сверхестественное"?Все хочу до сериала добраться (да, который про Винчестеров) — вот про аниме только что узнала.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 23:40  
chiffa, лучше не надо... ужасная анимация, сюжет — переделка серий из сериала, но в 20 минутном формате, из-за чего превращается в ахинею.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 23:48  

цитата Kopnyc

сюжет — переделка серий из сериала, но в 20 минутном формате, из-за чего превращается в ахинею

Мне просто вконтакте посоветовали сначала аниме посмотреть, а потом уже сериал глянуть%-\
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 14:32  
chiffa

На AniDB отзывы положительные. В том числе от людей смотревших оригинал.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 17:50  
VladimIr V Y я просто в растерянности что сначала смотреть
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 17:57  
chiffa, да не стоит его вообще смотреть. Я говорю как человек, который любит сверхъестественное. Если учесть что 1ая серия аниме начинается сразу с середины первого сезона, в вторая — это уже, ЕМНИП, вообще второй сезон, смысла сначала аниме смотреть нет. Но с другой стороны, оно, как аниме явно рассчитанное на фанатскую аудиторию, явно ничего предложить не может. (американизированные аниме лучше вообще не смотреть)
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 18:01  

цитата Kopnyc

1ая серия аниме начинается сразу с середины первого сезона, в вторая — это уже, ЕМНИП, вообще второй сезон, смысла сначала аниме смотреть нет.

А, ну тогда ладно, сериал смотреть буду.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 16:06  
Хы, а я как романтичная клуша 8:-0(старость видимо пришла) смотрю сёдзе новое — "Скажи"Я люблю тебя"", "Очень приятно — Бог"(интересно будет ли еще сезон тетради Нацуме, а то хочется подобного) и "Монстр за соседней партой". Кстати в последнем мне очень нравится графика и цветовое оформление сериала, и интересные персонажи, прикольно так. Веселенько и расслабляюще.
Посмотрела "Семь обличий Ямато Надэсико" — вот это треш и стеб, замечательная вещь, местами до слез от смеха пробирало. Также понравился "Хост клуб Оранской школы" — юмор хороший, поднимает настроение.
Конечно это все хорошо, но хочется ченить серьезно замудренного, приятнографичного и оригинального, присматриваюсь к "К", хотя там судя по описанию не все так серьезно.
Про Шинсенгуми мне не понравилось, посмотрела 2 сезона. Я как бы надеялась, что там больше будет про демонов, побольше сражений(с демонами ясен фиг), а оказалось все наоборот. Ну и конечно раздражала девчонка, какой же она демон, ничего не умеет, лучше бы эту линию вообще выкинули. А также вселенская печаль о том, что время мечей прошло. Тяжело, интересная культура почила в прошлое. Не такое у меня настроение. Графика интересная, но больно аляпистые ГГ по сравнению с другими, можно было бы не такой контраст делать.

PS Посмотрела пару серий К — в шоке, какая- то красивонарисованная ерунда, может втянусь, но фансервисные сиськижопыгомики с эпичными крутыми дядьками, это как-то не мое. Графика супер.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2012 г. 00:30  
Тем временем, благородные доны рипанули четыре эпизода третьего синелуча Uchuu Senkan Yamato 2199.
Космоопера. Что ты делаешь. Ахах. Продолжай.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2012 г. 14:02  
"Катюша" в исполнении японцев в Girls und Panzer.
http://www.youtube.com/watch?v=eF2oWLu0OJc
Взято отсюда: http://sam-newberry.livejournal.com/53143...

Ну и про новые серии Ямато — http://sam-newberry.livejournal.com/53099...

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2012 г. 16:50  
VladimIr V Y Бомба:-))) Кстати как аниме? Сам бросил после первой же серии.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2012 г. 17:05  

цитата VladimIr V Y

"Катюша" в исполнении японцев в Girls und Panzer.

Посмотрел два раза подряд, однако от третьего захода пока воздержусь, иначе психика не выдержит. :-)))
Страницы: 123...492493494495496...877878879    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх