АНИМЕ

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2015 г. 12:52  

цитата Привратник

В старой и концовка другая, и характеры больше раскрыты, и сумбурности меньше. Новая версия рассчитана на фанатов в первую очередь

Старая версия — практически покадровая экранизация манги.
Новая — персказ событий арки "Золотого века"(старая версия экранизирует эту же часть+ чуть чуть из первой арки)
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2015 г. 13:28  
sanbar

Если интересует космическая НФ, то обязательно — Planetes.

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2015 г. 15:19  

цитата VladimIr V Y

Если интересует космическая НФ, то обязательно — Planetes.
кстати да8-)
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 19:10  
Посмотрел .hack//Legend of the Twilight Bracelet. Продолжение известного цикла про вселенную многопользовательской ролевой игры The World, который начался с .hack//SIGN. Данный сериал получился значительно слабее. SIGN был хорош своей диалоговой и сюжетной частью, при том, что экшена там было немного. Здесь сюжет и диалоги стали хуже. Объём экшена вырос, но качество его оставляет желать лучшего. Комедии тоже стало побольше, но и здесь ничего особенно интересного. Рисовка осталась почти такой же, но дизайн персонажей, особенно главных, стал более детским. Юки Кадзиура над этим сериалом не работала, не считая опенинга, поэтому и с точки зрения музыки аниме просело. В общем, могу рекомендовать сериал только тем, кто хочет познакомиться со всем циклом.

Опенинг: http://www.youtube.com/watch?v=7rjCoDFSuaU

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2015 г. 15:40  
хех, начинал смотреть аниме в глубоком детстве — в кинотеатрах крутили японские полнометражки от тоэй... а чуть позже на тв было много старых сериалов (правда, тогда еще не знал, что это аниме, да и термина этого в ходу не было). а увлечение началось с насуверса — посмотрел Цукихиме, и пошло-поехало.
тут както комедии в рекомендациях пропустили. Советую посмотреть Азумангу — на мой взгляд убийственная вещь (более поздние поделки вроде лакистаров и другой фигни и рядом не стояли)

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2015 г. 18:57  
VladimIr V Y
.hack//Roots как тебе?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2015 г. 19:11  
Duran

Его пока не смотрел. Иду по времени выхода аниме, так что .hack//Roots должен быть следующим.
http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show...
Но мне уже успели рассказать в двух разных местах, что он ещё хуже чем .hack//Legend of the Twilight.

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 16:46  
VladimIr V Y
Средний балл корней находится между браслетом и оригиналом. Надо тоже как нибудь посмотреть, но я вон уже лет 6 всё хочу глянуть, но руки что-то не доходят.

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 01:43  
Во второй серии "Смертельного парада" многое объяснили по поводу первой серии, но это:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

арбитры просто-напросто ошиблись и им надо набираться опыта — это просто шок, крайне неожиданный поворот сюжета

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 02:05  

цитата

крайне неожиданный поворот сюжета
— это слив сериала, ОВА лялька — "но правды нет и нет и выше", а сериал сливается.
–––
Я появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 03:46  
Посмотрел 3 серию "смертельного парада" — и это передёргивание карт они хотят выдать за сюжет?!! В топку. Дроп.
–––
Я появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2015 г. 21:42  
Посмотрел Nazo no Kanojo X. Романтическая комедия наиболее известной особенностью которой является то, что главные герои обмениваются своими эмоциями и поддерживают связь через слюну. И нет, не в форме французских поцелуев. Данная особенность отпугнула немалое число зрителей, но это зря, потому как этот фетиш не особо педалируется, а вот развитие отношений героев показано довольно интересно. С подчёркиванием мысли о том, что для хороших отношений важным является понять своего партнёра, что он думает и чего хочет. Главный герой вполне традиционный тряпка-кун, но не слишком экстремальный, к счастью. Героиня выгодно смотрится на фоне многих других аниме тем, что она кудэрэ. По моим наблюдениям, достаточно редкий типаж для центрального персонажа в ромкомах. Некоторые цундэрэ-тенденции у неё наблюдаются, но в основном из-за того, что она не любит вторжений в своё личное пространство. Этти в сериале имеется, но не очень много. В общем, могу рекомендовать к просмотру желающим посмотреть интересную романтическую комедию из 2010-х.

Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=7PpQcYX96Rw

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2015 г. 22:03  

цитата VladimIr V Y

Данная особенность отпугнула немалое число зрителей

Не берусь судить на счет уровня сериала в дальнейшем, но я среди тех кого это аниме отпугнуло — это одно из пары аниме, которое я дропнул после первой же серии и выставил "1". Я еще могу понять фетиш с ножницами в Dansai Bunri no Crime Edge, но слюна? Это было за гранью моего восприятия нормального. Всем остальным рекомендую трезво оценивать свою психологическую готовность к просмотру "такого".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2015 г. 22:10  
benommen

Как заметили в другом месте, другую часть зрителей сериала могло сподвигнуть на низкие оценки обратное. После слюны они ожидали дальнейшего разврата, а его не было.

Ножницы в Nazo no Kanojo X тоже есть, кстати.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2015 г. 23:31  
Отличное аниме — после просмотра стал терпимее относиться к чужим фетишам. Сюжет, рисовка, идея, всё на уровне — 9/10. Кстати, мангу потихоньку на руссий переводят, в сети есть.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 08:33  
Такое я пожалуй не буду смотреть. Это для любиетелей зелёных слоников. Я лично жду аслан сенки в новом сезоне и гинтаму. Вот первая анимация из аслана http://www.youtube.com/watch?v=MAriQot_Z8s

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 08:40  

цитата Duran

Я лично жду аслан сенки в новом сезоне

+1 Ничего о нем не знаю, но сам в предвкушении

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 08:45  
benommen
Старые ОВАшки были очень вольной фантазией на тему "Шахнаме", если правильно помню.

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 10:16  

цитата YetAnotherReader

Старые ОВАшки были очень вольной фантазией на тему "Шахнаме", если правильно помню.

Наверное впервые узнал о существовании "Шахнаме":-) Поинтересовался у Википедии и поднял свой культурный уровень, спасибо. Посмотрим, что из этого японцы сделают. Я еще жду Kyoukai no Rinne Румико Такахаси (понравились ее "Доходный дом Иккоку, Ранма, Инуяша еще не досмотрел). Так же жду Shokugeki no Souma, говорят манга отличная. Так же жду второй сезон Oregairu 2. Заинтересовал так же Owari no Seraph.
В общем, лично для меня апрель 2015 выглядит самым интригующим сезоном последних лет.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 23:12  
Посмотрел Code Geass (1 и 2 сезон) — под впечатлением. Вещь очень неглупая, да и рисовка хороша. В идейном плане столько всего намешано, что, пожалуй, каждый найдет что-то свое. 50 серий — длинновато конечно, но оно того стоит.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.
Страницы: 123...637638639640641...877878879    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх