автор |
сообщение |
Ascar_D200 
 активист

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Ascar_D200 
 активист

|
21 декабря 2024 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y посоветуйте что-нибудь в таком же духе? Я смотрел Ямато 2199 Крейсер Надэсико Безответственный капитан Тайлор Звёздный Флаг/Герб. Но, конечно, Старшип Операторс во главе списка. А, ещё глянул Титанию... оно внизу списка. ЛоГГ смотреть не буду.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
dnocturne 
 философ

|
22 декабря 2024 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полнометражный фильм "Космическое приключение Кобры" смотрел когда-то. Очень понравился. Но мне попалась европейская версия, с переписанным саундтреком. И именно музыка прибавила впечатлений от просмотра.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
22 декабря 2024 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneНо мне попалась европейская версия, с переписанным саундтреком. И именно музыка прибавила впечатлений от просмотра. Мне тоже!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Михалка_79 
 философ

|
22 декабря 2024 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел первый сезон Дандадан. Жаль, что завершили на полуслове, но так как это была лишь первая часть большого сезона, то ладно, будем ждать июля и продолжения этой весёлой шизы.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2024 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ascar_D200Ямато 2199 Крейсер Надэсико Безответственный капитан Тайлор Звёздный Флаг/Герб. Но, конечно, Старшип Операторс во главе списка. А, ещё глянул Титанию... оно внизу списка. ЛоГГ смотреть не буду. К этому списка мало что можно добавить, к сожалению. Sidonia no Kishi стоит попробовать. Outlaw Star, возможно. Пожалуй, ещё Infinite Ryvius и Mouretsu Pirates. Есть на примете Astra Lost in Space, хотя это я сам не успел посмотреть, поэтому не могу ничего сказать конкретного.
цитата dnocturneПолнометражный фильм "Космическое приключение Кобры" смотрел когда-то. Очень понравился. Но мне попалась европейская версия, с переписанным саундтреком. И именно музыка прибавила впечатлений от просмотра. В японской версии одна из основных песен просто прекрасная.
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
22 декабря 2024 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneК слову, подумываю скачать все сериалы про Кобру и посмотреть на новогодних каникулах. А про Люпена 3 вы не смотрели?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
22 декабря 2024 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V YВ японской версии одна из основных песен просто прекрасная. Да. Но настроение совсем разное. Японская лиричная такая. А европейская это драйв)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
22 декабря 2024 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneНет, эта франшиза мне практически незнакома. Так, только трейлер когда-то видел. А вот мне очень нравится. Там очень много и все разное. От Миядзаки до 18+)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
dnocturne 
 философ

|
22 декабря 2024 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель, я просто уже давно к аниме охладел. Возрастное, наверное. Лишь изредка тянет на такое, и то, восполняю некоторые пробелы из старых фильмов и сериалов 80-х-90-х. Например, на днях скачал Wicked City (1987), негоже оставлять не просмотренным работу одного из лучших режиссёров японской анимации.
Я даже не уверен, что осилю все сериалы про Кобру. Но попробую.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
22 декабря 2024 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne даже не уверен, что осилю все сериалы про Кобру. Но попробую Если честно я сам по сериалам не очень. Больше люблю полнометражное)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
dnocturne 
 философ

|
22 декабря 2024 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЕсли честно я сам по сериалам не очень. Больше люблю полнометражное) Аналогично. Фильмы Мамору Осии, Ёсиаки Кавадзири и Сатоси Кона — наше всё. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
22 декабря 2024 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneАналогично. Фильмы Мамору Осии, Ёсиаки Кавадзири и Сатоси Кона — наше всё. А к Миядзаки вы как относитесь?)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
22 декабря 2024 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Года три назад аниме даже не рассматривал. Занимал сторону хейтеров и плохо выражался в адрес зрителей. А вот оказалось, что сам стал смотреть мультики. Не так много посмотрел, как те, кто уже давно смотрит. Понял, что меня зацепить может как лёгкая безобидная комедия, так и вдумчивая серьезная картина.
Как то раз запустил плеер с Наруто, показывало где то 200 эпизодов, примерно 150 точно посмотрел, а дальше не помню. Наверное, устал и промотал. А вот какой-нибудь Психопаспорт или Эрго Прокси с удовольствием неспеша смотрел. Другие сериалы и фильмы называть не стану, там их немало, всем знакомые, как старенькие, так и свежие.
Просто удивило то, что я был в какой то зашоренности что ли, был под влиянием чужого мнения что ли. И вот (не только японскую, но и любую) анимацию стал воспринимать как произведение искусства. Конечно было то, что не зацепило, а было то, что на удивление очень даже зашло. В списке желаемого еще куча всего.
Иногда пробую что то новое для себя, а иногда с удовольствием пересматриваю что то старое. 
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
22 декабря 2024 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneне так много его работ видел, но, безусловно, считаю его одним из лучших режиссёров в истории мирового кинематографа. Вот посмотрите Люпен 3 Замок Калиостро)) ( Его первый мультфильм кстати) еще до Гибли
|
––– Чтение-Сила |
|
|