Звездные Войны сага 1977

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Звездные Войны (сага, 1977 - ...)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 08:11  
цитата StasKr
А почему "на куда более невыгодных для себя условиях"? Из новости это, вроде, никак не следует. Или о проекте известно что-то ещё?

Ну после недавней дискуссии об Абрамсе я нашел в сети статью, где говорилось, что он таки перезаключил контракт с Уорнерами, но сумма сделки меньше его предыдущего договора почти в 2 раза. Раньше у Абрамса и его студии был эксклюзивный 5-летний контракт стоимостью в 500 миллионов, какого не было ни у одного другого телепродакшена, поэтому с ним носились как с писаной торбой. Он считался одним из главных активов медиахолдинга, звездой и т.д. (в статье даже встречаются сравнения с самим Спилбергом), однако за пятилетку ситуация разительно поменялась.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 08:44  
Спасибо! :beer:

Как метко заметили в конце статьи из Джа Джа не получилось нового Стивена Спилберга. Впрочем, из этой же статьи следует, что бюджеты режут всем и что у Абрамса даже теперь не самые плохие условия.

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 09:54  
цитата fox_mulder
И на вопрос "А что такого случилось?" ответ по большому счету всего один — случился "Восход Скайуокер".

"трагическая случайность" (С)

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 20:54  
В прошлый раз Джоша я видел в дико скучном "Интеллидженс". Вряд-ли что интересного выйдет, но посмотрим.

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 17:28  
цитата
Бюджет «Мандалорца и Грогу» составляет 166 миллионов долларов
Это самый дешевый фильм «Звездные войны» со времен «Мести ситхов»
Премьера состоится в конце мая 2026 года

Буквально снимали за еду. Видимо, в визуальном плане будет как 4 сезон сериала, без понтов.
Хотя с таким бюджетом шансы окупиться хорошие. Тупо на людях, которые успели соскучиться по ЗВ в кино.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 19:25  
цитата gooodvin
Буквально снимали за еду.
Потом выяснится, что миллионы в фунтах (как у «Аколита»). Потом ещё что-нибудь.
цитата gooodvin
Хотя с таким бюджетом шансы окупиться хорошие.
Если соберёт меньше «Соло», то не факт.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 08:36  
цитата Кантор
раз Джоша
Йеллостоун (3 сезон и первая серия 4)
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 10:15  
цитата paul_atrydes
Потом выяснится, что миллионы в фунтах (как у «Аколита»). Потом ещё что-нибудь.

Всё равно очень скромно по диснеевским меркам. Бюджетно.

цитата paul_atrydes
Если соберёт меньше «Соло», то не факт.

Всё-таки "Соло" вышел в очень неудачный момент пресыщения и ненависти фанбоев. Но по факту если "Грогу" провалится даже в таких условиях, то это похороны франшизы.

цитата Кантор
В прошлый раз Джоша я видел в дико скучном "Интеллидженс". Вряд-ли что интересного выйдет, но посмотрим.

Да, явно не взлетела у него карьера. Так и остался в сериалах второго плана и третьеплановых ролях в кино.

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 11:29  
цитата gooodvin
Всё-таки "Соло" вышел в очень неудачный момент пресыщения и ненависти фанбоев

Там ещё и актёр ужасно пресный и антихаризматичный на роль Соло был утвержден.
–––
ищу вопросы на свои ответы

авторитет

Ссылка на сообщение 21 марта 11:35  
цитата Luсifer
Там ещё и актёр ужасно пресный и антихаризматичный
Теперь он вместе с Рей Ридли в каком-то ромкоме снимается.

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 14:46  
Luсifer, я не видел никакой проблемы в Эренрайке. Гловер с Харрельсоном тоже приятно смотрелись. Главной дырой в касте там была деревянная Дракономать. Но её тогда везде тащили после ИП, даже в Терминавта-5 (с тем же итогом).

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 15:19  
цитата gooodvin
Гловер с Харрельсоном тоже приятно смотрелись

Да, они на себе весь фильм тащили.
–––
ищу вопросы на свои ответы

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 13:46  
Еще немного будущего Андора в трейлере:

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 12:08  
Один зарубежный обозреватель порассуждал о текущем состоянии франшизы под пятой Микки-Мауса. Если кратко: единственная новинка, затронувшая широкие массы — «милая зелëная кукла» (cute green puppet); до чего дошла франшиза, что уже сомневаются в хороших сборах Star Wars фильма.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 14:55  
Да на самом деле много хороших историй рассказали в виде сериалов. Просто их реально много на единицу времени. Ну и они конечно дорогие. Ни один сериал такого бюджета просто не стоит.
Блин, снимают же люди за копейки хорошие вещи. И нормально
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 14:56  
цитата igor_pantyuhov
Да на самом деле много хороших историй рассказали в виде сериалов. Просто их реально много а единицу времени
И они длинные)) Девальвация контента..
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 15:18  
цитата igor_pantyuhov
Да на самом деле много хороших историй рассказали в виде сериалов.
Две («Мандалорец—1», «Андор»). Может, три.

При этом сам по себе Мандалорец без Грогу, как показалось студии, не интересен. Потому cute green puppet судорожно вернули в 3-й сезон.

«Андор», при всей его драматургической и актëрской силе, не слишком привлëк широкую аудиторию.

И вот теперь не только хейтеры, но и сама студия не верит в кассовый потенциал грядущего фильма, о чëм косвенно свидетельствует довольно тощий бюджет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 15:27  
цитата paul_atrydes
«Андор», при всей его драматургической и актëрской силе, не слишком привлëк широкую аудиторию.
Он не привлек, да. Но стоил бы он в четверть той суммы которую на него потратили, получилось бы нормально.
Книги Бобы Фетта, Оби-ван и.т.д — все они очень дорого стоят. Все упирается в деньги. Очень много потратили
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 15:41  
цитата igor_pantyuhov
Все упирается в деньги. Очень много потратили

Это проблема Голливуда в целом, а не только Диснея

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 16:01  
цитата paul_atrydes
При этом сам по себе Мандалорец без Грогу, как показалось студии, не интересен.
Ну не то чтобы. Тут еще и проблема в трилогии сиквелов. Непонятно было бы, что с ним вообще случилось Грогу после нашествия Первого ордена.
Теперь-то ясно(по крайней мере мне) что трилогию попытаются забыть (благо это не сложно) Как и предполагал фокс малдер
–––
Страницы: 123...232233234235236...245246247    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Новое сообщение по теме «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх