автор |
сообщение |
zmey-uj 
 миродержец

|
27 марта 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesПри этом сам по себе Мандалорец без Грогу, как показалось студии, не интересен. Потому cute green puppet судорожно вернули в 3-й сезон. А мне показалось, что и cute green puppet был бы не интересен сам по себе, без Мандалорца. Там поучился, тут поучился, в перерывах захватывали и спасали... А вот в дуэте — самое то. Приёмыш, обучение мандалорским штукам, путешествия. Кстати, одно из самых классных представлений тех самых семейных ценностей, за которыми нынче гоняются в российском кино и сериалах. Гоняются, гоняются, никак не догонят. Мама-папа-я, дружная семья, любовь на всю жизнь, мы вами гордимся детки. А в "Мандалорце" берут и показывают, что — нет, семья может быть и не такая, а два разных существа могут стать семьёй без всякого кровного родства, вдруг, когда не собирались, и так же друг о друге заботиться, гордиться и всякое такое.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Luсifer 
 философ

|
3 апреля 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джон Бойега раскритиковал фанатов «Звёздных войн», которые не могут смириться с расовым многообразием во франшизе.
"Позвольте сказать вам, у «Звёздных войн» всегда была атмосфера самого белого, элитного пространства. Это франшиза, которая настолько белая, что существование в ней чернокожего человека уже само по себе является чем-то необычным.
Они [поклонники] нормально относятся к тому, что мы играем лучших друзей, но как только мы касаемся их героев, как только мы становимся главными, как только прокладываем путь, начинается: «О Боже, это уже слишком! Это угождение!»", — выдал исполнитель роли Финна.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 апреля 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer "Позвольте сказать вам, у «Звёздных войн» всегда была атмосфера самого белого, элитного пространства. Это франшиза, которая настолько белая, что существование в ней чернокожего человека уже само по себе является чем-то необычным.
А то что он играет плохо это он не рассматривает?)) Вот будь на его месте ранний Уилл Смит.. Никто и слова бы не сказал)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
3 апреля 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferДжон Бойега Раньше клял диснеевцев, что его персонажа задвинули на второй план (и потому никогда-никогда-никогда больше сниматься у них не будет), теперь фоннатов. Поползли слухи, что переобувание связано с предложением сняться в каком-нибудь новом фильме по ЗВ.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 апреля 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никого не интересует мнение плохого и ненужного актера. Если его позвали в очередной фильм по ЗВ, то этот фильм ждёт очередной закономерный провал.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
3 апреля 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мнение пользователей фантлаба тоже очень важно для Диснея вообще и для Джона Бойега в частности. Последняя трилогия конечно так себе по сюжету, но неканоном её никто не объявлял. И вряд ли объявит.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 апреля 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrПоследняя трилогия конечно так себе по сюжету, но неканоном её никто не объявлял. И вряд ли объявит. Вот только после этой трилогии режиссер последнего фильма так ничего и не снял))) не берут.. Вот только Мандалорец и Грогу выходит. И от его результатов в принципе зависит будет ли что еще?)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
3 апреля 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательтолько после этой трилогии режиссер последнего фильма так ничего и не снял))) не берут Я не думаю, что он из-за этого экономит на всём, как я. Не снимут — так не снимут. Я не расстроюсь. У меня сейчас другие проблемы. Всё равно "Звёздные войны" — это Дарт Вейдер и Звезда Смерти. Всё остальное высосано из пальца для зарабатывания денег и от лукавого.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
3 апреля 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesМнение потом отражается на сборах. Как будто тут все поголовно на премьеру ходят в кинотеатры, а не на пиратские торренты. Я так вообще последний раз был в кинотеатре в середине 90х.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
3 апреля 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrКак будто тут все поголовно на премьеру ходят в кинотеатры, а не на пиратские торренты. Да даже если и в кино. Создателям все равно ничего не достанется ибо они ушли)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
3 апреля 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrКак будто тут все поголовно на премьеру ходят в кинотеатры, а не на пиратские торренты. Речь не о конкретных посетителях форума, а вообще о публике. Которая наслушается в соцсетях мнений недовольных фоннатов и не пойдëт в кино. Текущий пример «Белоснежки» как иллюстрация.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
3 апреля 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesРечь не о конкретных посетителях форума, а вообще о публике. Публика такая ж, как мы. А мы тоже публика. Сколько плевались на Скрытую Угрозу, что не помешало ей стать классикой. Не для всех, но тем не менее.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
3 апреля 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrСколько плевались на Скрытую Угрозу, что не помешало ей стать классикой
Исключительно на Западе, у нас отношение к приквелам такое же, как и к оригинальной трилогии
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
3 апреля 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКто плевался?))) Я например. И это на сборах никак не сказалось.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|