Звездные Войны сага 1977

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Звездные Войны (сага, 1977 - ...)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 20:14  
цитата paul_atrydes
При этом сам по себе Мандалорец без Грогу, как показалось студии, не интересен. Потому cute green puppet судорожно вернули в 3-й сезон.
А мне показалось, что и cute green puppet был бы не интересен сам по себе, без Мандалорца. Там поучился, тут поучился, в перерывах захватывали и спасали... А вот в дуэте — самое то. Приёмыш, обучение мандалорским штукам, путешествия.
Кстати, одно из самых классных представлений тех самых семейных ценностей, за которыми нынче гоняются в российском кино и сериалах. Гоняются, гоняются, никак не догонят. Мама-папа-я, дружная семья, любовь на всю жизнь, мы вами гордимся детки. А в "Мандалорце" берут и показывают, что — нет, семья может быть и не такая, а два разных существа могут стать семьёй без всякого кровного родства, вдруг, когда не собирались, и так же друг о друге заботиться, гордиться и всякое такое.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 10:09  
Джон Бойега раскритиковал фанатов «Звёздных войн», которые не могут смириться с расовым многообразием во франшизе.

"Позвольте сказать вам, у «Звёздных войн» всегда была атмосфера самого белого, элитного пространства. Это франшиза, которая настолько белая, что существование в ней чернокожего человека уже само по себе является чем-то необычным.

Они [поклонники] нормально относятся к тому, что мы играем лучших друзей, но как только мы касаемся их героев, как только мы становимся главными, как только прокладываем путь, начинается: «О Боже, это уже слишком! Это угождение!»", — выдал исполнитель роли Финна.
–––
ищу вопросы на свои ответы

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 10:17  
цитата Luсifer

"Позвольте сказать вам, у «Звёздных войн» всегда была атмосфера самого белого, элитного пространства. Это франшиза, которая настолько белая, что существование в ней чернокожего человека уже само по себе является чем-то необычным.
А то что он играет плохо это он не рассматривает?)) Вот будь на его месте ранний Уилл Смит.. Никто и слова бы не сказал)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 10:33  
цитата Luсifer
Джон Бойега
Раньше клял диснеевцев, что его персонажа задвинули на второй план (и потому никогда-никогда-никогда больше сниматься у них не будет), теперь фоннатов. Поползли слухи, что переобувание связано с предложением сняться в каком-нибудь новом фильме по ЗВ.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 10:47  
Никого не интересует мнение плохого и ненужного актера. Если его позвали в очередной фильм по ЗВ, то этот фильм ждёт очередной закономерный провал.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 10:52  
Мнение пользователей фантлаба тоже очень важно для Диснея вообще и для Джона Бойега в частности. Последняя трилогия конечно так себе по сюжету, но неканоном её никто не объявлял. И вряд ли объявит.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 10:55  
цитата Petr
Последняя трилогия конечно так себе по сюжету, но неканоном её никто не объявлял. И вряд ли объявит.
Вот только после этой трилогии режиссер последнего фильма так ничего и не снял))) не берут.. Вот только Мандалорец и Грогу выходит. И от его результатов в принципе зависит будет ли что еще?)))
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 10:58  
цитата Petr
Мнение пользователей фантлаба тоже очень важно для Диснея вообще и для Джона Бойега в частности.
Мнение потом отражается на сборах.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 10:59  
цитата просточитатель
только после этой трилогии режиссер последнего фильма так ничего и не снял))) не берут
Я не думаю, что он из-за этого экономит на всём, как я. Не снимут — так не снимут. Я не расстроюсь. У меня сейчас другие проблемы. Всё равно "Звёздные войны" — это Дарт Вейдер и Звезда Смерти. Всё остальное высосано из пальца для зарабатывания денег и от лукавого.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 11:01  
цитата paul_atrydes
Мнение потом отражается на сборах.
Как будто тут все поголовно на премьеру ходят в кинотеатры, а не на пиратские торренты. Я так вообще последний раз был в кинотеатре в середине 90х.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 11:05  
цитата Petr
Я не расстроюсь
Я тем более) Но забавно как они потеряли столь ценный архив. Кстати еще одна статья)) https://www.kinopoisk.ru/media/news/40103... куча безымянных проектов так и не начатых))) Но написано самым ценным активом считается Рей. А Финн даже не предусматривается вроде)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 11:06  
цитата Petr
Как будто тут все поголовно на премьеру ходят в кинотеатры, а не на пиратские торренты.
Да даже если и в кино. Создателям все равно ничего не достанется ибо они ушли)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 11:09  
цитата Petr
Как будто тут все поголовно на премьеру ходят в кинотеатры, а не на пиратские торренты.
Речь не о конкретных посетителях форума, а вообще о публике. Которая наслушается в соцсетях мнений недовольных фоннатов и не пойдëт в кино. Текущий пример «Белоснежки» как иллюстрация.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 11:18  
цитата paul_atrydes
Речь не о конкретных посетителях форума, а вообще о публике.
Публика такая ж, как мы. А мы тоже публика. Сколько плевались на Скрытую Угрозу, что не помешало ей стать классикой. Не для всех, но тем не менее.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 11:25  
цитата Petr
Сколько плевались на Скрытую Угрозу, что не помешало ей стать классикой. Не для всех, но тем не менее.
Кто плевался?)))
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 11:28  
цитата Petr
Сколько плевались на Скрытую Угрозу, что не помешало ей стать классикой

Исключительно на Западе, у нас отношение к приквелам такое же, как и к оригинальной трилогии

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 11:42  
Эта песня хороша, начинай сначала :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 11:55  
цитата просточитатель
Кто плевался?)))
Я например. И это на сборах никак не сказалось.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 12:13  
цитата Petr
Я например. И это на сборах никак не сказалось.
Слишком маленькая выборка) А вот на новой трилогии сказалось)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 12:14  
цитата просточитатель
А вот на новой трилогии сказалось)
Я ее смотрел вполглаза.
–––
Страницы: 123...233234235236237...245246247    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Новое сообщение по теме «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх