Звездные Войны сага 1977

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Звездные Войны (сага, 1977 - ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 12:02  
цитата GBV
А скажите знатоки сериалов, если я собираюсь посмотреть третий сезон Мандалорца, но не хочу полностью смотреть про Бобу Фетта, достаточно будет просто из последнего посмотреть три последние серии?

Да, достаточно. А можно вообще не смотреть "Бобу...", а прочитать синопсис соответствующих эпизодов. Чтобы быть в курсе основных событий.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 12:06  
цитата bubacas
Да, достаточно. А можно вообще не смотреть "Бобу...", а прочитать синопсис соответствующих эпизодов. Чтобы быть в курсе основных событий.

Спасибо. Там я так понял какие-то изменения важные были, Грогу снова к ГГ попал как-то и у того ещё неприятности из-за снятого шлема появились, вот и думаю, как бы это всё гладко просмотреть, не углубляясь сильно в сторонние сериалы.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 12:16  
Лучше вообще третий сезон не смотреть.

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 12:20  
цитата GBV
Там я так понял какие-то изменения важные были,

Там, ЕМНИП, сюжетно важных три момента:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

1. Грогу некоторое время обучается у Люка, но скучает по Дин Джарену и в итоге делает выбор в пользу последнего;
2. Дин не может толком справится с Тёмным мечом;
3. Он признаёт перед Оружейницей, что снимал шлем и становится Отступником.

Остальное — чисто фансервис и спец. эффекты.
Третий сезон начинается с попытки Дин Джарена искупить нарушение Кредо.

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 12:24  
цитата Zombieset

Вкусовщина. Как по мне, третий сезон вышел отличный, не хуже первых двух.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 12:25  
цитата Zombieset

Та вот планирую же смотреть полнометражку когда выйдет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 12:29  
цитата bubacas
Как по мне, третий сезон вышел отличный, не хуже первых двух.

Так первые два шедеврами не являлись
Если б на третий сезон сериал переименовали в "Мандалорку", тогда да, вышел бы ничего
Но конкретно от арки Мандалорца Джарина там остались рожки да ножки

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 14:31  
цитата eos
Так первые два шедеврами не являлись
Если б на третий сезон сериал переименовали в "Мандалорку", тогда да, вышел бы ничего
Но конкретно от арки Мандалорца Джарина там остались рожки да ножки

Ну, нету в английском языке женского рода, так что поделать...
Я лично только приветствовал подобное расширение повествования. Меня вся эта мандалорская эстетика и ЛОР привлекает ещё со времён SW:KotOR. Чем её больше — тем лучше.

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 15:31  
цитата eos
Эт самое, концовка 2-го сезона Андора никого не зацепила что ли?
Конечно, есть претензии к сериалу в целом, динамики местами явно не хватало.

я ждал, пока все серии выйдут и за это время начал другой сериал смотреть. Хочу посмотреть, конечно, собравшись с силами. Интересно, чем закончат. Главный сериал диснеевской эры в содержательном отношении

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 23:46  
цитата Petr
Да я и сильно сомневаюсь, что такие сериалы кто-то смотрит несколько раз.

А вот и зря. Наверное, не просто один из лучших сериалов вообще, но во вселенной ЗВ — точно лучший. Последние 3 (ладно, 5) эпизода второго сезона рвут все каноны и другие стереотипы про эту вселенную.

Концовка потрясающая. Очень много классных отсылок, параллелей, судеб, сцен и персонажей, про которые просто грех спойлерить. В общем, таким непритязательным и беспристрастным к этой вселенной зрителям как я, такой сентиментальный финал зашел здорово. Самое время заново взглянуть на Rogue One. Хотя он и в свое время выделялся и выглядел потрясающе вычурным.

ЗЫ. Забавно конечно. Вот два сериала: Мандалорец и Андор, которые на фоне всего остального ныне выходившего от Диснея, вроде бы вытягивают со дна франчайз в кино индустрии. Первый — каноничный классический ЗВ. И его доят со всех концов, делая различные спин-оффы и продлевая на кучу сезонов. И с другой стороны, совсем непохожий Андор, который не сразу, но продлили на второй сезон и сразу же объявили, что это правильный логический конец. Хотя кто их знает. Вдруг там родственные связи со Скайукерами окажутся.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 00:22  
цитата Zombieset
А вот и зря
У каждого свой вкус. Последний раз пересматривал 1-6 эпизоды лет 10 назад. Новые — по одному разу по мере выхода. Сериалы по ЗВ — тоже по одному разу, мультфильмы не смотрю из принципа, мне какая-никакая Эон Флакс из 90х дороже. Старье пересматриваю, а ЗВ не тянет почему-то.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 10:10  
Тлетворное влияние «Звёздных войн» на советских художников, точнее, художниц. (Подсказали в теме про «рамочку»)

Из этого издания https://fantlab.ru/edition45361

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 11:39  

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Вот это издание https://fantlab.ru/edition45361
Видимо этот АТ-АТ должен был изображать Электрического Пса.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 17:41  
Не ради вульгарных шуток и откровенных эротических сцен: звезда «Дэдпула и Росомахи» предложил Disney идею «Звёздных войн» для взрослых.
После успеха «Дэдпула и Росомахи» — миллиардные сборы на фоне общего упадка остальных фильмов киновселенной — Райан Рейнольдс теперь может спокойно капать на мозги высокопоставленным управленцам Disney.
Его следующая благородная цель — сделать «Звёздные войны» с «взрослым» рейтингом R.
В интервью The Box Office Рейнольдс рассказал, как пытается продавить диснеевскую верхушку своими аргументами:
«Я предлагал Disney: «Почему бы не сделать «Звёздные войны с рейтингом R?». Это не обязательно должны быть персонажи первого эшелона. И без них хватает героев, которых можно использовать. Да, конечно должна быть эротика и все такое, но всё не обязательно должно сводиться к банальной вульгарщине. Воспринимайте рейтинг R как Троянского коня, создающего нужный эмоциональный фон. Меня всегда удивляет отказ студий использовать такой подход.
У меня нет желания сниматься — я бы не подошёл. Мне хочется продюсировать, писать сценарий быть частью команды за кадром».

Недавно завершившийся сериал «Андор» от Тони Гилроя отлично продемонстрировал, что «Звёздные войны» по-прежнему остаются миром, где можно поднимать непростые темы и вызывать сложные эмоции по отношению к многогранным персонажам. И, строго говоря, рейтинг R для этого не понадобился.
Но если Рейнольдсу удастся запустить проект, который не держит зрителей за малолетних детишек — почему бы и нет?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 18:06  
Кстати, благодаря второму сезону Андора я узнал, что во вселенной ЗВ есть секс.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 18:16  
цитата Zombieset
что во вселенной ЗВ есть секс
А ранее детей находили в капусте?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 18:19  
цитата paul_atrydes

Ну, была беременная Падме например, но вот как она дошла до жизни такой — вроде как нигде не показано.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 18:27  
А ещё принцесса Лея с братом целовалась8:-0
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 19:19  
цитата paul_atrydes

Ну хз, непорочное зачатие, искусственное оплодотворение. Прям миллион способов залететь. А вот чтобы прям свет выключили для этих целей — это уже однозначно по-взрослому.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 19:19  
Zombieset Да ладно. В Мести ситхов, Энакин практически завалил Падме , в самом начале
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
Страницы: 123...237238239240241...245246247    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Новое сообщение по теме «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх