Звездные Войны сага 1977

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Звездные Войны (сага, 1977 - ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 08:07  
цитата Luсifer
Напротив, не соглашусь, что Йода-мечник — это что-то крутое, оно мне всегда казалось нелепым и мультяшным. До сих пор помню недоумение, которое у меня возникло при первом просмотре, когда сильнейший джедай вместо того, чтобы показать мастер-класс по использованию Силой, вытащил ножичек и стал прыгать как пчелой ужаленный

Ну объективно с демонстрации Силы встреча между Дуку и Йодой и началась, когда Йода голыми руками молнии Дуку ерет и отбрасывает запущенные в него камни, после чего Дуку предлагает поединок на мечах

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 09:14  
Я вот обратил внимание на стиль логотипов фильмов Джорджа Лукса. Скорее всего никто до меня не интересовался закономерностью стилистики логотипов, поэтому поделюсь наблюдениями

Приквелы Первая трилогия, имеющая общий стиль логотипов. Примечательно, что названия эпизодов небольшими буквами написанны, зато большими буквами номер эпизода, а Звездные Войны крошечными буквами. т. е. Лукасу важнее всего было донести порядковость фильма в хронологии,

ОТ Примечательно, что не имеют общего стиля. Самым успешным получился логотип Ответного удара Империи — впоследствии лег в основу лого Войн Клонов и Бракованной Партии, ну и конечно же Соло

Сиквелы Самые ленивые логотипы. Просто общий лого STAR WARS и между ними название эпизода, без нумерологии. Видимо по Фрейду делали так, будучи неуверенными, что это ЗВ:-D
Страницы: 123...243244245246247    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Новое сообщение по теме «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх